Гость
Статьи
Вам нравится Ваше имя?

Вам нравится Ваше имя?

Скажите, как вам живется с вашим именем, удовлетворены ли им? Если оно слишком популярно и часто встречается-не вызывает ли это негативных эмоций и комплексов? Когда в коллективе много обладательниц вашего же имени-не обидно? И вообще, как лучше для женщины-иметь редкое экзотическое имя, чтобы все обращали внимание на имя или,наоборот,именно именем не выделяться? Придумываем имя для ребенка, ломаем голову..
Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Dr. pepper
Меня зовут Кира, люблю свое имя очень ) Режет слух, когда путают и говорят Ира или Карина. Имя Ира вообще ненавижу, а многие думают, что это производные одного имени. Меня вообще на работе один кадр убил) постоянно Иркой называл, я поправляла, а он как будто не слышал. В итоге психонула и ткнула его носом в паспорт, на что он мне выдал: " А я думал ты Ирка и просто вы*ё*б*ы*ваешься!!)))))
Мне тоже не нравится имя Ирина. Никогда не нравилось. Просто уродливые имя само по себе
Гость
Гость
у меня соседка девочку назвала Мальвина.дурдом.
Мальвина.дурдом действительно некрасиво звучит. Звали бы просто Мальвина было бы лучше. Но всё равно это ненормально. Это ж как называть Титаником. Идиотия
Гость
Гость
Сына назовут Пиноккио
По моему Буратино
Гость
Гость
Отношение к имени чаще всего зависит от отношения к знакомому лицу с этим именем. Вот поэтому аж тошнит от имени Кира. Директриса в школе была Кира. Большего морального урода за всю жизнь не встречала...
Это иллюзорный стереотип. Имя может и влияет на судьбу человека, но ассоциации с самим человеком это глупо. Имя это одно, сам человек может быть разным контрастов в разной ситуации. В имени должна быть буква *Р. Всегда классно звучит. Лично нравятся женсеи имена Екатерина и Мария, это в русском языке, мужские красивыми всегда являются Дмитрий и Игорь
Гость
Злата
А я комплексовала в юности и представлялась другим именем,мне Вика нравилась) Я вот тоже слышала такое,что нельзя называть девочек мужским именем и еще у меня коллега Евгения,по какой-то нелепой иронии судьбы,она мужик в женском теле,ну в общем нетрадиционной ориентации,вот взять ту же Ренату Литриновы,то же ведь нетрадиционная,но может это и глупости все...)
А хах хах хах пхах
Гость
Алла
Терпеть не могу свое имя
Все детство продразнии пугачевой.
Да и вообще не нравится мое имя очень грубое.
Мечтаю поменять имя впрочем как и фамилию.
Алла единственна у нас. Сама Пугачёва даже Распутина Машу типа заставила сменить имя. Очень даже нормальное имя. Зачем бесится, Алюсь?
Анна
Меня устраивает 😊
Форум: Психология
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем