Знакомые промывают мозги, чтобы я поскорее рожала
Когда узнаю что мы женаты 4 года и мне 30 лет,начинаются наезды в мою сторону. Говорят,что нечего тянуть и я занимаюсь ерундой. Как не переживать по поводу прессинга? Дело в том,что я очень впечатлительная и мне такие разговоры портят настроение
гостья
208 ответов
Последний —
Перейти
Весенняя
автор
Сообщение было удалено
я так понимаю, автор, детей вы все-таки собираетесь заводить, просто позже? ну тогда смело отвечайте, как есть - позже. если будут что-то свистеть про возраст и т.д. - переводите разговор на другую тему, да что угодно делайте.
у вас точно комплекс - хотите нравиться всем окружающим, боитесь что о вас плохо подумают, иначе такой проблемы бы у вас не было.
тяжело вам в жизни придется, да что уж там - вам и щас, как я вижу, нелегко.
меняйте свое отношение к людским словам.
у вас точно комплекс - хотите нравиться всем окружающим, боитесь что о вас плохо подумают, иначе такой проблемы бы у вас не было.
тяжело вам в жизни придется, да что уж там - вам и щас, как я вижу, нелегко.
меняйте свое отношение к людским словам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, это слишком напряжно!
Гораздо проще наплодить очередных за си ральщиков - такой след в истории не скоро сотрется.
А облагороженное вами место после вас снова быстро зас рут и забудут.
Гораздо проще наплодить очередных за си ральщиков - такой след в истории не скоро сотрется.
А облагороженное вами место после вас снова быстро зас рут и забудут.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Если он решительно не хотел и после предложения так однозначно предупредил, то в советское время это была большая редкость (и то, что не хотел (не в смысле от вас, а вообще ни о кого), и то что так прямо озвучил, и то, что несмотря на это все-таки женился). Обычно для мужчины дети - это единственный аргумент жениться.
не знаю ни одного такого случая.
нет, вру: была одна пара вашего возраста, оба по профессии рентгенологи и считали, что здоровых детей у них вероятно не будет.
не знаю ни одного такого случая.
нет, вру: была одна пара вашего возраста, оба по профессии рентгенологи и считали, что здоровых детей у них вероятно не будет.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
В качестве обоснования приведу вам известную цитату из Т. Толстой:
«"Люди самоутверждаются, цепляются, не хотят уходить√ это так естественно! Скажем, записывают концерт. Замер зал, буйствует рояль, мелькают клавиши, словно взбесившаяся пастила - бегом, бегом, все па одном месте, все круче; свивается сладостный смерч, сердце не выдержит, оторвется, трепещет на последней нитке, и вдруг: кхэ. Кхе-ррр-кхм. Кху-кху-кху. Кашлянул кто-то. И хорошо так, крепенько кашлянул. И уж все теперь. Концерт с сочным гриппозным клеймом родился, размножился миллионами черных солнышек, разбежался во все мыслимые стороны. Светила погаснут, и обледенеет земля, и планета морозным комком вечно будет нестись неисповедимыми звездными путями, а кашель ловкача не сотрется, не пропадет, навеки высеченный на алмазных скрижалях бессмертной музыки,- ведь музыка бессмертна, не так ли? - ржавым гвоздем, вбитым в вечность, утвердил себя находчивый человек, масляной краской расписался на куполе, плеснул серной кислотой в божественные черты."
«"Люди самоутверждаются, цепляются, не хотят уходить√ это так естественно! Скажем, записывают концерт. Замер зал, буйствует рояль, мелькают клавиши, словно взбесившаяся пастила - бегом, бегом, все па одном месте, все круче; свивается сладостный смерч, сердце не выдержит, оторвется, трепещет на последней нитке, и вдруг: кхэ. Кхе-ррр-кхм. Кху-кху-кху. Кашлянул кто-то. И хорошо так, крепенько кашлянул. И уж все теперь. Концерт с сочным гриппозным клеймом родился, размножился миллионами черных солнышек, разбежался во все мыслимые стороны. Светила погаснут, и обледенеет земля, и планета морозным комком вечно будет нестись неисповедимыми звездными путями, а кашель ловкача не сотрется, не пропадет, навеки высеченный на алмазных скрижалях бессмертной музыки,- ведь музыка бессмертна, не так ли? - ржавым гвоздем, вбитым в вечность, утвердил себя находчивый человек, масляной краской расписался на куполе, плеснул серной кислотой в божественные черты."
Гость
Вот казалось бы, зачем человек такое сделал?
Как можно логически обосновать сие действо? Как вы обоснуете многочисленные надписи на стенах «Вася и Петя были здесЯ»?
А никак. За си ральщик – на то и за си ральщик, что не мыслит логически. Ему главное – не уйти просто так, не нас рав. Какую-то отметину нужно после себя оставить, неважно какую. Шоб помнили)
Как можно логически обосновать сие действо? Как вы обоснуете многочисленные надписи на стенах «Вася и Петя были здесЯ»?
А никак. За си ральщик – на то и за си ральщик, что не мыслит логически. Ему главное – не уйти просто так, не нас рав. Какую-то отметину нужно после себя оставить, неважно какую. Шоб помнили)
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Вы наверное не так давно женаты.
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
К каким советам? То есть, они больше меня знают, когда мне нужно родить?
Автор
Весенняя
Сообщение было удалено
Да, да, вы правы. Не стану отрицать. Есть такое(((( Надо уметь давать отпор но.....
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
Следующая тема