Есть такие, кому реально помог психолог?
Может ли психолог помочь побороть комплексы, или изменить сознание в отношении какого-то вопроса, или помочь избавиться от любовной зависимости, полюбить себя? Читаю психологические книги, иногда очень познавательные по этим проблемам, но эффекта мало... Планирую пойти к психологу, надеюсь психотерапия окажется более эффективной. Вам помог психолог?
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне помогла психолог.Точнее она не просто психолог, а психолог-психодиагност!Очень мощная барышня, то что профи - у меня не вызвало никаких сомнений почему-то..хотя у меня и нет альтернативного опыта для сравнения так как я раньше никогда не обращалась к специалистам(считала что подруги хватает в качестве жилетки!как же я ошибалась тогда...).Наверное я посчитала что она настоящий профессионал потому что она первой же встрече все мне рассказала про меня да так что я аж обалдела!Откуда она все знае про меня и про то как у меня все устроено в душе.Потом я ходила к ней на психотерапию и мы прорабатывали мои проблемы псих.характера.Все рассказывать не буду здесь про себя на всеобщее обозрение, скажу только что самооценка моя качественно улучшилась после прохождения курса терапии да и вообще на многие вещи сейчас стала смотреть просто другими глазами, стала гораздо более общительная, увереннсть в себе появилась! Яперестала быть такой забитой социопаткой какой была.Вот так!)Кому надо могу её контакт дать, как её найти, пишите мне elena_78@bk.ru можем списаться в личке, обменяться номерами телефона и уже по телефону, лично могу что-то добавить про неё.Правда я абсолютно не знаю работает она по Скайпу или нет, не спрашивала никогда.Я к ней лично ездила.
Подскажите, пожалуйста, кто вам помог?
психолог муж
Предварительная запись +7 (926) 088-52-00 (телефон, ватсап)
саша
Моя первая консультация бесплптно вацап ,впайбер 89610754403 саша.вострикоwа@яндеx.ру
Гость
В свое время очень помог Виталий Леонидович Татко (хочу оставить хвалебный отзыв). Он психотерапевт, аналитик и коуч. Мне хватило одного сеанса, чтобы избавиться от "невроза навязчивых состояний". Это когда постоянно боишься, что забыла выключить свет, газ, воду, делаешь уборку в квартире по 5 раз в неделю, судорожно проверяешь почту и соцсети каждые 10 минут. Дальше консультировалась по другим проблемам, и могу сказать, что мое состояние только улучшалось от сессии к сессии. Консультации у него недешевые, но оно того стоит. Если нужны контакты, пишите вконтакте: https://vk.com/id215284136
Гость
Обратилась к Щеголевой Анне. Спасибо тем, кто ее рекомендовал! Спасибо за честные отзывы! Реально помогла - за час! Не ожидала такого эффекта! Спасибо люди
Василий
Обратилась к Щеголевой Анне. Спасибо тем, кто ее рекомендовал! Спасибо за честные отзывы! Реально помогла - за час! Не ожидала такого эффекта! Спасибо люди
Спасибо огромное!!! Сходили к Анне Павловне в эти майские праздничные дни! Очень нам с женой понравилось, как будто все сразу поменялось и больше никогда не будем ругаться! Всем советую, это честно Вам говорю! Ее номер : 8-905-257-59-58 (сам искал в интернете). Всем добра и семейного счастья!
Кот Леопольд.
Тестировал психологов на проф пригодность,так нашёл того кто мне помог.
Гость
Да, был у меня тяжелый период в жизни, обратилась к одному психологу , стало еще хуже, а потом нашла второго психолога, вот она мне и помогла очень хорошо. Главное найти профессионала
Гость
Мне помог. Много было перекосов, идущих из насильственного детства, бешеные стрессы на работе, психосоматические проблемы поперли--в общем, хорошенький такой пакетик. Держалась из последних сил, но понятно было, что делать что-то надо. Правда, мне попался настоящий профессионал, с не только психологическим, но и с медицинским образованием, и просто хороший человек. Стала лучше разбираться в себе, не загоняю себя, как раньше. Жить стало точно легче и радостнее.
