Сколько нужно ходить к психологу/психотерапевту чтобы был хоть сколько-нибудь ощутимый эффект?
Хожу к психотерапевт 3 месяца, а толку ноль, застапарились на одной теме и всё, а я расстраиваюсь, что один из лучших специалистов города мне не может помочь и ухожу от него в напряжении, чуть ли не плача от разочарования. Такое бывает? Сколько вы ходили к специалисту, пока не почувствовали прогресс?
Луна
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня был ощутимый эффект уже после первого сеанса. Может, просто не Ваш человек? Или только деньги тянет...
Гость
Не нужно выставлять себя глупее, чем Вы есть на самом деле. Психотерапевту лечит душевные проблемы, к примеру, депрессии и прочие отклонения, которые не являются патологией . Психотерапевт лечит патологические отклонения в психике (шизофрения и прочее). Они оба врачи и лечат при помощи медицинских препаратов. Психолог, человек, получивший образование в любом ВУЗе (у меня в городе, даже в техническом ВУЗе, есть факультет Психология), он не только разговоры разговаривает и к медицине не имеет отношения.
психотерапевты могут и без таблеток "лечить". Зачем пичкать человека химией, если и без этого можно обойтись? Мне невролог выписала успокоительные, которые за 2 года результата не дали, а всего один разговор с психотерапевтом очень сильно помог
Лариса
согласна, все дело в собственной черепной коробке. а все остальное только выкачивание денег с наивных. я тоже ходила, убеждала себя, что мне помогло, а если вдумчиво разобраться и проанализировать, то все это я смогла бы пройти сама... так что, как грится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Но не прошли же.
Форум: Дружба
Всего: 479 823 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?13 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?7 ответов
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?13 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?7 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов
Предыдущая тема