ненавижу свою "семью"
всем привет. родители в разводе живу к сожалению с мамой ,братом ,сводной сестрой и отчимом...с папой общаемся по Скайпу,он далеко от меня и иногда я езжу к нему в гости. мама никчемная ни как мама ,ни как хозяйка ,вечно всем не довольная ,готовлю дома я (она делает это только изредка),убирает от случая к случаю и то заставляет делать меня большинство,причем просьбы ее звучать с такой интонацией,что делать уже ничего не охото...как приходит с работы так сразу садится за комп и а так и сидит сутками...брат злвонный алкаш,(которые меня избивает систематически) сидящий на шее у мамы ,которая его чуть в зад не целует ,отдает его долги ,купила ему две машины(обе згнили под окном),бегала делала ему документы за то, что у него долг на кредитке зашкаливает(бухал за эти деньги)она его теперь выплачивает кстати...вот недавно отдала ему 5000 для того чтобы он сделал корочку на работу ...ну итог вы поняли... и слова не говорит ему мне высказывала ,что мол денег нет. мне, помню ,купила штаны для работы за 900 р так я потом еще долго выслушивала,при том что когда я работала всегда давала ей деньги,но начались проблемы со здоровьем и пришлось уйти с работы...отчим который по жизни не довольный всем и всеми иногда даже не открывает рот ,чтобы поздороваться и живет как изгой вечно закрывается в комнате и так там просиживает свою жизнь(хотя я его понимаю). за сестрой слежу я. я отучилась ,работала,уволилась и хожу по больницам работу не могу найти ,но хочу безумно уйти от сюда,но вот сейчас у меня появилась идея уехать жить к папе ,он сам предложил мне это ибо когда я рассказала что тут происходит то он просто был в шоке мягко говоря...но ведь это будет точка не возврата,если я скажу своей "маме" об этом то я стану врагом сразу...как мне дальше жить я не понимаю ...просто хотелось высказаться,поддержки очень хочется...я знаю что сейчас меня закидают камнями за то что написала такое о "родных" ,но я их уже такими не считаю.
Девушка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Деушка
ну и езжай к отцу, какая разница что подумают люди, которых ты не считаешь за родню.
Крошка Ру
Так езжайте к папе. В чем проблема?
Создадите свою семью. Будет у вас любимый муж. Поверьте- это такое счастье. И детей родите. Будете любить свою семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ага, поддерживаю! Ещё и ненавидеть свою семью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 21 я хочу работать ,но из-за здоровья мне тяжело даже по дому что то делать ,я думала устроится ,но не прошло и две недели моей стажировки меня увезли на скорой (по женским проблемы)
автор
я итак все делаю ща свою мать! вместо нее ,она редко соизволит что либо сделать.я все расписала вроде
Гость
Переезжайте к папе, раз все так сложно. Жизнь у нас одна, и только от нас самих зависит, какой будет дальнейшее будущее. Если поставили цель - смело идите вперед!
автор
Крошка Ру
Сообщение было удалено
я хотела здесь получить еще образование ,по знакомству могут взять,это меня останавливает
Нурбану
я итак все делаю ща свою мать! вместо нее ,она редко соизволит что либо сделать.я все расписала вроде[/qуоте]
ты имеешь право делать что хочешь, не слушайздешних тyпи, ты всег достойна и права, нечего под мать гнуться - она тебя родила, а ты этого не просила вот она пусть все и делает
ты имеешь право делать что хочешь, не слушайздешних тyпи, ты всег достойна и права, нечего под мать гнуться - она тебя родила, а ты этого не просила вот она пусть все и делает
Гость
Поезжайте туда, где больше ресурсов. Ресурсов мозга. Если отец нормальный, то он не даст тебе разболеться. Не надо топить спасателей, ищите работу в любом случае.
автор
вот даже сейчас я сижу плачу после очередного разговора с папой ,а они сидят на кухне общаются. в доме я как ***** последнее ,хотя делаю больше них, а когда с папой говорила этот алик после сегодняшней ночи веселья спит,я зашла с папой поговорить (потому что больше некуда было во всех комнатах занято) он крикнул на меня чтобы я "закрыла свое ***** б л о и п и з д ***** л а в другом месте"...уже думаю пора о моей жизни снимать фильм
автор
Гаденька
Сообщение было удалено
что со здоровьем у 21 летней молодухи? по женским делам плюс что то с ухом (оно как немеет от нервов врачи сказали) но всем то здесь ***** на меня и я не могу никак сходить к хорошему врачу ,а так пила таблетки толку ноль
автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я в свое время уехала учиться в город в 15 лет, пошла работать в 18 лет. Лечитесь, вы же не инвалид и устраивайтесь на работу, снимайте жилье и живите самостоятельной жизнью, вы уже не маленькая, вам 21 год, мать вам ничего не должна.
я тоже уже 3 работы сменила:)
я тоже уже 3 работы сменила:)
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
Ну да, молодые не болеют. Дети больные раком вообще выдумка.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да,папа хороший ,но он боится за то ,что начнется война (он с Украины)боится сделать мне хуже..
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор, со здоровьем - это нервное у вас уже, походу. Съезжайте поскорее и не думайте - постоянно жить в стрессе, вы ещё хуже разболеетесь. Ваш отец адекватный человек? Не алкоголик? Если да, то это будет самое правильное ваше решение, к нему съехать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, молодые не болеют. Дети больные раком вообще выдумка.
вы что какой рак?! не дай боже
вы что какой рак?! не дай боже
Гость
Я бы на месте папиной новой жены ни за что бы не пустила в дом 21летнюю кобылу простите - дочку мужа от первого брака. Что что? Здоровье работать не позволяет? За всю мою жизнь я знала только одного человека, кому здоровье работать не позволяло после аварии, а вот таких 20-25 летних лодырей знала миллион, всем "не позволяло"))))) Автор, иди работай, сама себя содержи, квартиру снимай! Сидишь у матери на шее, молиться на нее должна, а еще грязью поливаешь. В твоем возрасте я уже ипотеку взяла, работала и сама выплачивала. Противно от автора
Гость
автор бегом на работу, через не могу, люди есть со страшными заболеваниями работают, это ваш хлеб, с давлением высоким каждый день ходят и т.д. да мало ли какие еще болезни, исключение когда на группе или прикованы к постели. я тоже не совсем здоровая, но работаю как-то...
Гость
автор
Сообщение было удалено
может, вместе с отцом потом куда-нибудь и переедете. Я уехала на мпж заграницу, а потом мой папа тоже ко мне приехал. Помогает за ребёнком следить, пока я работаю. Хотя тоже мои родители развелись, когда я была маленькая. То есть, мы с папой начали жить на одной жилплощади, когда мне уже 30 лет было, а отцу за 70. Свою квартиру и дачу мой папа отписал моей матери. Так что она живёт на всём готовом, а мы с ним так всю жизнь и проживём, похоже, на съёме. Зато в спокойной психологической обстановке.
автор
Гость
Сообщение было удалено
во-первых я только временно не работаю.
во-вторых моя мать мне ничего и не покупает ,я просто здесь живу и заменяют домработницу с няней плюс иногда груша для битья.
в-третьих я не вы
во-вторых моя мать мне ничего и не покупает ,я просто здесь живу и заменяют домработницу с няней плюс иногда груша для битья.
в-третьих я не вы
Гость
[quote="Гость"]
Я бы на месте папиной новой жены ни за что бы не пустила в дом 21летнюю кобылу простите - дочку мужа от первого брака. Что что? Здоровье работать не позволяет? За всю мою жизнь я знала только одного человека, кому здоровье работать не позволяло после аварии, а вот таких 20-25 летних лодырей знала миллион, всем "не позволяло"))))) Автор, иди работай, сама себя содержи, квартиру снимай! Сидишь у матери на шее, молиться на нее должна, а еще грязью поливаешь. В твоем возрасте я уже ипотеку взяла, работала и сама выплачивала. Противно от автора
Согласна!!! Отлично сказано.
Согласна!!! Отлично сказано.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мамашки-***** видимо
Гость
Работа, это очень важно! Очень! Это независимость и стабильность. Идите работать, прям срочно. Идите.
Гость
Как можно в наше время не работать...как???
Гость
Автор, что у вас за такой диагноз? Давайте разберемся, что с вами...
Гость
Автор подлечитесь пока у врачей, спросите у мамы может вместе вылечитесь и устраивайтесь на работу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня болит в правом боку и температура держится,в пояснице как будто камни привязаны я уже три месяца разбираюсь ,до этого на работе был приступ думали аппендицит,но обошлось ,врачи ничего не находят ,моя супер мама сама сказала уйти с работы и то ,что мне поможет ,но в итоге лучше бы я не уходила...
гость
Гость
Сообщение было удалено
да я и хочу вылечиться и работать ,а потом поступить на новую профессию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написала же, ухо у нее немеет. И из-за этого не работает
автор
Гость
Сообщение было удалено
написала же, ухо у нее немеет. И из-за этого не работает
нет,на это я уже стараюсь не обращать внимания
нет,на это я уже стараюсь не обращать внимания
автор
ну или если кто то злорадствует,я желаю вам всего самого доброго и хорошего. а самое главное, чтобы у вас было здоровье ,дружная и любящая семья и хорошая работа ,которую вы любите. некоторым спасибо за поддержку 💋
Гость
Работать. В 21 год это пора делать. А не жаловаться.
