Меня преследует мужчина. Испортил мне всю жизнь. Всячески препятствует мне устроить мою личную жизнь, а также не дает мне работать там, где я хочу. Хочу знать как перестать быть жертвой.
Просто перестать быть ей! Перестать винить других в своих неудачах
Гость
[3732194]
Недостаточно информации. Попробуйте повторить свой запрос позднее.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2339201534]
Гость
Сообщение было удалено
А вы скажите ему, чтобы больше не преследовал, скажите ему, чтобы он от вас отстал, ну тока без грубости, культурно.
_
Гость
[1733633154]
разведитесь, делов то...
Гость
[2589984343]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, мало вводных. Ответ тогда общий, стандартный - не общаться, переехать, поменять телефоны и т.д.
капитан бибизян
[1998113617]
Пожелай ему счастья, мира, добра, любви. Короче, того, что ему не хватает. Поговорила с ним и больше не обращай на него внимания, улыбайся, но "плюй" на него.
Гость
[3991203665]
Вы обидели его мужское достоинство - его цель раздавить вас как личность и человека. Это очень серьездно. Необходимо обратиться в милицию. Некоторые мужчины могут вести себя очень неадекватно. Возможно все что угодно.
Пшикните в него газ.перц.баллончиком. Заяву в полицию. Купите шокер, биту,собаку заведите злую , с ней и гуляйте. На работе как он вас достаёт, пристаёт, позорит пьяный,орёт маты?
Гость
[3112001259]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть Ваша личная жизнь начистит ему рыло.
А если серьёзно, помогает только переезд далеко и надолго. Либо заявления в полицию о последовании и суды, но потянете ли Вы это морально?
Хочу знать как перестать быть жертвой.