я встретила в 34, в 35 вышла замуж и сейчас в 36 беременна первый раз. Вот уж не думала что так выйдет. Так что не все у вас запущенно. У вас уже есть ребенок, торопиться не надо. Надо пытаться знакомиться. Но и спуститься на землю. Принцев не бывает. У меня такие же были ухажеры, один прям целеустремленный, активный и жадный. Второй добрый, целеустремленный, не жадный, но семью не хотел, женится тоже, детей тоже ( а я то реально одна, это у вас хоть дочка есть). Муж мой тоже не без изъянов. Пришлось чем-то жертвовать, ведь, идеалов не бывает. Но, зато он добрый, щедрый, не жадный, очень меня любит и показывает это, но не богатый, не целеустремленный ( но ведомый, можно его направить), не строит никаких планов ( а я люблю прям, даже если не сбываются). Но, лучше такой, чем жадный самовлюбленный нарцисс. Также не прихотлив в быту, что мне облегчает жизнь и готов помогать, особенно если попрошу. Так что просто смотрите в кого влюбитесь, чтоб с ним было комфортно и реально было жить и чтоб вас любил, уважал.