Гость
Статьи
Мать выбрасывает мои …

Мать выбрасывает мои личные памятные вещи! Я в ярости и тупом бессилии.

По мне систематически наносили удары «родители». Боже мой, как я их ненавижу. Я их не считаю родителями, ибо родители так не поступают! Я не буду описывать наши отношения, это мрак. Меня гнобили с детства. Сейчас меня волнует другое.
Я не могу простить и принять несколько вещей.
1. Отец выбросил мои детские рисунки, стихи, кукол Барби и мешки одежды, которые я шила к ним, а также мои детсадовские фотографии – все что было в моем детском шкафу. Этот шкаф он освобождал себе под книги. С таким изощренным садизмом, втихаря вынес на помойку! Это было давно, прошло много лет, но я не могу этого простить, такое сожаление, что никогда больше этого не увижу, не вспомню чего-то о себе в детстве, что часть меня утрачена бесследно, навсегда (((( И почему я не препятствовала??? я же видела, что он что-то выносит, но не верила что он способен на такую подлость. Мне было лет 17.

2. Мать выбросила мои пленки с фотографиями Kodak. Они лежали в специальном пакете, в коробочках, рядом с моим столом. Во время уборки просто взяла их и вышвырнула!!! Все одним разом. Каждый раз, когда она напоминает своим поведением об этом, закипает такая жгучая ненависть. Их уже никак и никогда не вернешь и не восстановишь, там были фото начиная с детского возраста, с института… Многие были даже не напечатанные. Когда я это заметила и спросила, она сначала отнекивалась, а потом рявкнула – подумаешь, какие-то старые пленки, из-за ерунды какой-то столько шума. Ненавижу ее! Одно воспоминание об этом рождает сильнейшую ненависть.  

3. Мать продолжает пакостить мне. От этого у меня чувство бессилия. Я никак не могу повлиять на нее. Она беспардонно продолжает относиться к моим вещам. Что делать, не знаю.
Ненавидящая
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
789
Фотографии конечно зря выкинули. А детские рисунки, мешок барби, мешок одежды для барби, коробочки возле стола... Я уверена, что квартира родителей и так маленькая, и весь этот хлам хранить... Детские рисунки! Ну куда весь этот мусор? И вряд ли тот шкаф, который папа освобождал под книги, стоял в комнате автора. Не, ну правда, ну куда весь этот хлам хранить. Тем более автор видела, что отце это выносит, значит могла остановить, но видимо у неё тоже не было идей, куда всё это девать, хотела, чтобы оно всё лежало и дальше, занимая тот нужный шкаф.
Я думаю, что Вы и сами со временем все это выбррсили или раздарили, но САМИ и не было бы травмы. Папе надо было немного подождать и поговорить, но видимо уважение и любовь к собственному ребёнку не входит в их заводские настройки. Это - то и обидно. Ничего уже с этим не сделаешь!
Гость
Оля
Выбросите книги папы, фотографии мамы.
Так в том то и дело, что она то не такая! Ей дороги и мама, и папа и вещи с ними связанные!
Гость
Татьяна
Моя мать вообще забрала документы все. Потом вынудила чтоб я с ребёнком ушла.Документы через милицию забирала. Потом на меня в суд подала что ребёнка забрать, я не пью не гуляю работаю. Мебель так не отдала мужа документы удерживает.Ребёнка забрала. И не даёт видится.
Ну и сволочь!
Гость
Крутая чёрная КИСКА
У меня такая проблема . мне щас 9 лет .Мать выбросила все мои рисунки фнаф хотя они были милами на рисунки .И еще память об моём друге который уехал в японию .Мама тоже их выбросила !!!!!!! Я не навижу маму но люблю ,а папа мне покупает то что я хочу .бывает что какое то время я её не люблю .А другие все мамы они добрые. Если я не поняла что от меня требуется она на меня кричит ,а когда я так тоже ей делаю она на меня кричит ( Заткнись тебе еще рано спорить!!!) я ей говорю ты самной также объщаешся !! Я не стесняюсь говорить что я хочу!!! Кого я не навижу свою мать!!!!!!!
9-ти летнему ребёнку сложно бороться. Можно и нужно разговаривать с мамой, но спокойно, без психов и криков. Сказать ей одну-две фразы, что эти вещи твои и ты не хотела бы, чтобы их трогали.
Гость
Крутая чёрная КИСКА
У меня такая проблема . мне щас 9 лет .Мать выбросила все мои рисунки фнаф хотя они были милами на рисунки .И еще память об моём друге который уехал в японию .Мама тоже их выбросила !!!!!!! Я не навижу маму но люблю ,а папа мне покупает то что я хочу .бывает что какое то время я её не люблю .А другие все мамы они добрые. Если я не поняла что от меня требуется она на меня кричит ,а когда я так тоже ей делаю она на меня кричит ( Заткнись тебе еще рано спорить!!!) я ей говорю ты самной также объщаешся !! Я не стесняюсь говорить что я хочу!!! Кого я не навижу свою мать!!!!!!!
На мамом деле с такой "матерью" надо расходиться. Дальше хуже будет.
Гость
Гость
Напомнило историю одного мальчика в моём квартале, отец которого когда мальчик был в 2-3 классе сжёг все его игрушки - мол, ты уже большой и занимайся теперь только уроками. Мальчик потом куда то пропал, дальше выяснилось что он лежал в психбольнице, а когда вернулся то стал апатичным, всегда понурым двоечником и в 12 лет связался со взрослыми мужиками-алкашами и стал бухать сидя с ними в беседках бывшего детсада. Отец его лупил, но пацан все равно бухал и не учился, а тупо на уроке сидел смотрел на парту или в окно. Знаю что в 14 пацан ушел из дома и жил с бомжами пару недель, пока его силой домой не вернули. После школы этот парень не поступил даже в ПТУ, ему еще после психушки стало вообще ничего в жизни неинтересно, с нами дружить перестал, а после 9 класса только пил и смотрел в стену или в небо. Набухается и тупо валяется на земле. Родители его пытались хотя бы грузчиком устроить - работал, но так себе из него был грузчик, говорят. А потом этот парень вдруг умер от цирроза не дожив и до 25 лет.
Вы еще сильная по сравнению с ним, но всё равно у вас психологическая травма и сожалею о том что вам пришлось пережить.
печальная история. как только таких идиотов (родителей) земля носит.
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем