Может ему чего-то в сексе не хватает, например, анала, вот он и пялится на бразильские задницы. Во-вторых, если за 4 года отношений у вас не получился хотя бы один ребенок, почти каждый мужчина подсознательно теряет к своей женщине интерес(даже если проблема в нем самом). Можно ещё несколько предположений на эту тему высказать, НО! В вашей ситуации попался потенциальный латентный изменщик. И неисправимый лгун. Рано или поздно он встретит другую задницу и переметнется. Или хоть разок, но засадит! Факт! Мы, мужики, все полигамны. Разходитесь, пока не поздно! В 30 лет жизнь только начинается. Не будь терпилой! Найди НАДЕЖНОГО мужика. Вы должны жить в ЕГО квартире и од должен помогать ТВОЕЙ маме, а не так как у вас сейчас!
С самого начала он при мне сидел в инсте и разглядывал девушек, спустя год поймала на с**с знакомствах, в вк закладки с огромными Ж и т.д.
Фигура у меня, как у всех этих девушек. Большая грудь и пятая точка, муж вечно говорит, что о такой и мечтал, но я не понимаю, что ему надо. В своё время я из-за этого ушла от него, для меня неприемлемо такое отношение ко мне. Я сказала, пусть остаётся со своими тёлками в сети, разглядывает их и живёт от меня подальше. Он долго меня возвращал, клялся, что всё в прошлом, что всё удалил. Вчера я его запалила, что он снова рассматривает баб.
Я устала от этого. Нам по 29 лет, детей нет, поженились 3 месяца назад. Мне надоело, что он мне врёт и выбирает их, а не меня. Зачем тогда было жениться, если можно было жить одному и смотреть этих баб 24/7 и никто бы ему не выносил мозг.
Вчера я ему сказала уходить, он клянётся, что я ему важней. Понятно я не верю.
Что мне делать? Подруга говорит, что всё это ерунда, а меня прям трясёт от обиды. #муж