Стала очень ленивой
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется ,что это со здоровьем по плохело.Щитовидка,гемоглобин,паразиты и прочее.
енот
Со здоровьем что-то. Может, железа не хватает или витамина D.
Гость
паразиты
Гость
Иммунитет повышайте. Витамины пейте, что-нибудь энергетическое: эхинацею, шиповник, жень-шень. Чай пейте с лимоном.
Питаетесь как? Ешьте мясо, овощи и много зелени
Комнаты проветривайте.
Питаетесь как? Ешьте мясо, овощи и много зелени
Комнаты проветривайте.
Гость
Причин может быть уйма. Попробуйте начать с простого, определить свои истинные желания, жизненные цели. Так же расставить приоритеты.
К врачу надо прежде всего. нет здоровья, вот ничего и не хочтеся.
Гость
Работать попробуйте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работаю.
Гость
Послушайте себя, со временем найдете корень зла. Вам просто внутренне не хватает чего то, так обычно перед переменами случается. Удачи!)
Гость
А секс у вас есть?
Ищи тоже лень заниматься?
Ищи тоже лень заниматься?
Гость
Занимаетесь сексом 1в день и все будет хорошо
Gor
Эхх.. твой парень должен был тебя не на велосипед приглашать, а просто обнять, целовать и говорить что все будет хорошо.. нахрен тебе нужен этот велосипед.. а так, не переживай солнышко, я надеюсь что у тебя уже все хорошо, или же если нет, то знай что все будет хорошо, и лень пройдёт и все плохое пройдёт😉♥️
Гость
Я так думаю что это не связано со здоровьем. У вас либо депрессия лёгкого вида или же эмоциональное расстройство и т.д у вас нет стремлений если даже есть то вы не можете начать. Это может быть из за скопления не выполненных дел и т.д. Я сама этим болею и незнаю как лечиться всегда смотрю мотивирующие видео но даже не досматриваю видео до конца потому что лень ((
Люля
У Вас депрессия. Нужно к врачу. Очень сложно справиться самому с таким состоянием, но если Вы не хотите к врачу, то постарайтесь больше бывать на солнце, слушайте хорошую музыку, ешьте темный шоколад. При лёгкой депрессии это поможет, но не сразу. Но при средней и тяжёлой нет, только врач.
Гость
У меня такое же состояние. Это алкоголь. Некоторым людям нельзя ни грамма. Стоит не пить неделю и сразу появляются силы и с каждым днем все больше сил. А потом пару бокалов вина и опять лень. Особенно если гости приходят и засрут все
Форум: Психология
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Предыдущая тема
Да еще и эта лень. К сесси готовиться не могу, с духои собираюсь, в МАГАЗИН сходить и то-лень. НАДОЕЛО!! Как выйти из этого состояния! Сказала парню, он пообещал меня разшевелить.. ну и то.. ну вытащил он меня на велосипеды, а я еду и думаю: домой и спать. Ну нельзя так жить! Такой я стала недавно, год как. Раньше сидеть на месте не могла, а теперь встать с места сложно. Что со мной? Рншила себя воспитывать, делать все через силу. Ну о какой силе воли может идти речь? Одно радует, что это временно... за грамматику простите, пишу с телефона, неудобно