Всюду "преследуют" пауки!!! Что значит?!
Блин, кто знает??? ПОМОГИТЕ!!! На меня еще летом началось нашествие пауков! Они попадались всюду! Просто даже спускались с деревьев посреди улицы прям перед лицом или на меня, бегали по мне откуда-то, сплетали паутину на окнах в квартире, в углу перед входом в квартиру, они попадались ВЕЗДЕ!!! Что вы думаете, после этого я сильно заболела... что за *****??? Пару дней назад опять начались пауки, такого раньше никогда не было! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Зарина
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пиздаааа тебе!!!это знак!а чем ты заболела?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
ну в этом году для них были благоприятные условия, наверное, вот и расплодились
у меня паук за окном сплел очень красивую паутину, как в мультике), я когда окно мыла даже не убирала ее.
прям в окно светил фонарь и эта паутина с пауком очень красиво отбрасывали тень на стену.
не бойтесь, они не мерзкие, не тараканы же)
у меня паук за окном сплел очень красивую паутину, как в мультике), я когда окно мыла даже не убирала ее.
прям в окно светил фонарь и эта паутина с пауком очень красиво отбрасывали тень на стену.
не бойтесь, они не мерзкие, не тараканы же)
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Ой, у меня тоже за окном Жорик жил, такой красавчик! с жёлтым крестом через всю спину)) А ещё, всю осень выносила на газон из дома косиножек, когда одного, не заметив, смыла в душевой, чуть не заревела(
Гарри
Гермиона, беги!
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Ну в молодости только сифилис был.
А так, что могу сказать, кумовья приезжали - неделю пили. Потом подруга с Краснодару с мужем, опять бухали. Передых и свекровь с Украины - еще три дня. Затем днюхи у корешей мужа, у соседки крестины, тачку соседу обмыли. В Хевловин нахе+рачились. Два дня не пью уже. Вот опять пауки полезли по стене и еще люк открывается!
А так, что могу сказать, кумовья приезжали - неделю пили. Потом подруга с Краснодару с мужем, опять бухали. Передых и свекровь с Украины - еще три дня. Затем днюхи у корешей мужа, у соседки крестины, тачку соседу обмыли. В Хевловин нахе+рачились. Два дня не пью уже. Вот опять пауки полезли по стене и еще люк открывается!
Ошалевшая
Тоже насекомышей выношу. :) Правда косиножек побаиваюсь и особенно летающих огромных комаров, вот это вообще жесть. Ловлю и убегаю, ловлю и убегаю. :D Даже за стеклянной дверью кухонной как то раз пережидала, ждала пока сядет куда-нибудь. :D
Автор, не бойтесь.) Они не специально. :) Пауков вообще много, из городской квартиры регулярно выношу (правда сейчас у нас минусовая периодически, они поисчезали конечно), а уж за городом там вообще наверное нашествие когда погода хорошая. :)
Автор, не бойтесь.) Они не специально. :) Пауков вообще много, из городской квартиры регулярно выношу (правда сейчас у нас минусовая периодически, они поисчезали конечно), а уж за городом там вообще наверное нашествие когда погода хорошая. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям завидую таким,как вы,вашему отношению. А я боюсь их до полусмерти.
Гость
На двойку разводка. Скучно (((. Ну напишу- белочка у Вас автор, а не пауки.
У меня хуже было- у меня в квартире человек пять из Дома2 тусовались- на проект звали, я даже собирать вещи начала. С тех пор жёстко не бухаю!
У меня хуже было- у меня в квартире человек пять из Дома2 тусовались- на проект звали, я даже собирать вещи начала. С тех пор жёстко не бухаю!
А
лично у меня если паучок спускается перед носом, тл это всегда к новостям. если тревога- к плохим.
Гость
Пауки к деньгам - радуйтесь !
Zмея
меня тоже. подозреваю, что пора делать генеральную уборку в доме.
Гость
значит ты муха-ха !!!
Зарина (автор)
Зарина
Сообщение было удалено
Ооочень смешно! )) Вообще я фигею с нынешнего человеколюбия...