автор
Гость
Сообщение было удалено
хорошо ,что бывают люди и кого все так просто
Гость
автор
Сообщение было удалено
а бывают нытики, у которых вечно что-то болит, все им должны, работать всегда не могут. Вы даже говорите "я там только живу" и не понимаете, что вы на что-то едите, пьете, прокладки покупаете, лекарства, телефон оплачиваете.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а бывают нытики, у которых вечно что-то болит, все им должны, работать всегда не могут. Вы даже говорите "я там только живу" и не понимаете, что вы на что-то едите, пьете, прокладки покупаете, лекарства, телефон оплачиваете.
на свои едв! а еда у нас по большей части с огорода и бабушка привозит яица и мясо иногда! не говорите если не знаете ,у меня даже Нэт свой на телефоне их не трогаю!за который плачу сама!!! папа помогает мне тоже финансово.а работать я работала ,если вы не читали
на свои едв! а еда у нас по большей части с огорода и бабушка привозит яица и мясо иногда! не говорите если не знаете ,у меня даже Нэт свой на телефоне их не трогаю!за который плачу сама!!! папа помогает мне тоже финансово.а работать я работала ,если вы не читали
Гость
Немного шокируют высказывания некоторых отписавшихся "иди работай", "21 год и не а шее у матери", "что за болячки у молодухи" и тд. Безусловно работать нужно, но если нет здоровья. Как нам автор дала понять, эти проблемы со здоровьем ей мешают в рабочем процессе, домашних делах по дому. Т.*****. получается, пусть хоть на носилках, хоть ползком, но иди работай. А какому работодателю нужен больной сотрудник?! Уважаемый автор, вам лечиться надо. Кто о вас будет заботиться в случае чего?! Я так поняла, вы и здоровая особо своим родным не нужна (простите за прямоту). И боли и онемение в ухе, как некоторые тут усмехнулись, может быть сигналом серьёзного заболевания (у моего знакомого так начиналось, теперь он готовиться к операции в Израиле). Я не в коем случае не хочу вас напугать, просто здоровье нужно беречь смолоду и лечить все болячки в зародыше. Так что езжайте к отцу, поправьте здоровье. На Украине тоже достаточно неплохая медицина. Война там тоже не везде. Вылечитесь - найдёте работу. Зачем жить с матерью, которой, по вашим словам, нет до вас дела? Вам повезло, вы не одиноки, у вас есть отец, который переживает за вас и ждёт. Решать, в любом случае, вам. Удачи и здоровья!
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за понимание 🌷,вот должна через месяц поехать ,говорила с папой и тогда все решиться. Вам тоже всего доброго!)
гость
Автор, Вы ещё думаете?! Будь у меня отец на Украине, бегом бы побежала. Теперь вот вру врачам откуда у меня очередное сотрясение мозга - тоже много отработала... Мотайте из этой быдлосемейки - лечить они Вас не будут. По описанию похоже на проблемы с почками. А с ухом - МРТ мозга надо сделать. И лор, конечно. У папы спокойно пролечитесь и работать будете. А сейчас можно корректором удаленно, через интернет.
автор
гость
Сообщение было удалено
ого(( скорейшего выздоровления,вам..да ,мне говорили делать МРТ ,но всем пофиг а сама я столько денег не смогла собрать. подозрение ставили на сосуды (у меня ВСД) .корректор подскажите ,что это и где? 🙄
:гостья
я тоже ненавижу ,только сына люблю
20, 24
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот... у меня невестка была 27 лет. В последний год дома сидела, не работала, так как плохо себя чувствовала. Слабость, к вечеру температура - а её все домашние (свекровь, свёкр, муж и тд) пилили вечно, что ленивая, что по дому недостаточно трудится и тд В итоге, слегла она совсем и за пару месяцев сгорела. Когда в больницу всё-таки додумались отправить, лечить уж поздно было. Воспаление лёгких. 27 лет. Молодая, красивая девушка, ей бы жить и жить. Родители умерли, когда она маленькой была, некому было позаботиться((( Если б автор, не дай бог, так вот слегла бы - походу, её тоже упрекали бы в лени до самой смерти и не лечили бы(((
20, 24
46 - мне она приходилась женой брата бывшего мужа и слишком поздно я приехала и увидела всю эту ситуацию, да и слушать меня там особо никто не слушал((( До сих пор думаю, что, может, можно было что-то сделать, если б раньше стали все суетиться. Она ещё и сама лечиться не хотела наотрез, что сильно мешало всему процессу. Автор, здоровье запускать ни в коем случае нельзя. Умереть можно даже в самом юном возрасте от ерундовой болезни - если запустить её и не лечиться. А вашей матери, похоже, на состояние вашего здоровья наплевать. И работу она вам предлагала бросить не для того, чтоб вы себя поберегли, а чтобы дома ей было больше помощи, бесплатная рабочая сила. Если помощницу по дому нанимать с такими же функциями, то зарплата там будет ого-го.