Здравствуйте! Если сохранился контакт -дайте, пожалуйста
Ну вот мне помогла разобраться в себе Вета Юрьевна (89055351515), реально сбросить груз старых комплексов и, что удивительно, полюбить себя. Говорит она тихо, голос у неё мягкий, умиротворяющий - сразу чувствуешь: попала к своему человеку. Не просто выслушает - подскажет, подтолкнёт к решению. И знаете, что самое ценное? Мир как будто раскрасился в новые цвета. Появились силы, желание жить, а не просто существовать. Да, услуги не из дешёвых, но я ни разу не пожалела. Таких специалистов, как она, - раз-два и обчёлся.
Психолог? Да, это работает. Вета Юрьевна (89055351515) - тот самый человек, который помог мне перестать грызть себя за старые ошибки. Говорит так, что сразу расслабляешься - голос как бархат. Не просто кивает и сочувствует, а реально помогает разобраться в себе. Результат? Я перестала чувствовать себя ущербной, появилось желание жить, а не просто тянуть время. Дорого? Да. Стоит ли того? Абсолютно.
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность Вете Юрьевне. Я обратилась к ней в очень тяжелом душевном состоянии, когда казалось, что выхода нет. Вета Юрьевна, благодаря своему огромному опыту и чуткости, помогла мне обрести душевное равновесие. Ее нежный, умиротворяющий голос словно бальзам на душу. Я смогла довериться ей, как никому другому, несмотря на то, что это было непросто. За время консультаций Вета Юрьевна стала мне очень близка. Кому интересно связаться с Ветой Юрьевной можно по телефону: 89055351515, лично мне помогло.
Анна
Пришла к Вете Юрьевне в тяжелейшем состоянии, без желания жить. Только ей смогла довериться. Это специалист с огромным опытом, невероятно близкая мне душа. У нее нежный, умиротворяющий голос. Я обрела баланс и полюбила себя. Стоит недешево, но не жаль ни рубля. Таких людей мало и их определенно стоит рекомендовать. Тел: 89055351515. Осталась довольна ее услугами.
Арина
Есть, мне очень помогла Вета Юрьевна ( кому нужны контакты - 89055351515) . Я была в ужасном состоянии после расставания с мужем, мне просыпаться не хотелось, аппетита совсем не было, полная апатия, выгорание, отсутствие внутренних сил. Консультации очень помогли. Вета - приятная и очень эмпатичная, конечно я влетела в копеечку, у нее не маленький ценник на терапию, нооо, мне конечный результат ценнее, чем ушедшие финансы. Я снова сияю внешне и внутри. Люблю себя. Люблю мир. Готова встретить новую любовь. Очень трансформировала меня Вета.
Кристина
Я больше года находилась в подавленном состоянии, после расставания с молодым человеком места себе не находила. Пропал аппетит, появилась бессонница, неурядицы на работе. Переживала не то слово. Пока не посоветовала подруга обратиться к Вете Юрьевне. Хорошо, что доверилась на все сто, такая приятная женщина, помогла избавиться от всех проблем и вернула душевное равновесие. Спасибо ей огромное, смело рекомендую. Вот номер 89055351515
Гость
Наивные обыватели, хватит надеяться, что кто то вас осчастливит за денежку. Современным психологам самим подлечиться вы почитайте тесты, охренеете. О профессионалах нет речи, но они увы для простого народа не доступны.
Гость
Гость
фигню не рисуй, психологи сами нуждаются в лечении, ты хотя бы раз с ними общался? От их вопросов идиотом станешь, сам перефразирую к примеру его вопрос, говорит так нельзя. Серьезно? Например, пожар ты выпрыгнешь в окно? отвечаю, если первый этаж -выпрыгну. Псих говорит, нет, так отвечать нельзя. Или на асфальте трещина, ты ее обойдешь или перепрыгнешь? Не ***, попытаюсь раскопать и туда залезть, а по другому отвечать не дает, что я могу и наступать на эти трещины, у нас весь асфальт в трещинах и что? Про профессионалов я тебя не спрашиваю, ты о них вряд ли слышал.
Форум: Я и общество
Всего: 145 410 тем
Новые темы за неделю: 394 темы
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума4 ответа
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Чужие наушники8 ответов
Популярные темы за неделю: 165 тем
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Стоит ли переходить с iPhone на Android?9 ответов
- Чужие наушники8 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов