Проекты по изменению самоощущения в СПб. Есть такие?
Северное сияния
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне тоже надо. этот город для суицидников меня убивает. ничего хорошего здесь нет
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!!
Гость
В городе есть и красота, и загадочность. В центре. В спальном же районе только спать и остаётся.
Мне тут тоже довольно тягостно. Я человек южный без солнца жить не могу. Тут уже не помню, когда последний раз солнце выглядывало. Наверно, больше недели назад.
Но уезжать не собираюсь. И некуда, и незачем. Лучше тут повоюю. И с серостью, и с сыростью. Докажу себе, что я сильная, южная, горячая. И жил же тут горячий Пушкин.
Мне тут тоже довольно тягостно. Я человек южный без солнца жить не могу. Тут уже не помню, когда последний раз солнце выглядывало. Наверно, больше недели назад.
Но уезжать не собираюсь. И некуда, и незачем. Лучше тут повоюю. И с серостью, и с сыростью. Докажу себе, что я сильная, южная, горячая. И жил же тут горячий Пушкин.
Гость
Сообщение было удалено
в центре жуть вы что?? Одни гастарбайтеры,алкашня и бабки-блокадницы,которые приросли к этому месту. Все богатые люди давно за город уехали т живут на природе. Центр только для маргиналов. Так что мне в спальном районе комфортнее чем в центре среди кучи людей,я свою энергетику там расходую зря
Северное сияние
Да уж, и ни одного комментария по делу... =(
Гость
Сообщение было удалено
Да какое там "дело"?
Вам, занудам, везде плохо, никакие проекты не помогут.
Вам, занудам, везде плохо, никакие проекты не помогут.
Анна
Строго по теме ничего не скажу - у меня таких проблем нет. А что касается города, так этотодин из самых замечательных городов на земле. Всем недовольным можно жить или ехать обратно в свои колхозы на юга или оставаться в своих привычных спальниках на Парнасе или Автово. И вам хорошо, и настоящему Петербургу, поверьте, это только поюсом будет.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы тогда засрётесь по самые уши, снобы местные. Одни гастеры и убирают.
Очень грязный город.
Очень грязный город.
Гость
Анна, после ваших слов сразу понятно, что вы-то как раз ну ни капли не колхозница, вежливая вы наша))) ужас! Многие южане гораздо вежливее и интеллигентнее вас, милая! А ведь люди просто объективно выразили свои чувства, никого не оскорбили. И ведь они, по большому счету, правы!
Сообщение было удалено
Да в чем же они правы? Питер чудесный город! И центр безумно красив. И мне все равно какие там люди, я почти каждый вечер останавливаюсь на дворцовой площади, любуюсь на набережную и потом еду домой. В этой серости и сырости есть своя романтика и своя прелесть, да она не сравнится с солнцем , морем, просто потому что их нельзя сравнивать. Это совершенно разные вещи, а кому действительно не люб этот город, так неужели в жизни нельзя что то поменять и обитать в благоприятной для души и тела среде. А то приедут и ноют и ноют, свою депрессию скидывают на город. А у меня всегда радость и счастье в душе, и пусть лужи по колено будут, это не испортит мне настроение.
По теме, к сожалению ничего не знаю.
По теме, к сожалению ничего не знаю.
Гость
Насчёт имиджевых не знаю, а психологические хорошие тренинги, если инстаграмом пользуетесь, у камикоза
Северное сияние
Сообщение было удалено
Насчёт имиджевых не знаю, а психологические хорошие тренинги, если инстаграмом пользуетесь, у камикоза
И мне. Обожаю Питер любым. В любую погоду.
У нашего города есть душа и особая атмосфера.
Далеко не у всех городов есть души)
Спасибо, посмотрю!
У нашего города есть душа и особая атмосфера.
Далеко не у всех городов есть души)
Спасибо, посмотрю!
гость
ой автор, а можно подробнее про центр в Севастополе, а то я рядом живу, не слышала, а мне было бы полезно, погуглила, ничего не нашла.
Гость
Лолита из такого центра мужа вытаскивает!
Форум: Дружба
Всего: 484 666 тем
Новые темы за 3 дня: 321 тема
- Подруга психует14 ответов
- Авторитарная подруга,общаться?4 ответа
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница16 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее11 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины17 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины17 ответов
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница16 ответов
- Подруга психует14 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее11 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?10 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом8 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
Следующая тема
Подскажите, пожалуйста, может кто слышал, есть ли в Спб какие-то школы/проекты/центры по работе над личностью? Интересует именно психологическая и имиджевая составляющая. Мне подсказали, что такие центры (где с девушками работают психологи, стилисты и фотографы) имеются в Севастополе. Наверняка они есть и в Питере. Только гугл ничего дельного не выдал.
Хотелось бы попасть в руки профессионалов, чтобы поднять упавшую ниже плинтуса самооценку.