Сбылись все мечты а я не рада
Отчислили с 1 курса. Уйма свободного времени. Гулять, ходить в кафе, кино, театр, читать книги, смотреть фильмы, собирать пазлы, на работу можно устроиться. Наконец-то я свободна! А радости то и нет. Почему так?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурь в башке покоя не даёт
Ли
Сообщение было удалено
Иди работай, тунеядка! Сразу время свободное пропадет.
Гость
мда.. как мало надо для счастья
Гость
Потому что хотите диплом. А для его получения нужно потрудиться и потратить годы.
Дина
фига себе сбылись...перспектива остаться без образования? Может взяться за ум и восстановиться. На какие шиши вы книги читать и гулять собираетесь? На работе (продавец, официантка только туда без образования) времени на книги и прогулки не будет. А у родителей на шее висеть это не айс вообще.
Гость
Автор, ты ограниченная тетка! У тебя мечты таскаться по кабакам, лежать кверху сракой, ходить в китайском о и гулять! Я уж думала - любящий любимый муж, дом полная чаша, отдых на морчх, здоровый умный ребенок....а тут....тупицца ты короч
Арина
Ну и мечты у вас..Какая уж тут радость.
Гост
*****... Я думала, что-то типа "вернулся бывший, а мне уже не надо" или "появилось куча денег, а счастья нет". Автор, вы, конечно, умом не блещите, уж простите за откровенность. Из серии: забеременела, чтобы на уроки физкультуры не ходить.
Гость
А в чем радость, что вас отчислили? Это когда образование уже получено и нет необходимости срочно выходить на работу, можно летом до осени погулять и финансово не прижало - тогда радость. А вот так вылететь из вуза - что же в этом хорошего?
Гость
Я вас понимаю авторша)
Тож отчислили - ток с 4 курса .Ну и по *****. Пойду напьюсь.
Тож отчислили - ток с 4 курса .Ну и по *****. Пойду напьюсь.
Гость
Потому что учеба была не причем. Ты просто сама себе скучна.
Гость
да ну, разводка или туппицы конченные
Гость
Автор, так, зачем вы поступали в тот вуз, если мечта была не получить образование, найти достойную высокооплачиваемую работу, да состояться да еще там чего, а мечта была, чтобы выгнали? Бывают же ду. ры, как автор
да, ну и мечты) да еще и "все", как оказывается, - чтобы из универа отчислили)
я думала, тут будет - работу получила ух ты какую, парня заграбастала себе огого какого, денег выиграла и что-то подобное... а тут так, ерунда на постном масле - "мечта" всех студентов без исключения, несерьезная такая мечта, которой все в свое время грешили) но это не помешало получить образование
я думала, тут будет - работу получила ух ты какую, парня заграбастала себе огого какого, денег выиграла и что-то подобное... а тут так, ерунда на постном масле - "мечта" всех студентов без исключения, несерьезная такая мечта, которой все в свое время грешили) но это не помешало получить образование
Форум: Психология
Всего: 214 193 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Слои сознания вокруг вашего тела: почему любой человек может научиться их видеть уже за 2 часаНет ответов
- Как перестать воспринимать чужое мнение близко к сердцу и забить на него?4 ответа
- Какова вероятность что от нейролептиков будет плохая память и дикий взгляд?5 ответов
- Как перестать раздражаться на чужой кашель?Нет ответов
- Чем отличается мизофония от мисофонии и непереносимости звуков?Нет ответов
- Нелюбовь — это любовь, которую мы ещё не разглядели3 ответа
- Люди с отклонениями1 ответ
- Как жить без сына?6 ответов
- Ядовитая стрела: почему я никогда не работаю с человеком без его запроса3 ответа
- Любовь — это проявка: как тьма становится светомНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Как избавиться от стеснительности9 ответов
- Как жить без сына?6 ответов
- Опасные Подарки: Долговые Связки, Которые Действуют Всю Жизнь5 ответов
- Какова вероятность что от нейролептиков будет плохая память и дикий взгляд?5 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Как перестать воспринимать чужое мнение близко к сердцу и забить на него?4 ответа
- Нелюбовь — это любовь, которую мы ещё не разглядели3 ответа
- Ядовитая стрела: почему я никогда не работаю с человеком без его запроса3 ответа
- Если снится, значит думает о тебе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема