Меня преследуют пауки
Меня преследуют пауки, к тому же это с моей то фобией насекомых. У нас 3х комнатная квартира, сначала я жила в одной комнате, так они появились ни с того ни сего, я начала их убивать, потом они вроде исчезли. Теперь я переехала в другую комнату, но и тут стала замечать маленьких паучков. Божеее, что это может быть, почему в других комнатах их нет, родные мои их вообще не видят и не замечают, а меня пауки наоборот преследуют:(
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Роксана
Ты боишься пауков, а значит придаёшь им избыточное значение, поэтому твой фокус внимания всегда выделяет пауков. Если ты избавишься от страха, то тебе станет всё равно на них и ты их перестанешь замечать и даже если заметишь, то не придашь значения. От страха избавиться просто - осознай, что домашние пауки не ядовиты и не причинят тебе вреда, более того, они сами боятся людей :)
лол
а я боюсь что очень боюсь даже убивать
Гость
Сейчас лето. Полно пауков. Вы их видите потому что мания. Я вчера гуляла в парке, где бы вдоль набережной не остановилась везде огромные пауки. Штук 10 пауков видела. Если бы была мания подумала, что они меня преследуют. Но это не так , просто их на природе сейчас много, а дома этаж не высокий, через окно и деревья тоже на балкон и потом в комнаты забираются. Успокойтесь. Возьмите веник и выметите.
Гость
Обязательно убирайте паутину, так пауки яйца откладывают. А вообще если есть пауки , то возможно и тараканы. Пауки ими питаются. Избавляйтесь от тараканов. Убивать паучков не стоит, плохая примета. Лучше ловите в баночку и выбрасывайте на улицу. Маслом ароматным с водичкой брызгайте у себя в комнате по углам, они уползут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не хочу пугать,но обычно пауки перед смертью мерещиться/видятся.Моей бабушке за несколько дней до смерти всюду пауки виделись,об одном она с ужасом рассказывала какой он большой и чёрный.И ещё нескольким родственникам такое являлось.Сама тоже до ужаса боюсь пауков.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Натали
Хочу попробовать избавиться от них резкими запахами. Говорят, они уползут. Куда именно? Поукромнее место в квартире найдут... из углов в комнату вылезут или куда? Страшно ужасно. Химией не хочу избавляться, это и для людей вредно.
Наталья
Вот и у моей дочери такая же проблема. Круглый год, везде ее преследуют пауки. В ее комнате сидят по углам. После уборки появляются вновь. Весной переделали ей ремонт в комнате, думали поможет, но нет, через месяц опят появились. В августе летали в Турцию. Жили с ней в разных номерах 5 звездочного бутик-отеля. Так в ее номере за неделю паука она видела 4 раза, то на постели, то на шторах. Я с мужем за все время отдыха не видела не разу, даже на улице. Сейчас зима началась, но она их видит стабильно, то в ванной, то в комнате. Они ее реально преследуют. Что с этим делать?
Автор
Навязчивое появление пауков в вашей жизни - говорит о зле происходящем в вашей жизни. Что вы делаете зло своими действиями, или бездействием. Идете не той дорогой, пользуетесь ошибочными ориентирами в жизни.
Гость
лол
Сообщение было удалено
Боже мой как я вас понимаю во всем! Тоже самое со мной, не знаю уже куда деться! Очень боюсь а убивать жалко и страшно!!!
Gritskih N
У меня тоже самое, ночью не могу спать. Домовые пауки, жирные, большие, лапы длинные... я уже с ума схожу
Гость
У меня такая же ситуация
Kanna
Меня тоже такая ситуация меня начинает преследовать пауки. Вчера короче я собирался спать и под моим одеялом не паук а какой-то таракан вышла Ну это ничего короче я хотела стирать свою важную одежду и искала их стиралке и оттуда вышла огромный паук Я испугался потом я помогала маме с коровами и я хотела сжигать клещи на ведро и когда а нет Мама сказала мне лучше их тонет на воду Я так и собирался сделать потом ведро-то стояло много месяцев много день одно и тоже вместе никто его не взял. Ну единственное было я которой я его взял и потом я собирался тонет клещина воду а потом оттуда выжат такой огромный паук прям на моей руке стояла я от страха кричала у меня все мурашки пошли уже и у нас туалет на улице Ну знаете что уличная туалет лучше грязно ну мы их то есть мы в туалета на улице тоже тоже Чистим но я когда пойду в туалет оттуда появляется пауки пчёлы некоторые Жуки мне всё это надоело и хуже Я сейчас сижу в кухне она поле идёт паук такой маленький чёрный быстро бегает и я так всё думаю может мне кто-то проклял Я немножко агрессивный человек отвечаю человеку не думаю о своих поведения Ну короче не знаю типа тебе опасность Я же мусульманка и кроме написано что порок Мухаммеда говорят спасла его паук Я тоже так думаю может полкать тоже мне хочешь от чего-то спасать Ну короче я не знаю Мне уже страшно даже спать сидеть а что летит страшно можешь меня в голове упадут какую-то паук или меня укусит пчёлы Если кто-нибудь знает Пожалуйста скажите что делать или это какой-то знак пожалуйста помогите я так больше не могу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обязательно убирайте паутину, так пауки яйца откладывают. А вообще если есть пауки , то возможно и тараканы. Пауки ими питаются. Избавляйтесь от тараканов. Убивать паучков не стоит, плохая примета. Лучше ловите в баночку и выбрасывайте на улицу. Маслом ароматным с водичкой брызгайте у себя в комнате по углам, они уползут.
Я так и делаю,в баночку и несу подальше от дома! Тараканов нет и я удивляюсь,что они кушают,когда мы не живём в деревне (только на весну и лето приезжаем)Но про масло я запомню,попробую ...Спасибо!
Форум: Психология
Всего: 210 405 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема