Никогда не любила. Приговор окончательный или временное явление?
Всем привет. Мне совсем скоро исполнится 27. И дожив до такого возраста, я еще ни разу не любила по-настоящему. Нет, вовсе не хочу сказать, что я несчастна - у меня любимая работа, неплохая зарплата, живу отдельно от родителей, замечательные друзья, хобби, приносящее дополнительный доход. Мало кто может похвастаться всем этим в совокупности, так что вроде все не так уж и плохо. Но вот любви нет и никогда не было. Отношения были, но длились недолго, т.к. поскольку я не любила, я не могла мучить и притворяться. Я привыкла вести честную игру, поэтому честно во всем признавалась и уходила. Ко мне мужчины вроде и проявляют внимание, но только я очень холодная, просто ледяная и растаять не могу. Так продолжается уже несколько лет. Понимаю, что всему свое время и все самое лучшее и интересное у меня впереди. Но, глядя на чужих детей, особенно на то, как с ними возятся папы, ловлю себя на мысли, что очень хочу крепкую семью. А было у кого-нибудь такое, что любовь нагрянула после 25, а до этого не влюблялись?
зачем себя так называть , нормальная вы и всё правильно у вас значит это не ваши люди
Гость
[4187963422]
Автор, я буду очень банальна, но вы просто еще не встретили того человека, на которого зажжется глаз, так сказать...Его все встречают в разном возрасте. У меня чувство, что у вас еще все впереди. Не накручивайте себя.
Мрн
[2667263802]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто иногда кажется, что это удел юности, а у меня юность уже позади