Есть тут девушки, живущие одни и не мечтающие о замужестве?
Интересует, как Вы справляетесь с такой жизнью? Приняли ли родители ваш выбор? Меня с давнего времени не интересует создание собственной семьи и сожительство. Люблю свою квартиру, проводить время в тишине. Также люблю работу и прогулки с подругой или одной. Думаю, блин, неужели я один такой человек, которому не нужны отношения?
Если бы Вы не хотели замуж, то не создали бы эту тему. Все женщины хотят замуж, это очень сильно повышает личную самооценку и социальный статус. Незамужняя женщина бесполезное существо. С биологической точки зрения, это существо должно быть назначено к ликвидации.
Лечи бошку
Гость
[1407103084]
Я, лично, мечтаю стать хорошей мамой, и сделать моего ребёнка счастливым.
Гость
[3528605758]
Я тоже не хочу замуж. Я лучше буду работать с 3 утра до 24.00 ночи, чем один раз выйду замуж. Вообще не за кого никогда не хочу выходить замуж! Единственное, рожу ребёнка для себя, а замужество мне не нужно. Без него отлично жить!
Гость
[937801245]
Мне 43,не замужем и счастлива. Родила в 32 для себя. Все шикарно
Гость
[937801245]
МужЫчьё
Если бы Вы не хотели замуж, то не создали бы эту тему. Все женщины хотят замуж, это очень сильно повышает личную самооценку и социальный статус. Незамужняя женщина бесполезное существо. С биологической точки зрения, это существо должно быть назначено к ликвидации.
Лечись
Гость
[937801245]
Царевна
Я прямо не то, что не хочу совсем, но не хочу "абы как". Была в браке дважды, дважды одно разочарование, хотя мужчины были неплохие (мои подруги с куда хуже вариантами живут счастливо).
Во многих аспектах одной действительно легче. Не надо ни за кем ухаживать, убирать, заботиться. Никто не напрягает своими "хотелками" и тараканами. Мужчины, ниже меня по соц.статусу или фин.доходам мне не подходят - т.к. это либо комплексы мужские, либо на шею садятся, либо колхозные свои принципы продавливают и т.д. Это как балласт, усложняют жизнь.
Короче, мне такой мужчина нужен, чтоб один на миллион. Но как уже выше писали, либо я до такого не дотягиваю, либо просто раритет такой. А другого не хочу, разочарования надоели.
Поэтому я уже смирилась с одиночеством и научилась им наслаждаться. Работаю, делаю карьеру, покупаю недвижимость, путешествую, учусь новому, занимаюсь спортом, читаю. Мне нравится моя жизнь. Для секса всегда можно найти партнера, тут только вопрос качества.
Моя мама говорит, что это инфантилизм. Что я не умею строить отношения. А я принципиально считаю, что "строить отношения" - это какой-то бред. Они либо хорошие, либо дер..вые и над последним работать даже нет смысла. Общество на меня не давит вообще, но я при деньгах, поэтому легче.
👍
Гость
[2667573571]
МужЫчьё
Сдохнешь старой одинокой бабкой, которую в квартире найдут, когда в подъезде завоняет.
А лучше конечно на старость лет выносить утки из-под старого вонючего пердчщего мкжика в маразме и потом хоронить его в старости, чтобы далее впасть в депрессию Мужики все равно умирают раньше, только лишний гемор и переживания на старость лет И большинство так и так помрут одни
Гость
[2880867291]
Да, именно так и было. Поджали "биологические часы", рожать пора было, рожать в браке только.
Гость
[2880867291]
Гость
Да, именно так и было. Поджали "биологические часы", рожать пора было, рожать в браке только.
Вышла замуж назло, назло человеку, которого любила больше жизни, жизнь отдать готова была за него и люблю. А сейчас и мужа люблю, но надо было рожать тогда. Это было важным самым в жизни, это было предназначение мое - родители так и говорили что нужны внуки, в этом суть женская, родить детей.
Меня с давнего времени не интересует создание собственной семьи и сожительство. Люблю свою квартиру, проводить время в тишине. Также люблю работу и прогулки с подругой или одной.
Думаю, блин, неужели я один такой человек, которому не нужны отношения?