Ну что разводка понятно. для меня кстати так неоджиданно первого сентября было, даже на порог в сад не пустили, я думала - а как там все вещи разложат, а что , а как. Все нормально, потом стали пускать в раздевалку младшей группы, но со следующей уже на пороге забирают и на второй этаж без родителей ведут.
по теме автора - заглянуть какая группа... загляние и что???? что вам это даст? если вам что-то не понравится. это не изменят из-за вас. За температурой они сами следят, вы тут не при чем. Не понимаю желание мамаш залезть в группу...некоторые даже лезут кормить своих детей, в другом саду так было... моя смотрела как одного знакомого мальчика кормила мама и повторяла "мама, мама, мама". ну зачем так то? все без мам и все без мам правило. Не можете - не отдавайте.
И кстати, первые недели они правда сидят у них на руках (рядом,Ю рук на всех не хватает) иим читают книжки или что-то рассказывают а те все плачут.. это нормальная адаптация. Моя месяц орала все 2 часа непереставая, хрипатая приходила из группы
Расстроенная позвонила мужу, все рассказала, позже он перезванивает и говорит, что у него там все в шоке, в другие садики родителей впускают. Мне стало ещё хуже.
Забрала дочь через 2 часа. Ребенка даже не переодели, только обувь, в чем пришла, в том и ходила. Спрашиваю, почему у вас не впускают, ведь в другие сады можно. Ну мы, говорит, с родителями так решили.
На следующее утро всю голову сломала, что надеть, даже не знаю, какая сторона, солнечная ли, какая там температура внутри. Привела, говорю, видео так и не дождалась, а она, ну вы такая интересная, вы что думаете, ваш ребёнок отходит от меня, как я сниму то с детьми? Я говорю, может через заведующую договориться, чтобы впустили меня и показали, что внутри творится, я ведь ни разу не видела. Ничего не ответила, забрала орущего ребёнка и ушла.
Звоню мужу, он сначала был на моей стороне, мол, так нельзя, ты должна видеть, что там внутри. Звони заведующей. Я звоню. Трубку не взяли. Потом он звонил, тоже не дозвонился. Потом наорал на меня, что я раньше времени кипишую и вообще на пустом месте.
Вот теперь сижу реву. Я как мать хочу видеть сад изнутри, группу хочу видеть. Один раз. Один. Я бы больше не заходила. Опять получилось, что я одна со своими тараканами. Р.с видео нам все таки отправили.