Гость
Статьи
Меня преследует …

Меня преследует девушка-коллега

Здравствуйте!
Дамы, обращаюсь к вам в минуту опасности для своей жизни и здоровья. Меня преследует девушка-коллега.
Мы работаем в одном санатории несколько лет. Общаемся. Ездим в вахтовом автобусе рядом. Если мест нет, то всегда ей уступаю чтобы сидела. Помогаю носить тяжелые сумки. Поздравляю на праздники. Словами и подарками. Иногда дарю ей просто так цветы и конфеты. Говорю ей комплименты и шутки, чтобы она улыбалась и была в хорошем настроениии. И мне нравится как она улыбается. Часто танцуем медленные танцы. Помогаем друг другу по рабочим вопросам
Она угощает меня домашними обедами, я тоже готовлю для нее что нибудь интересное. Общаемся в нерабочее время. Переписываемся. Созваниваемся. Часто куда нибудь выходим развлечься. Кино, кафе, гуляния. Да даже по магазинам иногда ходим вместе.Просто общаемся и все. Все было хорошо. Только вот в последнее время она меня преследует. А началось все с того, что на 8 марта я подарил ей серьги, с изумрудами. С этого момента ее как будто подменили. Она все ближе и ближе старается подобраться ко мне. Даже когда я не настроен на общение она хочет поговорить или помочь или что хотела бы погулять. И у нее появилось 1000 дел в которых я ей мог бы помочь. Я не знаю что делать уже. Мы просто общаемся. Как с ней поговорить что мы просто общаемся?
Чтобы не обидеть. Она такая милая, женственная, нежная, добрая. Не совсеми и не всегда. Она с характером, строптивая и такая красивая. Но я ее боюсь.

Эльф 95 уровня
11 ответов
Последний — 09 августа 2019, 19:53 Перейти

Здравствуйте!
Жаль вы пишите сколько вам лет, свою сексуальную ориентацию и был ли сексуальный опыт. Совершенно не понятно каким образом эта девушка угрожает вашей жизни и здоровью.
Вы пишите, что давно уже оказываете ей знаки внимания, а на 8 марта даже подарили очень дорогой подарок, слишком дорогой для варианта "просто общаемся". Не удивительно, что девушка расценила этот жест как предложение перейти на более близкое общение. С какой целью тогда вы так явно выделяете её как особенную для себя, если близкие отношения с ней вас не интересуют? Кстати почему они вас не интересуют, если сама девушка вам симпатична?
Чтобы девушка в своих фантазиях и чувствах к вам не зашла слишком далеко, стоит честно ей сказать, что она дорога вам, но отношений и близости вы с ней не хотите, вас устраивает то как дело обстояло до 8 марта и менять вы ничего не хотите.

1.
Гость

Это Жабонька алексаедровна под чутким руководством вагины валерьевны ляпает вам на стену миньонов?😯

2.
Гость

Хорошая история. Жаль, что п.и.з.д.е.ж.

3.
Мия
Гость

Хорошая история. Жаль, что п.и.з.д.е.ж.

🤣🤣🤣 Зато, по автору нобелевская премия по литературе плачет. Работаем в санатории, это вообще, шедевр 👆🤣

4.
Гость

вброс

Не ну всякого я видел тут, ну это вообще какой то ***, серьги с изумрудами на 8 марта, просто общаются, (если это все правда у этой тетки там Неаграский водопад, и пожар) её можно хоть вор автобусе на руле иметь, а он боюсь

6.
Юля

ну дак если надумаешь быть вместе то приглашай или зови
💋😙

7.
Юля

да-да,с тобой я
с мамочкой не оставайся

8.
Юля

дай обниму😙

9.
Дорогая
Сумеречный

Не ну всякого я видел тут, ну это вообще какой то ***, серьги с изумрудами на 8 марта, просто общаются, (если это все правда у этой тетки там Неаграский водопад, и пожар) её можно хоть вор автобусе на руле иметь, а он боюсь

Сам ты ***

Дорогая

Сам ты ***

Ээээ, Дорогая тыкать себе будете пальцем в дорогое вам место сами, хамло

Серьги с изумрудами говорят за то "что ты мне нужна", а "не просто общаемся". Серьги дарил? Дарил. Обнадёжил? Обнадёжил. Значит, женись!