Мужчина никак не проявляет себя после первой встречи?
Мужчина закидывал вопросиками в сов сети, просил о встрече. Я согласилась, все прошло более чем успешно. По ощущениям, ему понравилась, плюс он откровенно сказал, что я красивая и он очень хотел этой встречи, что свободен… но завершил встречу резко, куда-то засобирался и перед этим начал вести себя более чем странно закинул ногу на ногу, как будто что то пытаясь скрыть. После не писал и не звонил, хотя не прощался и подтвердил, что «на связи». Что значит такое поведение, как думаете?
Причин масса Значит что-то ты сделала не так Либо просто не понравилась ему вживую Если вот прямо сказать, я как смотрю на фото знакомых девочек в инсте и в жизни , то)) это небо и земля Я не говорю что это обязательно про тебя, но как вариант
Гость
[3011607064]
Вы уже создавали тему, вам ответили. Зачем снова создавать такую же тему?
Гость
[1365193900]
А вы ему писали или звонили? Наверняка нет.
Оксана
[3187838706]
Мышка Малышка
Причин масса Значит что-то ты сделала не так Либо просто не понравилась ему вживую Если вот прямо сказать, я как смотрю на фото знакомых девочек в инсте и в жизни , то)) это небо и земля Я не говорю что это обязательно про тебя, но как вариант
Нет, мне при встрече мужчина сказал, что я красивая. Это было очень прямолинейно прям
Оксана
[3187838706]
Гость
А вы ему писали или звонили? Наверняка нет.
Нет. Смутила его безынициативность после встречи, но мое сообщение было крайним в переписке
Нет жены, человек в разводе. Я не спрашивала, но он сказал
так может врет, мало ли что он вам сказал
Тамара
[4217419191]
Гость
С чего это вдруг? В каком законе это написано?
с того, что он мужчина, а она женщина. мужчина дарит цветы, платит в ресторане, приглашает на свидания, делает предложение, а не женщина.
Тамара
[4217419191]
Гость
Т. е. не звонили, но при этом ждёте звонка от него. Что мешает позвонить самой? Тогда точно не будете смущать его своей безынициативностью.
а почему он смущает ее своей безынициативностью? может она ему еще букет цветов подарить должна, чтобы показывать свою заинтересованность?
Гость
[374121370]
"На связи" автор, это культурно послали. Поверь.
При условии, что от мч ни звонков, ни смс , ноль интереса в ответ.
Гость
[1839333079]
Значит это по вашим ощущениям встреча прошла более чем успешно. Когда у мужчины аозникает желание встретиттся с девушкой еще раз тоон инициирвет встречу и она происходит. Здесь увы вы его не зауепили. Занимайтесь своими делаии и не циклииесь на нем.
Гость
[1686728952]
Вы разве сама не понимаете, что может быть миллион причин и мы просто не знаем и гадать нам неохота, кроме самых распространенных и вероятных версий типа как в первом сообщении? Что вы хотите услышать?
Гость
[1990204907]
Тамара
не понравились вы ему. а сказал, что красивая из вежливости. хотя может и считает, красивая, но что-то не понравилось в общении.
как вариант из собственного опыта - забоялся что не понравился вам или что вы для него выше того что он может потянуть по деньгам или морально, выход написать первой и даже окажется что это не так пофиг, а если так то еще улучшит его отношение хотя куда уже больше если у него завшеное мнение, ну и еще момент что вы чем то смутили и и этот факт отдаляет его, может сказали про деньги что то или на какуюто важную тему не так высказались но это не смертельно и он должен понимать, что первая встреча а еще что не все идеальны как в голове может сложится образ и это не помеха....
Гость
[3950608783]
Гость
как вариант из собственного опыта - забоялся что не понравился вам или что вы для него выше того что он может потянуть по деньгам или морально, выход написать первой и даже окажется что это не так пофиг, а если так то еще улучшит его отношение хотя куда уже больше если у него завшеное мнение, ну и еще момент что вы чем то смутили и и этот факт отдаляет его, может сказали про деньги что то или на какуюто важную тему не так высказались но это не смертельно и он должен понимать, что первая встреча а еще что не все идеальны как в голове может сложится образ и это не помеха....
