Есть такие, кому реально помог психолог?
Может ли психолог помочь побороть комплексы, или изменить сознание в отношении какого-то вопроса, или помочь избавиться от любовной зависимости, полюбить себя? Читаю психологические книги, иногда очень познавательные по этим проблемам, но эффекта мало... Планирую пойти к психологу, надеюсь психотерапия окажется более эффективной. Вам помог психолог?
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне помогла психолог.Точнее она не просто психолог, а психолог-психодиагност!Очень мощная барышня, то что профи - у меня не вызвало никаких сомнений почему-то..хотя у меня и нет альтернативного опыта для сравнения так как я раньше никогда не обращалась к специалистам(считала что подруги хватает в качестве жилетки!как же я ошибалась тогда...).Наверное я посчитала что она настоящий профессионал потому что она первой же встрече все мне рассказала про меня да так что я аж обалдела!Откуда она все знае про меня и про то как у меня все устроено в душе.Потом я ходила к ней на психотерапию и мы прорабатывали мои проблемы псих.характера.Все рассказывать не буду здесь про себя на всеобщее обозрение, скажу только что самооценка моя качественно улучшилась после прохождения курса терапии да и вообще на многие вещи сейчас стала смотреть просто другими глазами, стала гораздо более общительная, увереннсть в себе появилась! Яперестала быть такой забитой социопаткой какой была.Вот так!)Кому надо могу её контакт дать, как её найти, пишите мне elena_78@bk.ru можем списаться в личке, обменяться номерами телефона и уже по телефону, лично могу что-то добавить про неё.Правда я абсолютно не знаю работает она по Скайпу или нет, не спрашивала никогда.Я к ней лично ездила.
Подскажите, пожалуйста, кто вам помог?
психолог муж
Предварительная запись +7 (926) 088-52-00 (телефон, ватсап)
саша
Моя первая консультация бесплптно вацап ,впайбер 89610754403 саша.вострикоwа@яндеx.ру
Гость
В свое время очень помог Виталий Леонидович Татко (хочу оставить хвалебный отзыв). Он психотерапевт, аналитик и коуч. Мне хватило одного сеанса, чтобы избавиться от "невроза навязчивых состояний". Это когда постоянно боишься, что забыла выключить свет, газ, воду, делаешь уборку в квартире по 5 раз в неделю, судорожно проверяешь почту и соцсети каждые 10 минут. Дальше консультировалась по другим проблемам, и могу сказать, что мое состояние только улучшалось от сессии к сессии. Консультации у него недешевые, но оно того стоит. Если нужны контакты, пишите вконтакте: https://vk.com/id215284136
Гость
Обратилась к Щеголевой Анне. Спасибо тем, кто ее рекомендовал! Спасибо за честные отзывы! Реально помогла - за час! Не ожидала такого эффекта! Спасибо люди
Василий
Обратилась к Щеголевой Анне. Спасибо тем, кто ее рекомендовал! Спасибо за честные отзывы! Реально помогла - за час! Не ожидала такого эффекта! Спасибо люди
Спасибо огромное!!! Сходили к Анне Павловне в эти майские праздничные дни! Очень нам с женой понравилось, как будто все сразу поменялось и больше никогда не будем ругаться! Всем советую, это честно Вам говорю! Ее номер : 8-905-257-59-58 (сам искал в интернете). Всем добра и семейного счастья!
Кот Леопольд.
Тестировал психологов на проф пригодность,так нашёл того кто мне помог.
Гость
Да, был у меня тяжелый период в жизни, обратилась к одному психологу , стало еще хуже, а потом нашла второго психолога, вот она мне и помогла очень хорошо. Главное найти профессионала
Гость
Мне помог. Много было перекосов, идущих из насильственного детства, бешеные стрессы на работе, психосоматические проблемы поперли--в общем, хорошенький такой пакетик. Держалась из последних сил, но понятно было, что делать что-то надо. Правда, мне попался настоящий профессионал, с не только психологическим, но и с медицинским образованием, и просто хороший человек. Стала лучше разбираться в себе, не загоняю себя, как раньше. Жить стало точно легче и радостнее.
Здравствуйте! Если сохранился контакт -дайте, пожалуйста
Ну вот мне помогла разобраться в себе Вета Юрьевна (89055351515), реально сбросить груз старых комплексов и, что удивительно, полюбить себя. Говорит она тихо, голос у неё мягкий, умиротворяющий - сразу чувствуешь: попала к своему человеку. Не просто выслушает - подскажет, подтолкнёт к решению. И знаете, что самое ценное? Мир как будто раскрасился в новые цвета. Появились силы, желание жить, а не просто существовать. Да, услуги не из дешёвых, но я ни разу не пожалела. Таких специалистов, как она, - раз-два и обчёлся.
Психолог? Да, это работает. Вета Юрьевна (89055351515) - тот самый человек, который помог мне перестать грызть себя за старые ошибки. Говорит так, что сразу расслабляешься - голос как бархат. Не просто кивает и сочувствует, а реально помогает разобраться в себе. Результат? Я перестала чувствовать себя ущербной, появилось желание жить, а не просто тянуть время. Дорого? Да. Стоит ли того? Абсолютно.
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность Вете Юрьевне. Я обратилась к ней в очень тяжелом душевном состоянии, когда казалось, что выхода нет. Вета Юрьевна, благодаря своему огромному опыту и чуткости, помогла мне обрести душевное равновесие. Ее нежный, умиротворяющий голос словно бальзам на душу. Я смогла довериться ей, как никому другому, несмотря на то, что это было непросто. За время консультаций Вета Юрьевна стала мне очень близка. Кому интересно связаться с Ветой Юрьевной можно по телефону: 89055351515, лично мне помогло.
Анна
Пришла к Вете Юрьевне в тяжелейшем состоянии, без желания жить. Только ей смогла довериться. Это специалист с огромным опытом, невероятно близкая мне душа. У нее нежный, умиротворяющий голос. Я обрела баланс и полюбила себя. Стоит недешево, но не жаль ни рубля. Таких людей мало и их определенно стоит рекомендовать. Тел: 89055351515. Осталась довольна ее услугами.
Арина
Есть, мне очень помогла Вета Юрьевна ( кому нужны контакты - 89055351515) . Я была в ужасном состоянии после расставания с мужем, мне просыпаться не хотелось, аппетита совсем не было, полная апатия, выгорание, отсутствие внутренних сил. Консультации очень помогли. Вета - приятная и очень эмпатичная, конечно я влетела в копеечку, у нее не маленький ценник на терапию, нооо, мне конечный результат ценнее, чем ушедшие финансы. Я снова сияю внешне и внутри. Люблю себя. Люблю мир. Готова встретить новую любовь. Очень трансформировала меня Вета.
Кристина
Я больше года находилась в подавленном состоянии, после расставания с молодым человеком места себе не находила. Пропал аппетит, появилась бессонница, неурядицы на работе. Переживала не то слово. Пока не посоветовала подруга обратиться к Вете Юрьевне. Хорошо, что доверилась на все сто, такая приятная женщина, помогла избавиться от всех проблем и вернула душевное равновесие. Спасибо ей огромное, смело рекомендую. Вот номер 89055351515
Форум: Психология
Всего: 210 211 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста9 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов