Добрый день, дамы. Ситуация, как мне кажется, необычная (для парня): мне 23 года, никогда не выделял в себе сильное чувство одиночества, достаточно часто бываю в разных городах (переезды, сессии в других городах). Но, наступил день, просто непонятный, просто какой-то ненормальный для меня день...вынужден переехать в город Минск (из Могилева) на постоянную работу, любимая на данный момент получает в/о в Гомеле. Приехал на съемную квартиру, вечер, разложил вещи, попил чаю, позвонил девушке (часто созваниваемся поболтать). Но, спустя час...что-то переклинило...мне стало до жути грустно, одиноко, так хочется с кем-нибудь с глазу на глаз поговорить...Вдруг...Навернулись слезы, подобного не было ну оооочень давно, несколько лет точно, было дело, бросила изменила бывшая девушка. Ребят, что делать?...впервые в такой ситуации...Как бороться? Серьезно, что происходит вообще? Признаться любимой не могу, стыдно признаться, как тряпка блин...
Вы живой человек, имеете право иногда впасть в меланхолию, тем более вы наедине с собой, расслабьтесь, поплачьте, если надо, что в этом такого?
Эдгардо
[1813570498]
Пидp наверное
Станиславский
[1045203492]
Не верю!
Гость
[1728698494]
Приведите в дом собутыльницу, напейтесь, поплачьтесь.
Гость
[964268945]
Миланхолия напала. Это пройдет...погрустите в одиночестве
Гость
[2838378580]
Голубок?
гостья 22
[3583580039]
Радуйтесь!!Это значит,что вы живой человек и у вас есть эмоции!!!Это нормально!!!! расслабьтесь и отдохните!!
Гость
[3033166644]
Это нормально, значит, душа живая, не зачерствела. Признаваться никому не надо, если не хотите.
Гость
[2747103485]
Гость
Сообщение было удалено
милая зато
Гость
[503876748]
кто там сказал.,не помню: Все проходит,пройдет и это!!... пережила уже три миграции..три переезда..понимаю,что вы сейчас чувствуете..поплакали и все? или это у вас каждый день?..время летит быстро..займите себя чем нибудь(хорошией книгой) или вы смотрели Игры Престолов?..купите ДВД..скоро Новый год и ваша девушка приедет к вам или вы к ней..блин 23 года!!! наслаждайтесь свободой...скоро вот женитесь, дети..обязанности..научитель получать кайф от всего...даже от одиночества..потом.когда ваш сын будет вас будить ночью по сто раз...от коликов в животике например..вы будете вспоминать это время как самоое лучшее,что у вас было..а я научилась находить друзей или хороших знакомых и прекрасно проводить время..ездить на шашлыки..приглашать к себе в гости..и т д
Ester
[2827451118]
На новом месте всегда так.Грусть,тоска,ностальгия.Быстро пройдет!)
Жаль, что таких, как автор мало. В основном одни животные в обличии человека.
Гость
[3277381164]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно и метко!
Агния
[3333299514]
а Вам кажется что это ненормально? Или что мужчины бесчувственные животные? Радуйтесь значит Вы ЧЕЛОВЕК!
Гость
[106812112]
Фил .ни чего пройдет и это
Алекс
[4164007036]
Фил
Сообщение было удалено
Никак не бороться. Чувственная сфера должна иметь место у всех. И каждый имеет право погрустить, или даже поплакать. Таким образом разряжается наша нервная система. Сам я плакать правда давно разучился, но это скорее минус, чем плюс. Вот если начнёте лить слёзы часто и по пустякам... это уже должно насторожить. Либо нервишки на пределе, либо психика даёт сбой.