автор
20, 24
Сообщение было удалено
ужас,бедная девушка 😮 а почему она не хотела лечиться?боялась упреков или просто так?жалко(
да,у моего окружения есть дела поважнее меня...может они и хотят меня выжить со свету своим поведением... знаете,я тоже уже так думала ,что ей просто выгодно ,что я не работаю.
да,у моего окружения есть дела поважнее меня...может они и хотят меня выжить со свету своим поведением... знаете,я тоже уже так думала ,что ей просто выгодно ,что я не работаю.
Гость
От постоянного стресса могут развиться разные заболевания. Нейропатия лицевого нерва, например - отсюда онемение уха. Температура указывает на воспаление - вам делали анализ крови и мочи? Почки, яичники, атипичный хронический аппендицит - все надо проверить. требуйте от врачей анализов и тестов - без диагноза лечиться нельзя. И конечно, надо бежать из ада. Удачи вам и здоровья!
Настэль с фужером компота
автор
Сообщение было удалено
а вас держат цепями? Не отпуская к врачу? По женски? Что у вас там такого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор
Сообщение было удалено
у неё родители от рака умерли. А первый врач, к которому она попала - долбо*б оказался. На основании рентгена лёгких заявил, что это у неё рак, наверное (хотя, только по рентгену таких диагнозов не ставится, без дополнительных обследований). Ну, она себе в голову вбила, что рак - и надумала умирать дома, тихо, на диване. Врачи тоже, конечно, зла на них не хватает - я уже когда приехала, пытались мы её в больницу сдать на обследование. А в онкологическую без результатов анализов не берут, надо подтвердить, что именно рак. А анализов - огромное количество надо сдать. К бесплатному онкологу - очередь по записи на два месяца вперёд (она и не дожила даже до того времени, как её запись подошла). Повезли мы её к платному в хорошую клинику, она уже чуть жива, весит 35кг, ей очень плохо. Платный врач денег за приём только содрал, а в кабинет никого кроме неё самой не пустил (меня с мужем её). Она же сама уж не говорить не может толком, ни объяснить ничего. Просто выгнал он нас и сказал, что в платной клинике всё слишком дорого будет и чтоб мы ехали в бесплатную, но на платной основе (вне очереди). Повезли мы её туда, на другой конец города, она уже присмерти была. Врачи ужаснулись, что нельзя, вообще-то, человека в таком состоянии так далеко возить. Но взять к себе в больницу так и не взяли. Сказали везти её обратно домой, вызывать врача по скорой и чтоб он направление к ним в больницу выписал. Вызвали врача, а он отказался писать направление.
Гость
Сказал, чтоб мы её сначала свозили с утра сдать анализ крови, после чего он сможет её взять в обычную больницу, где ей проведут обследование после которого смогут взять в онкологическую. Короче, круг замкнулся. Ей было слишком плохо, чтоб тащить её сдавать кровь, она уже совсем не ела, не ходила. Вызывали ещё несколько раз скорую и в последней из них врачи уже норм оказались - они ужаснулись и орать начали, что как же так, как её могли не взять раньше, какие в *опу ещё анализы, если человек умирает. Как фио того врача, который не взял её, да его засудить надо и тд Короче, увезли её на скорой, но уже слишком поздно лечить её было, через несколько дней у них в больнице и умерла, организм слишком слабый был. А, вспомнила, ещё сами врачи пару дней протянули, то у них оборудование для обследований не работает, то ещё что-то - стали что-то делать, только после того, как взятку заплатили. Диагноз хоть поставили, капельницы начали колоть и тд Но просто слишком поздно((( Да и вообще тяжёлая жизнь у неё была, столько всего с ней напроисходило - наверное, она уже просто устала за себя бороться. Даже в больнице то отказ от капельницы подпишет, то ещё чего. Ну или в результативность лечения не верила.
Гость
кошмар
Гость
Девочка, не бойтесь ничегр и бегите, бегитебегите. У вас всю энергию сосут, дальше будет хуже и хуже. Езжайте к отцу для начала, там устроитесь на работу, перестанете болеть, главное, разовите с ними все связи. Все наладиться,учиться можно в любом месте, не цепляйтесь за гнилую жизнь, иначе будете как рухлядь,и никогда не встретите хоршего мужчину, а вам тодько 21
Следующая тема