Есть ли смысл в таких отношениях?
Мы 2 года живем вместе с мужчиной, он пишет картины и делает интерьеры, просит чтобы я продавала его картины и продвигала его деятельность. Обещает делиться 50% от прибыли, но у меня не получается, наверное, мне просто неинтересно, у меня своя работа. В итоге картины только продаёт его мама (она сама дизайнер), но уже полгода нет продаж, деньги у него заканчиваются, он никуда меня не водит, только ищет оправдания, что сейчас просто картины не нужны никому, на обычную работу идти не хочет. Мы живём в Москве, и тут много хороших вакансий дизайнеров. Мы изначально скидывались пополам за квартиру, за продукты и прочее. Готовит он тоже часто, убирается, быт также выходит поровну. А когда я прошу какие-нибудь подарки, он начинает вести себя агрессивно, говорить, что ничего мне не должен. Мне проще жить с подругой и быть свободной, чем постоянно его поддерживать, а в итоге слышать обвинения, что я картины не продала, и поэтому мы так живём. Вы бы соглашались на подобное? Он мотивирует тем, что жены генералов выходили замуж за лейтенантов, что хочет семью со мной и будет верным мужем, но ничего не меняется уже 2 года #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
значит ничего и не изменится.
Лея
Суть в том, что жены лейтенантов никогда не соглашалась на 50 на 50. Ваш художник ничего не хочет делать и ему удобно, что вы сами за себя. У лейтенантов не так, они думают о развитии семьи, и думают за двоих, а не за себя. Говорю с такой уверенностью, потому что мы с мужем проходили такое.
Суть в том, что жены лейтенантов никогда не соглашалась на 50 на 50. Ваш художник ничего не хочет делать и ему удобно, что вы сами за себя. У лейтенантов не так, они думают о развитии семьи, и думают за двоих, а не за себя. Говорю с такой уверенностью, потому что мы с мужем проходили такое.
Он говорит, что думает о нас, готовит еду и приносит продукты..напомню, что я делаю всё то же самое :(
Я сейчас могу как-то улучшить свою позицию в отношениях? Спасибо Вам за ответ)
Сон
Ворческого человека может обидить каждый)))блин как же они ьесят
А почему он сам не продает и не продвигает свое творчество?
Гость
Ну если вы можете любить только спонсора, ищите спонсора, любовь выражается не только вождениями и подарками.
Гость
"просит что бы я продавала его картины и продвигала его" -
запомни! баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблем ы мужиков
"ничего мне не должен" - он прав, аты чё с каким то членом безхозным/никчёмным съехалсь и секс-обслуживаешь его? он те никто и ты ему в том же статусе
обязанности жены на кой выполняешь, таковой НЕ являясь?
"хочет семью со мной и будет верным мужем, " - не будет, забудь. Мужик ничё не меняет, если всё работает, а у него всё Уже работает, ещё и предъяву к те, чтоб ты его мазню продавала.
Ты и он два психа. А ты ещё и дура в придачу
"ничего не меняется уже 2 года!" - и НЕ изменится, если ты от него свалишь и не начнёшь жить СВОЮ жизнь
запомни! баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблем ы мужиков
"ничего мне не должен" - он прав, аты чё с каким то членом безхозным/никчёмным съехалсь и секс-обслуживаешь его? он те никто и ты ему в том же статусе
обязанности жены на кой выполняешь, таковой НЕ являясь?
"хочет семью со мной и будет верным мужем, " - не будет, забудь. Мужик ничё не меняет, если всё работает, а у него всё Уже работает, ещё и предъяву к те, чтоб ты его мазню продавала.
Ты и он два психа. А ты ещё и дура в придачу
"ничего не меняется уже 2 года!" - и НЕ изменится, если ты от него свалишь и не начнёшь жить СВОЮ жизнь
Он говорит, что думает о нас, готовит еду и приносит продукты..напомню, что я делаю всё то же самое :(
Улучшать нужно сами отношения, а не свою позицию в них. Если их вообще можно улучшить. А если нет, то встаёт другой вопрос: стоит ли их продолжать?
А почему он сам картины свои не продает? что то не поняла....
Лея
Улучшить позицию? Это что значит? Как бы вы не улучшили себя, он не поменяется. Продавать его картины - перекладывает дела и ответственность на вас. Вообще у вас в отношениях мужчины нет, он как подружка ваша. Вот это вас устраивает? И если нет, скажите ему, что вам не нравится. И вообще к чему вы стремитесь, к семье? Если да, то он должен понимать, что это ответственность, и должен зарабатывать деньги, а не ныть. Иначе всю жизнь будете горбатиться на такого мужчинку.
Гость
Ну, тогда вы тоже не можете делать два дела - и работать, зарабатывая на жизнь и ещё шустрить продавать его творения. А в принципе, типаж свободный художник - это точно не для нормальной семьи. Так, потусоваться вместе по молодости, не больше.
Гость
Да на кой черт вам нужны эти тупые штаны? Гоните его сраным веником!
Гость
В жизни все намного проще. Не нравится - уходишь.
Вообще дикость какая то, вы вместе ещё и хату снимаете, и все пополам, а потом у него ещё и денег нет
Ну он нашёл себе сожительницу, чтобы жить было проще, вот и все. Так что, живите с подругой и будет вам кайф) найдёте себе достойного мужчину.
Вообще дикость какая то, вы вместе ещё и хату снимаете, и все пополам, а потом у него ещё и денег нет
Ну он нашёл себе сожительницу, чтобы жить было проще, вот и все. Так что, живите с подругой и будет вам кайф) найдёте себе достойного мужчину.
Гость
В жизни все намного проще. Не нравится - уходишь.
Достойный мужчина, это который как раб, обслуживает бабьё и ставит её интересы на первое место? Угу...
В этой темы, обычное, прям стандартное и типичное поведение ***.
Во-первых, *** выхватила неоправдан, т.к. ожидания были другие.
Во-вторых, мужчина гнёт свою линию, что никак не входило в планы данной ***.
Вот и пришла на форум таких же клуш, которые ищут того самого, к кому можно сеть на шею и ничего не делать, ведь с мужчиной должно быть лучше чем без, иначе зачем он...
Вот и пришла на форум таких же клуш, которые ищут того самого, к кому можно сеть на шею и ничего не делать, ведь с мужчиной должно быть лучше чем без, иначе зачем он...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Достойный мужчина, это который как раб, обслуживает бабьё и ставит её интересы на первое место? Угу...
А как надо?)
Гость
Так Вы тоже ему ничего не должны. Не должны и не обязаны продвигать его картины. А вообще, ничего не измениться. Потом ещё ныть начнет, что он непризнанный генний.
А ты зачем пришел на форум клуш? Показать себя петухом? Или сильно обиженный, что никто из женского рода на тебя внимание не обращает?
Гость
Сейчас есть интернет. Сделать ему сайт. Пока не начнёт нормальных денег приносить его мазня, искать человеческую работу.
Гость
тебя используют
Гость
Дура, иди мозги купи себе.
Гость
Солдаты работали, чтобы стать генералами!
Гость
проще жить с подругой и быть свободной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо5 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?16 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема