Гость
Статьи
Есть ли смысл …

Есть ли смысл отношений после семейной жизни?

Встречались с парнем полгода, был младше меня на три года. Мне 28. Все было хорошо, романтика, цветы, внимание и забота. Решили жить вместе, прожили полгода, отношения изменились естественно, секс стал реже. Он охладел. Могли молчать по несколько дней. Вывела его на разговор, сказал устал, не готов к семейной жизни, не такой он себе её представлял, чувства прошли да и ребёнок мой ему оказался вдруг помехой. Сказал нужно расстаться. Я настояло слёзно чтоб хотя бы заново начаться встречаться. Он согласился. А я то чувствую что не смогу быть уже с этим человеком, он предатель , не надёжный, и на него я уже не смогу положиться. Отношение изменилось сразу. Разговаривать уже не о чем, зато секс стал страстнее. Но встречаться ради секса я не вижу. И отпустить друг друга не отпускаем. И прийти мы все равно ни к чему не придем. Как быть , я уже не знаю и запуталась.

Екатерина
10 ответов
Последний — 02 мая 2016, 09:41 Перейти
1.
Катя

Автор, вы чего такая тряпка? Не позорьте наше царское имя.

2.
Гость

Вы такого же детного ищите. Проще вам будет жить. А пацан бездетный такую же девку себе найдет . И будет всем счастье

3.
Автор

25-летнго парня к семейной жизни призывать? Зачем?

4.
Гость

он просто слишком молод для вас.
ну попробовал себя в роли мужа- не пошло.ну и в сад его.
конечно с ним уже нечего не будет.отношения должны развиваться,а не регрессировать.

5.
Катюша

В голосяндру с наивной рспшки

6.
Мудрая женщина

Расставаться однозначно. Или пока никого нет на горизонте, повстречайтесь ради развлечения. Семьи, все уже, не получится с ним.

7.
Гость

На страстном сексе далеко не уедешь. Далеко не все проблемы решаются в постели. Не готов- и не готов. Что уж тут. Молод, зелен.

8.
Elle
Гость

На страстном сексе далеко не уедешь. Далеко не все проблемы решаются в постели. Не готов- и не готов. Что уж тут. Молод, зелен.

Вы сами сделали вывод из его поведения - он предатель. Надо ли поддерживать отношения с предателем? Предал в одной ситуации - предаст и в другой.
Хотя, с другой стороны, если он вам честно признался, что не выдержал семейной жизни, это не совсем предательство. Если бы он молчал и начал вам изменять или в один день поставил вас перед фактом, что уходит от вас, тогда да. Скорее не совсем предатель, просто ненадежный. Или, если у вас с ним нет других конфликтов, то у него к вам уже не осталось чувств, которые были сначала. Вы его, вроде, еще любите, но сами ему уже безразличны.

Вот именно что молод. Екатерина уже созрела для семейной жизни, а он нет. Теперь он понял, что романтика и цветы - это не все, что нужно для хорошей совместной жизни. Есть мужчины, вообще мало приспособленные для семьи, женщины тоже. А секс вряд ли останется страстным надолго, тем более если любви нет.

9.
Гость

Разводка...

10.
Екатерина

Спасибо всем большое. Теперь я точно знаю что правильно поступила