Компания друзей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Теперь внимательно. Все эти компании - попутчики. Как в поезде. Чего горевать,что сосед по купе вышел на своей станции? Так и с этими компаниями. Нет её -и хрен с ней, меньше расходов, нервов, пустопорожнего проведения времени. Если такая компания у Вашего парня есть - смиритесь, пусть тусит. Лет через 5, а то и значительно раньше это закончится, все выйдут на своих станциях. А тот единственный, кто будет рядом с Вашим парнем и дальше по жизни, вот тот его настоящий друг. Если таких будет два через 10-15 лет- это супер, крайне редкая удача. Три - это у любимцев Богов. Так что терпеть, пытаться иногда присутствовать на этих тусах, если очень хочется, и чётко запомнить - мужчина изменяет не на пиру с приятелями, а втайне от всех.И, если захочет изменить, его не удержать. Не доводите отношения до этой крайности, старайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 898 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ушла от парня , измена , непонимание2 ответа
- Рост парня и девушки18 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть14 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Проблемы с мужем17 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?116 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред64 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?33 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстаться я не хочу потому что знаю что он сильно меня любит. И остальное все нормально.И меня очень больно от того что мы не идем вместе там на день рождения, тусовки, итд. Но идем везде только вдвоем. Он это тоже знает но говорит что для него это не важно и что мне это надо принимать, ведь я тоже его не зову с моим подругами тусоваться ( НИКОГДА нету других мальчиков на наших посиделках . )
Как мне поменять мышление на эту ситуацию? Перед тем когда я вступила в отношения было много ухажеров и мальчиков с которыми я дружила, а сейчас все потерялись. Иногда мне кажется что я так злюсь на это потому что мне самой очень хочется такую компанию, где тоже будет мальчики, не только девушки. Потому что я сама была в многих таких компаниях. Мне этого очень не хватает…. Я постоянно об этом думаю что хочу свою такую компанию:(.