Кмк, между просмотром красивых картинок и желанием изменить вообще большая разница. Всем, бывает, кто-то нравится, и женщины не исключение - нам могут нравиться актеры какие-нибудь, и это обычно совершенно не значит, что мы бы променяли мужа на этого актера.
Но то, что вам неприятно, я понимаю. Особенно неприятно, наверное, то, что он смотрит картинки прямо при вас, зная, что вас это огорчает. Ну, тут либо расставаться из-за этого его хобби, либо смириться - конечно, оба этих варианта плохи. Как отучить? Попробовать объяснить без шуток, что вам это неприятно. Может, поймет. Но не факт.
С самого начала он при мне сидел в инсте и разглядывал девушек, спустя год поймала на с**с знакомствах, в вк закладки с огромными Ж и т.д.
Фигура у меня, как у всех этих девушек. Большая грудь и пятая точка, муж вечно говорит, что о такой и мечтал, но я не понимаю, что ему надо. В своё время я из-за этого ушла от него, для меня неприемлемо такое отношение ко мне. Я сказала, пусть остаётся со своими тёлками в сети, разглядывает их и живёт от меня подальше. Он долго меня возвращал, клялся, что всё в прошлом, что всё удалил. Вчера я его запалила, что он снова рассматривает баб.
Я устала от этого. Нам по 29 лет, детей нет, поженились 3 месяца назад. Мне надоело, что он мне врёт и выбирает их, а не меня. Зачем тогда было жениться, если можно было жить одному и смотреть этих баб 24/7 и никто бы ему не выносил мозг.
Вчера я ему сказала уходить, он клянётся, что я ему важней. Понятно я не верю.
Что мне делать? Подруга говорит, что всё это ерунда, а меня прям трясёт от обиды. #муж