Неделю назад сидела на кухне пила чай, вдруг чувствую по мне что-то ползет, смотрю - паук, я в шоке давай с себя его скидывать. На следующий день этот паук ползет над телевизором и не спеша так. Я его пофоткала даже. Через 2 дня видели его уже с мужем у компа, он опять никуда не спешил. Вчера сидел в ванной на туалетной бумаге(( Сегодня на кухне так нагло на столе сидит, я готовлю, он в метре от меня, мы уже походу даже не боимся друг друга. Почему уверена что это один и тот же паук, просто он не как все черные, а бело-серый, и голова с туловищем у него отдельно. Вначале не убила паука потому что страшно было, да и примета плохая паука убивать, а сейчас, реально, он мне близок стал чтоли. Я готовила, а он сидел рядышком наблюдал, так мило)
у меня муха Зина вот так жила месяца 2, наверное. Дома мы не едим, она не лезла и не мешала, просто наблюдала))))
А ПОТОМ СДОХЛА
ну или муж ее прибил(
Без Башни
[4178676173]
Да это же коси-коси ножка. Они даже не кусаются. Мы их в детстве руками ловили. Ну, возьмите банку стеклянную, накройте его сверху, подсуньте лист бумаги снизу, да и вытряхните его в окно. Подумаешь, паук.
Aluette
[377457868]
А вы видели ужастик про пауков? Смотрите, как бы чего не вышло..
Гость
[2861197835]
***, Aluette, напиши уже ник правильно. Раздражает
у меня на балконе жил большой и чёрный,красавец,потом строители окна новые ставили,разворотили его норку и он ушёл от меня(((((((обиделся,наверное(((((
Линда
[1216686003]
Автор, может быть Вы не знаете, с детьми интереснее возиться!
У меня дома живёт солдатик! Уже давно, один раз мама проснулась, а он рядом на кровати, видим редко, конечно.
Анютка
[1499070947]
А мне пришлось жить в тропиках..дома кондиционеры...Просыпаюсь ночью, кто-то ползает под одеялом..я вскочила, в темноте взяла нечто в руку и со всей силой об пол...включаю свет....кровать усыпана ножками а на полу огромная кукарача. Она замерзла наверно..и решила погреться)
ахахаха.... щас Линда скажет, но я же сказала может быть
Гость
[1839671955]
Да ладно-маленький паучок! я с визгом убегаю при виде ос, гуниц,шершней-так разок проснулась от мерного гудения гигантского шершня-вот где жесть! а паучок - то что-он сам скорее сбежит
Гость
[896418346]
а кто такие гуницы? :) классный форум, пасиба, автор)
Гость
[1839671955]
Гость
Сообщение было удалено
))))) печатаю быстро - ГУСЕНИЦЫ!
Гость
[1839671955]
А в детстве мы тоже паучков подкармливали - кидали им в паутину мух и комаров)
Гость
[825126928]
бросьте в толчок большую петарду
Диана
[778184837]
автор. вы рассказываете как часто с ним проводите время, даже полз по вашей руке, а вы не задумывались, что по ночам он тоже ползает по вам. Когда я нахожу таких пауков дома, первая мысль, а не спал ли он со мной?
ПаукоНенавистница
[220898086]
фу,жуть. автор,вы герой)) я бы прибила на месте,хотя и страшно. а муж у меня их жалеет,отпускает на улицу) но в доме паукам не место точно
Лапочка
[656148715]
А меня больше фраза порадовала "У него голова отдельно от тела!")))))))))))))))))))
-----
[196296657]
меня точно такой же паук преследует
но только в машине
где то месяц назад по внутренней части лобового стекла ползет я испугалась резкотормазнула он упал и уполз
гдето через недельку он опять тамже ползет я его взяла и на улицу выбросила опять через неделю его уже увидела по машине полз
и не смотря на большую скорость и дожди он сидит на крыше и растет
это жутковато как то....
анет
[1181464216]
меня пару недель преследуют огромные пауки или паук. маленьких я бы еще перенесла но эти! если соединить указательный палец женской руки с большим той же руки ,то получится примерный размер! первые несколько раз я просила кого-нибудь иж поймать в банку и выкинуть на улицу,но сегодня я бома одна и пришлось справлятся самой. засосола его пылесосом. начался ливень ... Может приметы не врут?
Гость
[3981796063]
Блин вот меня кстати тоже преследует гад второй день паук!!!то в кухонной тряпке спрячется ,то к дивану где я сижу подбирается!и ведь не боится гад!!а убивать тоже боюсь,верю в приметы!вот сейчас на глазах заполз в подушку!пришлось подушку на улицу с визгом вынести!))))))