Верите ли вы в свою интуицию или "знаки Судьбы"?
Здравствуйте. Верите ли вы в это (вопрос в теме) в повседневной жизни? Что не "прислушавшись", получали разочарование? Поделитесь пожалуйста примерами. У меня так бывало, когда не могла найти здание где проходило собеседование на работу, либо записывалась всеми правдами и неправдами к "крутому" специалисту/врачу/мастеру.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое интуиция ?
Гость
Только интуиции и верю. Меня могут подвести глаза, уши и мозги, но интуиция не подвела ни разу.
мышь+
В интуицию верю. Тока она у меня не в физических препятствиях (здание не могу найти, к мастеру не могу записаться), а просто в ощущении "что-то не то", даже если внешне все по маслу. Не то чтобы тревога или беспокойство (как например когда близкий на операционном столе), но что-то похожее. когда места себе не находишь. Просто с другим оттенком.
Лелька
Тоже верю своей интуиции. Сколько раз она мне "семафорила" и я, ссылаясь на разум, отказывалась ей верить - столько же раз и попадала :(
Груша
Сообщение было удалено
Когда вроде мозгами вы понимаете, как надо поступить, но не хочется, ноги не несут, тошнит
Груша
Верю. В знаки, сны, предчувствия. Все сбывается. Плохо что понимаем мы это уже когда все свершилось
Гость
Да, бывало. Как-то вышла заранее из дома и попала в ужасную пробку, еще и погода была ужасная - весь день лил дождь. А я прусь на собеседование. Перезвонила, сказала, что опаздываю. Вроде все ок. Приезжаю, там еще ждала около часа. В итоге собеседование тоже получилось ужасным. Также в отношениях с мужчинами предерживаюсь правила, если все изначально идет не как по маслу, а постоянно что-то срывается, возникают какие-то странные ситуации, значит ничего хорошего из такого знакомства не получится.
Гость
Тоже неприятности "попой" чую.
И людей хорошо чувствую, иногда через годы понимаешь, почему именно к этому человеку я относилась с осторожностью.
И людей хорошо чувствую, иногда через годы понимаешь, почему именно к этому человеку я относилась с осторожностью.
Лелька
Сообщение было удалено
Вот и у меня так..
Гость
верю, но нечасто прислушиваюсь, а выходит часто, что надо было
Гость
Верю и в то и в то, но не как в мистику, а как в свою способность читать подсказки окружающего мира.
опыт
Верила и верю.
по этому поводу есть у меня для золотых правила по жизни
- Никогда не ломись в закрытую дверь... остановись, оглядись, обязательно обнаружишь, что рядом есть другая открытая.
- Если не знаешь что делать, не делай ничего. Отдайся течению - жизнь вынесет в правильном направлении
- Никогда не ломись в закрытую дверь... остановись, оглядись, обязательно обнаружишь, что рядом есть другая открытая.
- Если не знаешь что делать, не делай ничего. Отдайся течению - жизнь вынесет в правильном направлении
Гость
ne delat togo, v chem somnevaeshsya. V znaki ne veryu, a v intuiziyu da. menshe smotret na lyudei s doveriem. Snachala nado proverit. Hotya odnu suku ya rskusila lish posle 15 let obshenyia. Hotya v samom nachale nashih otnosheni ona predala menya, ya eto zabila. No shas vspomnila. Togda ved bilo detstvo. Poryadochnie lyudi tak ne postupayut.
Гость
Интуиция, если правильно ей пользоваться, никогда не подведёт. Со знаками у меня тоже были случаи:1 Иду и думаю про одного мужика: какой он всё-таки ***** и тут едет огромный грузовик с надписью: Moudak, тут уже сомнений не осталось.2 Ехала на собеседование, очень волновалась, но услышала отрывок разговора: "не переживай, всё будет хорошо", так всё и получилось.3 Думала про слова, которые сказал мне мой МЧ, и тут увидела какую-то рекламу:"Не сомневайся..." Могу ещё много перечислить, как тут не поверишь?
Милая девушка!!!
Верила и верю.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Форум: Дружба
Всего: 484 573 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее6 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
- Моя подруга пытается внушить мне, что в нашей дружбе я главный абьюзер, подскажите что мне делать стоит ли перестать общаться??2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 345 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее6 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема