помогите успокоить душу
ми
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ми
Сообщение было удалено
Мужичонка никчемный то.Болтается туда-сюда,как г.... но в пролубке.Нашли кого любить.
Гость
Вам делать ***? у вас 10 жизней, что вы свое драгоценное молодое время на придурков тратите? забудьте, как страшный сон и живите, а не прилепляйтесь к женатикам.
Гость
из всего бреда можно выделить- то, что тебе больно, ты душевно мучаешься...Думаешь он не видит? еще как видит. Пойми, когда мужчина любит свою женщину , то БОЛИ нет. вот нет и все. очень комфортно, ты еще и капризничаешь и то и се...вот так бывает, и это наиболее правильные , в плане переспектив отношения. ты че вцепилась то в ... ? 4 года твоей дубовой голове мало? это тебя парафинили..давай и дальше веди себя, как побирушка в отношенияхх..не стать тебе королевой.
Гость
Вы сами за него держитесь. Пока так будет, пока вы не примите решения никогда не возвращаться в эти отношения, не писать, не выяснять кто что чувствует и кто чего кому должен, не ждать каких-то шагов с его стороны или изменений и четко говорить ему "нет", ничего не изменится. Прекращайте общение, прекращайте выяснять отношения с ним и той женщиной. Что значит он увел вас из других отношений? Связал и увел насильно? Вы чего сами то за ним пошли? Для пинг понга, девушка, нужны двое. Бросьте свою ракетку сами, первая и с вами перестанут играть. Если не можете, то психолог вам в помощь.
Гость
Поймите, что Вы теряете свою молодость, годы, эмоции, любовь и уважение к себе, Вы выгорите так, что на другого мужчину не хватит сил и чувств. Он будет постоянно появляться в Вашей жизни, т.к. понимает, что Вы легко его принимаете, если поставить жирную точку, он найдет другую жертву для пинг понга.
Алина
Да не мужик он, а жирная пиявка-паразит. Да еще и старый. .. Как можно такого любить? ! *****... самой не противно на такого жизнь гробить?
Гость
Да вы оба с тараканами......
Гость
Девушка, вас водят за нос. Вы не знаете даже десятой доли об этом мужчине и не поверите мне. Он извращенец, скорее всего пиддер. Не женится, потому что понимает, что у вас есть тылы, и вы сбежите, испытав супружество с ним. Ему нужна рабынька -сирота. Встретит и будет с ней жить.
Гость
Автор, почитайте книгу Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". И выполните все те рекомендации, которые там даны по шагам. Сами из этого вряд ли сможете выбраться - даже если и сможете сейчас его оставить, то следующего найдете точно такого же. Причина даже не в нем, а в Вас и в Ваших психологических установках, которые заложены родителями в детстве. В книге этот механизм - такой зависимости как у Вас - очень хорошо объянсятся.
бабочка
я любила тоже одного ***** с 14 до 23 лет. Он правда жил с родителями и секс с 20 лет между нами был периодами. На самом деле больной на голову,слабый человек с наклонностями *** и слабой половой конституцией. Хотя с виду красавец. Помогло мне то,что я встретила другого *****-бабника секс-машину. Про этого забыла в момент и стала динамить все его попытки вернуть. А спустя время уже удачно вышла замуж за хорошего мужчину. Могла и раньше за него выйти,если бы козлами не увлекалась. Не давайте себя мучить и сами не мучайтесь. Ведите активный образ жизни,работайте много. Тогда не будет место этим эмоциям. и дайте шанс другим мужчинам . хоть на сайте знакомств сидите.
Гость.
Вот всегда поражают такие дамочки. Вы себя то совсем не любите? Мама папа вас не любили? Обычно такие как прилепятся к третьесортному взрослому мужику и страдают всю жизнь. Зачем?
РОЗА
так бывает боль дикая и просвета нет но наступает момент когда все меняется вот тогда он и прибежит только поздно любые чувсва изнашиваются
Форум: Я и общество
Всего: 144 310 тем
Новые темы за 3 дня: 151 тема
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас отношения -привет , пока. Но мне нужна точка, и обида у меня на него за недооцененности , и за понимание сколько времени потратила