Почему я притягиваю наглых и
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так может дело не в тебе, может, у тебя папа богатый и влиятельный?
Анна Beauty
Достали темы всяких нарциссов и принцессок...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня обычная семья
Анна Beauty
Хвалят себя вечно. И почему я таких притягиваю?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну как то же тебя семья терпит с таким-то змеюшным характером
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему змеюшным? потому что не хочу ни с кем общаться?
Анна Beauty
Гость
Сообщение было удалено
Еще и нудным. Сток текста...
Гость
Да-да. Она не хочет общаться а все папарацци бегают за ней толпами и караулят у дома.
Гость
очередная разводка от долбоавтора, не умеющего заголовки выделять
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, потому что на лицо скаредность, невоспитанность, бестактность, зацикленность на себе, эгоизм, лицемерие, жестокость, самолюбование, фальшивость.
как ты сама-то себя терпишь, непонятно.
как ты сама-то себя терпишь, непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже заколебала, давайте все на нее нажалуемся, чтоб ее заблокировали!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это модеры его разделили
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
А как ты достала во всех темах г аВНи ть
Гость
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Купи себе вибратор наконец
Гость
а где вы с ними знакомитесь?
Серебряная Королева
Потому что вы высокомерная и негативно относитесь к людям.
гость
потому что у интравертов вампирить легко. у меня то же самое. болтливые, эмоциональные вампиры тянутся к молчаливым и спокойным.
Гость
Автор, у меня такая же проблема... Считаю, что виной всему то, что вы как и я, тихая, безответная, очень интеллигентная и культурная в обращении со всеми девушка... Липучки это чувствуют... Для них это как запах крови для акулы))))
Я слишком добрая, порядочная, с мягким характером. Я для себя поняла, что люди всегда и везде чувствуют себя со мной во-первых, в безопасности.
Во-вторых, всегда считают себя сильнее меня. Проще говоря, что я слабачка считают... Раз в нашем мире доброта приравнивается к слабости, т.е., раз я их добрее, то я их слабее - так выходит.
Опять же, если ко мне навязываются, а я игнорирую человека, тоже чувствую, что в этот момент он/она как бы силу свою чувствует и превосходство надо мной, это по глазам видно и по поведению в целом. Типа "Она меня избегает, а сказать в глаза и отшить не может... Она меня боится... Бегает от меня, значит боится" и т.д.
Я слишком добрая, порядочная, с мягким характером. Я для себя поняла, что люди всегда и везде чувствуют себя со мной во-первых, в безопасности.
Во-вторых, всегда считают себя сильнее меня. Проще говоря, что я слабачка считают... Раз в нашем мире доброта приравнивается к слабости, т.е., раз я их добрее, то я их слабее - так выходит.
Опять же, если ко мне навязываются, а я игнорирую человека, тоже чувствую, что в этот момент он/она как бы силу свою чувствует и превосходство надо мной, это по глазам видно и по поведению в целом. Типа "Она меня избегает, а сказать в глаза и отшить не может... Она меня боится... Бегает от меня, значит боится" и т.д.
Гость
У меня всё тоже самое стало ... после одной сплетни в мой адрес, от которой не могу отделаться... Тоже после этого и парни/мужики и девушки начали очень активно в мой адрес себя вести6 либо обсирают при свои друзьях. либо когда один-на один - активно навязываются... самое интересное,что мы не знакомы.я их даже не знаю, а вот им про меня известно от других.
Форум: Я и общество
Всего: 143 658 тем
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 75 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для комментаторов: я не хвалюсь, как начнут писать на вумане, у меня не завышенная самооценка и мне не кажется, что такие люди мне навязываются. Я очень скрытная, интроверт, мне не интересно общаться с людьми, особенно с такими, которые мне набиваются в любимые и в друзья. Я не звезда инстаграмма или что-то типа того. У меня есть несколько подруг, с которыми редко видимся и мне этого хватает. Я уже не одну сим-карту поменяла, чтоб только мне не дозвонились наглые всякие. Завидовать мне нечему, я обычная.
Почему я их притягиваю? Если бы это было одноразово, а так это постоянно! Я все время от кого-то отбиваюсь и скрываюсь! Я не понимаю, почему они ко мне лезут и пытаются на мне ездить! Почему парни считают, что я именно с ним должна встречаться или девушки считают, что я именно с ней должна быть лучшей подругой.
Может у кого-то так же? Я уже начинаю думать, что это карма или что-то типа того.