Люди влюбляются-думают в первую очередь сердцем,и редко головой.Так было и у нас.Первые годы отношений понимали друг друга во всем,всё было идеально.Спустя 2года начали жить вместе,столкнулись с бытом+чувства начали остывать.На фоне недопонимания в быту,вылезла проблема разных интересов,оказалось нам и поговорить толком не о чем,вкусы на фильмы и то разные,чтобы провести вечер за просмотром фильма-нужно часа два "торговаться".Раньше читала книги,интересовалась разными вещами,м.ч же никогда ничего не заботило,раньше проводил всё время,бухая с друзьями,затем уже в отношениях интересы ограничивались играми в комп и машиной.Я заметила,что начала терять себя.Забросила саморазвитие-ради чего развиваться,если даже обсудить книгу/фильм/тему не с кем?Друзья все рассеялись,а м.ч мне не собеседник в этом.Начала откровенно глупеть,время проводили деградируя,лежа на диване,в интернете постоянно.Ни на природу,ни в город не выходили,с дивана м.ч было не поднять,началось раздражение друг на друга,какие-то ссоры,психи,во всем начали друг друга не устраивать.Ради "приложения к дивану" мне не хотелось ни готовить,ни убираться для него.Он же говорил,что так ведет себя,потому что наоборот-Я его не вдохновляю,короче вечный перевод стрелок и замкнутый круг.Расстались на время,2ой раз уже.Чувства есть,я люблю его,но он меняется только когда мы расстаемся,как только я возвращаюсь к нему,снова диванный образ жизни,танки,алкогольный отдых в отпуске и домоседство.Пока я совсем не отупела с такой жизнью,хочется расстаться,уехать,найти друзей по интересам,жить насыщенной жизнью, дисскутировать с кем-то,развивать свои коммуникативные способности и наслаждаться обществом умных людей.Но ведь не факт,что таковые встретятся мне на пути - это раз.И стоит ли оно того,ведь чувства ещё есть,возможно такого родного мне человека я больше в жизни и не встречу..Не могу правильно расставить приоритеты,боюсь сделать непоправимую ошибку.Было у кого такое,что вы выбрали?И что скажете о такой ситуации?
А с чего вы взяли, что у вас любовь? Из вашего описания так не скажешь. Ваши желания абсолютно нормальны: развиваться, иметь интересы и тд. Почему выпредаете себя в угоду человека, который не собирается ваши цели разбелять. Между вами пропасть, и если он за вами не тянется-вы с ним счастливы не будете. Хотите деградировать-ваш выбор. А захотите-и люди встретятся, и все будет. Сама такая была. Поверьте, люди должны смотреть в одном направлении.
Алена
[2846330941]
А с чего вы взяли, что у вас любовь? Из вашего описания так не скажешь. Ваши желания абсолютно нормальны: развиваться, иметь интересы и тд. Почему выпредаете себя в угоду человека, который не собирается ваши цели разбелять. Между вами пропасть, и если он за вами не тянется-вы с ним счастливы не будете. Хотите деградировать-ваш выбор. А захотите-и люди встретятся, и все будет. Сама такая была. Поверьте, люди должны смотреть в одном направлении.