Как стать независимой от звонков любимого
Triss
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну это он какой то ненормальный, а не вы.
гость
Вы наверно очень молоденькая еще))) но скажу Вам так, как было у меня с моим мужем: мы ВСЕГДА были рады пообщаться друг с другом. Не могли дождаться когда снова будем вместе! Почти через год после знакомства мы поженились. Это был настоящий праздник, большое событие в нашей жизни! В июле год как мы женаты, не можем нарадоваться, что мы вместе! То, что Вы ждёте его звонков, это нормально)) Вы же любите его.
Гость
Просто вы любите своего парня, а он как вы правильно заметили хладнокровен. А почему хладнокровен? Потому что не любит. Но может я и ошибаюсь.
Гость
Никак вы не сможете не ждать звонков. Это чувства такие у вас к нему. У меня тоже был такой человек в жизни, мне было 17-19 лет, он моя первая любовь, ждала его звонка как преданная собака 24/7, всегда готова была забить на все на свете лишь бы с ним пообщаться, так же как и вы что ни делала бы, все о нем думала. Так что я понимаю как это мучительно. Перестала ждать его звонка месяца через 2-3 как расстались. К слову, уже 2 года как расстались, до сих пор люблю. Больные это какие-то чувства, себя я потеряла. Не знаю уж как у вас сложится
Гость
займи себя полностью каким нибудь делом или рвботой,хватит зависеть.унижаешься
Гость
Triss
Сообщение было удалено
Надо стараться быть самодостаточной
Гостья
Мой совет - наберите в инете в поиске : Синдром Адели. Обычно хорошо помогает
Гость
"Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей!" Это ещё Пушкин написал в "Евгении Онегине". Лет вам сколько? Маленькая,наверняка! Он от вас не зависит так,как вы,поэтому один совет,соберите силу воли и попробуйте сказать, как он говорит" милый,позвоню позже,я занята!" 100% ему не понравится,как же такого мачо задвинули! Что-то он очень хладнокровный,пора ему нервы пощекотать и кровь разогнать ревностью,пусть немножко подергается!
Triss
Спасибо всем за ответы! )) Молодая я. Мне 21, ему 23, вместе четвертый год, чувства не угасли, люблю его очень сильно, да и он меня тоже)) Вот сейчас смс-ками завалил, тоже сказал, чтобы я посмотрела то же, что и он. Знаете, с понятием "хладнокровие" я преувеличила, просто ощущаю дикую эмоциональную зависимость от мч, особенно, когда он чем-то занят, а я сижу как кулёма и скучаю без его внимания.
Если не исправлюсь - придет конец нашим отношениям однозначно. Нельзя же постоянно пить кровь из человека))
К слову, засела на форуме - полегчало :D
Большое спасибо за совет про синдром Адели - про меня, не знала о таком.
Если не исправлюсь - придет конец нашим отношениям однозначно. Нельзя же постоянно пить кровь из человека))
К слову, засела на форуме - полегчало :D
Большое спасибо за совет про синдром Адели - про меня, не знала о таком.
Философица
у меня ситуация наоборот. мой муж (и когда был просто мч) всегда мог отвлечься на разговор со мной, хотя я редко звонила. а вот я - отвлекалась, конечно, и фильм ставила на паузу, но если копалась в огороде, то могла и перезвонить только тогда, когда справлюсь. и в городе, в транспорте если с нагруженными руками, то могла не брать.
что за причина такая у вашего мч: "смотрю фильм"? если вы не по три часа ни о чем балакаете, а на минут 5-10, то его слова неуместны. он сам должен хотеть вам звонить, а не кино смотреть.
вы молоденькая, чувствуется. знаете, как бы вы ни любили, навязчивость надоедает. от ваших звонов и смс частых любовь мч не усилится, а сойдет на нет. может, это вас угомонит?)
что за причина такая у вашего мч: "смотрю фильм"? если вы не по три часа ни о чем балакаете, а на минут 5-10, то его слова неуместны. он сам должен хотеть вам звонить, а не кино смотреть.
вы молоденькая, чувствуется. знаете, как бы вы ни любили, навязчивость надоедает. от ваших звонов и смс частых любовь мч не усилится, а сойдет на нет. может, это вас угомонит?)
Гость
Философица
Сообщение было удалено
Да, то что вы говорите - это, знаете, приводит в чувства, расставляет всё на свои места, спасибо))
Гость
Едиственно правильный овет - это завести еще 2 любимых и у Вас не будет времени скучать много по одному из них.
Масло для кутикулы
Этому нельзя научить и объяснить, до этого нужно самим дозреть, либо заставлять через силу. Это женская природа, но если идти у нее на поводу то можно остаться без отношений.
Форум: Психология
Всего: 210 527 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как начать любить свою жизнь?3 ответа
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо11 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?30 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Изменилось ли ваше виденье жизни?30 ответов
- Хочется быть бимбо11 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Как начать любить свою жизнь?3 ответа
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
Предыдущая тема
У меня зависимость от общения со своим мч от скуки. Берусь читать книгу, а думаю о нем, хочется пообщаться. Звоню, он, хоть и ласково, но отвечает:"Зайка, смотрю кино/занимаюсь по работе/и т.д.".
Но когда звонит он, мне реально ничего не стоит, чтобы сделать перерыв в работе, поставить фильм на паузу или пропустить пару минуточек и ответить на звонок. Я не могу не отвечать, мне ведь хочется это сделать, даже если я смотрю или делаю что-то супер-любимое
ОБЪЯСНИТЕ мне как нибудь с точки зрения психологии или дайте дельный совет, как перестать думать об мч как от спасительной таблетке от скуки, как быть такой же хладнокровной и не отвечать на звонки, когда хочется.
Как не звонить, когда хочется.
От недостатка интересов не страдаю, но могу бросить любое дело (кроме лекций учебных, конечно), чтобы отвлечься на любимого человека.