всем привет. родители в разводе живу к сожалению с мамой ,братом ,сводной сестрой и отчимом...с папой общаемся по Скайпу,он далеко от меня и иногда я езжу к нему в гости. мама никчемная ни как мама ,ни как хозяйка ,вечно всем не довольная ,готовлю дома я (она делает это только изредка),убирает от случая к случаю и то заставляет делать меня большинство,причем просьбы ее звучать с такой интонацией,что делать уже ничего не охото...как приходит с работы так сразу садится за комп и а так и сидит сутками...брат злвонный алкаш,(которые меня избивает систематически) сидящий на шее у мамы ,которая его чуть в зад не целует ,отдает его долги ,купила ему две машины(обе згнили под окном),бегала делала ему документы за то, что у него долг на кредитке зашкаливает(бухал за эти деньги)она его теперь выплачивает кстати...вот недавно отдала ему 5000 для того чтобы он сделал корочку на работу ...ну итог вы поняли... и слова не говорит ему мне высказывала ,что мол денег нет. мне, помню ,купила штаны для работы за 900 р так я потом еще долго выслушивала,при том что когда я работала всегда давала ей деньги,но начались проблемы со здоровьем и пришлось уйти с работы...отчим который по жизни не довольный всем и всеми иногда даже не открывает рот ,чтобы поздороваться и живет как изгой вечно закрывается в комнате и так там просиживает свою жизнь(хотя я его понимаю). за сестрой слежу я. я отучилась ,работала,уволилась и хожу по больницам работу не могу найти ,но хочу безумно уйти от сюда,но вот сейчас у меня появилась идея уехать жить к папе ,он сам предложил мне это ибо когда я рассказала что тут происходит то он просто был в шоке мягко говоря...но ведь это будет точка не возврата,если я скажу своей "маме" об этом то я стану врагом сразу...как мне дальше жить я не понимаю ...просто хотелось высказаться,поддержки очень хочется...я знаю что сейчас меня закидают камнями за то что написала такое о "родных" ,но я их уже такими не считаю.
Автор ,ИМХО когда вы попадете в нормальную обстановку. у Вас 90%болезней пройдут сами по себе.Уезжайте.пока в состоянии добраться до вокзала!
гиена
[2509367109]
я тоже ненавижу свою "семью".Муж конченый *****,король неудачников.Работае от случая к случаю.Мамаша его покупала ему сигареты до 40 лет.Пестует своего дитятку,защищает его как коршуниха своих цыплят.А он сидит на опе ровно и играет в комп(((((Моей зарплаты хватает ровно на две недели,это при том что я не курю,не пью,ничего себе не покупаю.
Ирина
[1866110363]
Езжайте к отцу! Читаю вашу историю - прям как моя. Мама баловала брата (кредиты, долги, золото из дома выносил). Я же для мамы враг номер один. У меня складывалось такое ощущение, что она не рада, что у меня все нормально, в отличии от брата. Следила за младшими сёстрами, убирала, готовила. Ушла из дому в 26 лет после соры с братом, который чуть не разбил мне голову. Мама сказала на это "разбирайтесь сами". Естественно ни кто даже не спрашивала куда я ушла и что со мной. Вышла замуж. Стала хорошо зарабатывать. Начала помогать маме и сёстрам. Долго писать, но помощь была в погашении кредитов, оплаты учебы сёстрам, помощь в коммунальных вопросах и т.д. В итоге ни какой благодарности. Сделала вывод, что мать меня просто не любит. Так к сожалению бывает. Иногда поплачу от обиды, а потом просто забью. Мне жизнь дала замечательного мужа. Это за все мои страдания))) совет вам даю - уходите от мамы чем раньше, тем лучше. Дальше будет только хуже, если останетесь. Подумайте не о том, что мама вам скажет, а как вы будете жить. Удачи вам!
Я
[79798509]
Гость
Сообщение было удалено
Противно от тебя. Рожай дочку, бей ее и гони на работу,аргументируя тем что она тебе всем должна ибо живет в твоей квартире. У р о д ы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3432942176]
Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! И мне *** , что будет с чужими семьями ! Сама замужем . Живу город Ная Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка , уже взрослые . Получается я ненавижу свою семью раз гуляю и принимаю ухаживания от чужих мужей в камандировках !