Вам мужское мнение нужно? Вы не понравились. Не красивая и скучная. Естественно Вам скажут, что красивая и на связи. Как Вы себе представляете его реакцию на то, что Вы не оправдали его надежд? Он в лицо Вам должен сказать, что Вы тупая и страшная?
Гость
[1686728952]
Гость
Вам мужское мнение нужно? Вы не понравились. Не красивая и скучная. Естественно Вам скажут, что красивая и на связи. Как Вы себе представляете его реакцию на то, что Вы не оправдали его надежд? Он в лицо Вам должен сказать, что Вы тупая и страшная?
Ну что вы женщину расстраиваете, ей же гораздо приятнее думать, что это он бедный и такую цацу не потянет!
Гость
[3950608783]
Гость
Ну что вы женщину расстраиваете, ей же гораздо приятнее думать, что это он бедный и такую цацу не потянет!
Так он не стал ее расстраивать, а она теперь в непонятках. Ей же зашибись зашло, значит и он должен от восторга ссаться.
Шишка у него не встала на тебя фигурально выражаясь
Гость
[1686728952]
Гость
Так он не стал ее расстраивать, а она теперь в непонятках. Ей же зашибись зашло, значит и он должен от восторга ссаться.
Думаю да, вы правы. Про восторг. Сначала, мол, все хорошо и она красивая, и он свободен, и вальс играет и птицы поют, а потом вдруг хопа!!! нога на ногу и тикать на фольксваген пассат. Автор, ему просто попысять надо было срочно! Вы красивая, не переживайте!! 😁
Тамара
[4217419191]
Гость
на счет этого "забоялся что не понравился вам или что вы для него выше того что он может потянуть по деньгам или морально" - очень смешно, не думают мужчины про это. у меня есть молодая подруга, знакомится иногда на сз, очень красивая, обеспеченная, это видно по фото, так с ней знакомятся все подряд - то есть не привлекательные внешне, не обеспеченные, на много старше по возрасту. вот на что они рассчитывают, что такая красавица будем с ними знакомиться, чем ее могут заинтересовать? ничем, но они просто вообще не думают об этом, пишут и все. в случае с автором - просто не понравилась.
с того, что он мужчина, а она женщина. мужчина дарит цветы, платит в ресторане, приглашает на свидания, делает предложение, а не женщина.
Перевожу: "мне так хочется. " Это не работает: отношения всегда строят два человека, а не один. Если женщина от построения отношений отказывается - вот как вы или автор темы - их и не будет.
Гость
[1365193900]
Тамара
а почему он смущает ее своей безынициативностью? может она ему еще букет цветов подарить должна, чтобы показывать свою заинтересованность?
Может и подарить, тем самым внесёт вклад в построение отношений, которые всегда строят два человека, а не один.
Гость
[1365193900]
Гость
Конечно зашибись: за неё же заплатили.
Гость
[3950608783]
Гость
Перевожу: "мне так хочется. " Это не работает: отношения всегда строят два человека, а не один. Если женщина от построения отношений отказывается - вот как вы или автор темы - их и не будет.
Вы перед тем, как советовать, разберитесь с гендерными ролями в половых отношениях. А то сейчас отправите автора догонять мужика, который еле от нее сбежал.
Гость
[1365193900]
Гость
Вы перед тем, как советовать, разберитесь с гендерными ролями в половых отношениях. А то сейчас отправите автора догонять мужика, который еле от нее сбежал.
У нас уже более века равноправие мужчин и женщин. А все говорящие о гендерных ролях лишь прикрывают ими свои инфантильность и меркантильность.
Гость
[3950608783]
Гость
У нас уже более века равноправие мужчин и женщин. А все говорящие о гендерных ролях лишь прикрывают ими свои инфантильность и меркантильность.
Меркантильность мужиков не желающих получить дилдо в анус? Как выглядит, по Вашему, равноправие в половых отношениях? Супруги рожают по очереди?