Гость
ой как хорошо.что много добрых людей,я тоже всех спасаю)автор,ваша болезнь не связана с паучками,просто вы придумали себе мульку,мне когда-то на голову паук спустился,наоборот вроде это хорошо,в любом случае не убивайте,что-либо живое и не заморачивайтесь)
Гость
Автор, сами себе накручиваете. Есть какой-то синдром кого-то там, суть его в том, что если ты что-то новое узнал и думаешь об этом, то это новое встречается сплошь и рядом. У меня так было недавно: узнала длч себя новое слово "сквайр" и оно стало встречаться мне по 10 раз на дню. А вообще, пауки на деревьях летом - не редкость. Именно из-за вот таких насекомых я для себя дорогу в лес закрыла раз в навсегда. В подъезде почти в каждом живет паук. В квартире бывает, по углам иногда. Я их сразу запылесошиваю. А заболели вы сильно после своей мнительности. Не верьте в потустороннее и порчи, этого не существует.
Гость
Читала, что у некоторых людей страх к паукам заложен генетически.
Идет со средневековых времен, когда были теории, что черная смерть переносится пауками.
Плюс - паутина, черные коты, змеи и летучие мыши - тоже трактовались как атрибуты черной силы.
Пауков боюсь до трясучки и уже прекрасно понимаю, что хрен с этим что сделать. Давлю, топлю без жалости с омерзением. Ору и зову мужа. От прикосновения паутины у меня оторопь и дрожь.
Гадкие *****!(
Идет со средневековых времен, когда были теории, что черная смерть переносится пауками.
Плюс - паутина, черные коты, змеи и летучие мыши - тоже трактовались как атрибуты черной силы.
Пауков боюсь до трясучки и уже прекрасно понимаю, что хрен с этим что сделать. Давлю, топлю без жалости с омерзением. Ору и зову мужа. От прикосновения паутины у меня оторопь и дрожь.
Гадкие *****!(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу тваррь неуравновешенная.горе тебе будет,чем тебе пауки страшны?судя по твоему посту это ты опасна для окружающих,лучше своего ебланизма бойся,чем пауков,это какой надо быть притрушенной,чтобы бояться и убивать не опасных насекомых
Гость
Я их сразу запылесошиваю
ещё одна ***....в тему вернулась в принципе потому,что по руке только что бежал паук)))(я сейчас в гостях в частном секторе,их здесь видимо много)так что автор точно не заморачивайтесь,если бы не тема я бы и значения не придала,смахнула бегуна на пол и пусть дальше себе живёт)только не поступайте,как деббилки перепуганные чуть выше отписавшиеся
ещё одна ***....в тему вернулась в принципе потому,что по руке только что бежал паук)))(я сейчас в гостях в частном секторе,их здесь видимо много)так что автор точно не заморачивайтесь,если бы не тема я бы и значения не придала,смахнула бегуна на пол и пусть дальше себе живёт)только не поступайте,как деббилки перепуганные чуть выше отписавшиеся
Гость
ничего не значит. Уборку сделать, лавандой набрызгать везде по углам
Гость
Автор, заведите пару воробьев! Или синиц! Пауки эмигрируют!
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
может, белая горячка у вас? какой-нибудь алкогольный параноид
гость
Пропылесоьте все углы и потлолок. Не поможет' к психиатру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Теплый и влажный воздух - благоприятные условия для пауков. Погода такая, вы что удивляетесь.
Гость
перестанете бояться - перестанут преследовать:) страх уйдет и все наладится
Гость
а кто знает что делать смелкими муравьями дома, появились неожиданно, никак не вытравим, травим на кухне, переползают в ванную, там потравят , с кухни ползут, достали уже, все сладкое в пакеты закрываем, у кого-то так было, как избавились?
Гость
гость 25, вызывайте спец.службу
Гость
подружись с ними!
Гость
Подружись с пауками. Зато у Вас никогда в доме не будет тараканов.
Гость
Пауки это хорошо, плохо когда их нет(значит вас кто-то хочет проклянуть или уже проклял)
Форум: Развлечения
Всего: 80 481 тема
Новые темы за все время: 80 481 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов