Да, это, пожалуй, лучший возраст каждой женщины... о чем вы жалеете? Может были толстухой? Или сильно распутной? Или же рано родили и с возрастом пожалели? Делитесь историями, девочкам будет интересно.
Мне 30. у меня все комплексы с детства, так что жалею за мою маму, что она мне их внушила. В результате, бросила художку, выучилась на ненужную профессию, не наработала стаж, не следила за внешностью и зубами. Еще, не надо было столько романов заводить...
Нужно было взять в себя в руки и прыщи не давить))) А так самоуверенней быть просто нужно было и верить в себя. Хотя сейчас думаю, и вроде бы все сделала и не о чем не жалею. Грустно было расставаться с некоторыми мечтами... Взрослеть и переосмысливать жизнь тоже было непросто. Но справились как-то...
Родителей не выбирают... Они и так любили и старались, как могли, видимо.. Мои тоже много чего натворили и жизнь неплохо мне подпортили. Но потом я отказалась от их стериотипов. Сейчас порой меня упрекают, в том, что я их не люблю, так как делаю все по своему, а их советов не слышу.. Но я им пытаюсь объяснить, что любовь дочери это не только подчинение маме...
Гормон роста
[1285311328]
не дал в морду одному *** Дал позже - в 24, но за это время он успел ещё нагадить.
Гость
[3183248910]
жалею что не сделала аборт. жалню что родила так рано. если бы повернуть время назад не выбрала бы себе этого чела в мужья и не рожала бы вообще. Ребенок вырос бесталинтный, не плохой но ...среднячок в общем, серая масса. Внешность и здоровье важнее всего.
Гость
[1795909281]
Усиленно вкладывалась бы в здоровье и внешность. Меньше дурацких романов, лучше бы ин язык выучила и права получила. Родила бы второго ребенка.
Морковка
[2834566594]
Больше всех жалеют о том, что не сдали на права.. Прикол.. Ведь всего делов-то несу месяцев и цена вопроса невелика.. Че вы в самом деле, а?
Как-то более понятно, когда жалеют о том, что вели нездоровый образ жизни и укокошили красоту и здоровье, что долго зависали в неподходящих отношениях, не получили образование, не нажили своих средств, своих друзей, своих вещей, не ездили заграницу, не учили языки, никак не планировали свою жизнь
Ойвэй
[1725918487]
Жалею о том, что чересчур критично относилась к себе, к своей внешности, своим умственным способностям. Сейчас я понимаю, что в свои 20 я была просто супергёрл во всех отношениях. Жалею, что не позволяла себе какие-то дерзкие, сумасшедшие поступки. Юность прошла серо, неинтересно, одиноко и скучно. Даже вспомнить толком не о чем. Жалею, что в последний момент отказалась от переезда в Германию - уверена, что к своему зрелому возрасту я бы там добилась больших успехов (ну, если уж в своей стране неплохо устроилась, то и за бугром могла бы). А больше всего я жалею о том, что я не познакомилась со своим мужем, когда мне было 20 - тогда ни ему, ни мне не пришлось бы перенести много лет страданий с другими людьми. Жаль, что время уже ушло безвозвратно.
Нина
[357100996]
жалею, что не в тот вуз пошла. в общем-то и все. остальное все мой опыт. все моё и я благодарна Богу за все испытания и радости. кроме вуза ничего бы не меняла.
Гость
[1302514151]
Морковка
Сообщение было удалено
права и сейчас можно заиметь, а где взять навык вождения. Реакция в молодости лучше и нервы крепче.