Тамара
[4217419191]
Гость
может мужчине цветы подарить, тогда будут отношения? мужчина ухаживает, женщина принимает ухаживания, а меняться ролями как-то странно
Гость
[1365193900]
Тамара
может мужчине цветы подарить, тогда будут отношения? мужчина ухаживает, женщина принимает ухаживания, а меняться ролями как-то странно
Вы просто не умеете либо не считаете нужным строить отношения. Собственно, это неумение характерно для всех женщин, недоумевающих, почему это мужчина не пишет/не звонит после свидания.
Гость
[3011607064]
Оксана
Нет жены, человек в разводе. Я не спрашивала, но он сказал
Я вас конечно не хочу задеть ни чем. Мужчина, которого женщина заинтересовала, всегда найдет повод с ней не разрывать связь. Во вторых, возможно он не женат, но имеет сожительство с кем либо, женщина которая влияет на него.
Пример я вам писала в другой теме. Мой муж тоже знакомится, общается, не знаю что он им говорит, но не давно я ему высказала все, и знаете пока сидит дома, возле меня. А иначе ни как
Вы просто не умеете либо не считаете нужным строить отношения. Собственно, это неумение характерно для всех женщин, недоумевающих, почему это мужчина не пишет/не звонит после свидания.
уважаемая или уважаемый, я больше 30 лет замужем, все хорошо
Гость
[1365193900]
Тамара
уважаемая или уважаемый, я больше 30 лет замужем, все хорошо
И.. что? Отношения строить вы не умеете. К нынешней молодёжи подходить с вашими замшелыми штампами не стоит, ибо обычного для начала 1990-ых годов результата они не дадут.
Тамара
[4217419191]
Гость
И.. что? Отношения строить вы не умеете. К нынешней молодёжи подходить с вашими замшелыми штампами не стоит, ибо обычного для начала 1990-ых годов результата они не дадут.
и то. я в счастливом браке больше 30 лет и строить отношения умею. и ничего не поменялось ни тогда, ни сейчас. мужчина проявляет инициативу, женщина отвечает, не надо меняться ролями - это смешно.
Гость
[3011607064]
Тамара
и то. я в счастливом браке больше 30 лет и строить отношения умею. и ничего не поменялось ни тогда, ни сейчас. мужчина проявляет инициативу, женщина отвечает, не надо меняться ролями - это смешно.
Если вы в браке, почему вас заботит о том парне который быстро ушел? Вы замужем, ему не понравилось. Может быть очень много вариантов ответов.
Тамара
[4217419191]
Гость
Если вы в браке, почему вас заботит о том парне который быстро ушел? Вы замужем, ему не понравилось. Может быть очень много вариантов ответов.
я тут причем? я не автор
Гость
[3011607064]
Тамара
я тут причем? я не автор
Извините, я ошиблась
Тамара
[4217419191]
Гость
Извините, я ошиблась
все нормально
Гость
[203219382]
Сказал красивая, но подумал что не мой типаж. А может сказал из вежливости. Переписка в сетях, последующая встреча часто заканчиваются исчезновением мужчины, потому что не приглянулась. Ничего страшного. Ходите на встречи дальше. К этому человеку не стоит стучаться «в закрытые двери». Он имеет право сам принять решение.
Гость
[283830815]
Тамара
на счет этого "забоялся что не понравился вам или что вы для него выше того что он может потянуть по деньгам или морально" - очень смешно, не думают мужчины про это. у меня есть молодая подруга, знакомится иногда на сз, очень красивая, обеспеченная, это видно по фото, так с ней знакомятся все подряд - то есть не привлекательные внешне, не обеспеченные, на много старше по возрасту. вот на что они рассчитывают, что такая красавица будем с ними знакомиться, чем ее могут заинтересовать? ничем, но они просто вообще не думают об этом, пишут и все. в случае с автором - просто не понравилась.
Бред пишите, адекватный мужчина думающий не только о себе, как раз будет сравнивать свой уровень и уровень подруги! А если у вас основная цель постель, то да - для вас все одинаковые.
Тамара
[4217419191]
Гость
Бред пишите, адекватный мужчина думающий не только о себе, как раз будет сравнивать свой уровень и уровень подруги! А если у вас основная цель постель, то да - для вас все одинаковые.
это вы бред пишите. адекватному мужчине без разницы сколько женщина зарабатывает. он все равно заработает больше и будет за все платить.