Гость
Статьи
Регрессивный гипноз. …

Регрессивный гипноз. Кто проходил? Поделитесь впечатлениями.

Навеяно темами и сообщениями данного форума. Кто-нибудь проходил регрессивный гипноз? Что думаете об этой практике? Где и у кого проходили? Что изменилось в вашей жизни? Расскажите, пожалуйста.
Ann
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Полностью с Вами солидарна.
Это самое настоящее разводилово людей на их кровные деньги.
Достаточно полюбить себя бузусловной любовью, полностью и безоговорочно принять себя. Начать уважать, ценить себя и беречь.
Научиться слышать и слушать именно себя. И взять окончательно и бесповоротно полную, тотальную ответственность за свою жизнь.
Затем смело, с гордо поднятой головой идти к своим целям, решать свои задачи.
И наконец-то научиться всех токсичных, деструктивных удивительных персонажей очень смело слать по известному адресу или хотя бы тёмным, дремучим лесом.
Вот и все премудрости.
Нужно самому человеку работать над собой, читать больше, развиваться и всегда узнавать много нового и интересного.
Надо тебя бесплатно ввести в регрессивный гипноз, а затем дать послушать, что ты говоришь. Не пиши того с чем никогда не сталкивалась
Гость
Гость
Простите конечно,но прежде чем искать хорошего специалиста,вначале убедитесь в существовании "прошлых жизней",кто-то это доказал?Можно ссылочку?Если это только предположения что они существуют,то грош цена и таким психологам,и их лечению.
А в церковь ходите потому что доказательства есть?
Гость
Ann
Я, собственно, надеялась, что кто-нибудь подскажет хорошего специалиста.
Баринов А. Н. в академии Интервенционной медицины
Гость
Петр
Провожу сеанс регрессивного гипноза бесплатно, не понимаю за что люди должны платить такие деньги, захотите отблагодарить без проблем, но по своему желанию, я помогаю по своему пишите скайп krotkiller
Добрый день. А вы ещё проводите сеансы гипноза? Я бы очень хотела погрузиться в прошлые жизни. Я вам оставлю свой ватсап. +351 927 767696 . Благодарю.
Гость
Гость
Наконец-то здравый ответ. Спасибо, дружище
Вы сами проходили регресс? Как насчет того,что всплывают картинки из детства, которые ты уже практически не помнишь
Гость
Гость
Я тоже видела бородатого дедушку , в тулупе , но поняла так, что это мой родственник - предок
И я видела. Вроде защитник рода.
Гость
Гость
не ходите они шарлатаны, берут большие деньги, а по факту результатов ноль
поддерживаю про преображение жизни и жеребцова. сама к ним обращалась, результата ноль. не ходите
Гость
Антон
Согласен, что никто не должен работать бесплатно. Но когда за 1 час берут 20 тысяч рублей + -, и при этом результат абсолютно не гарантирован, думаю, такие люди действуют не со стороны светлых сил.
И ещё, думаю, что если сеанс проводится со слиппером, то клиенту могут навешать на уши любую лапшу.
лучше найти хорошего мага практика, чем к таким шарлатанам обращаться
Гость
Хельга Руна
Я занимаюсь погружением в регресс но с помощью шаманских практик. Тел. +7921 7081817 принимаю только лично в г. Мурманск
А откаты были тяжелые у клиентов?
Гость
Гость
Знаете , я ходила . Есть два способа входить в прошлые жизни : гипноз и филантропное дыхание. Мы выбрали второй вариант . В общем ничего не получилось , как я только не дышала , да не расслабляла себя . У меня очень налились только ноги и я все время думала , когда же эта фигня закончится . Может нужно было выбрать гипноз .. не знаю , Но мне не помогло
Холотропное).
Гость
Павел
Я вот тоже думаю лохотрон ежу понятно не убивай делай добро и все такое я тоже сначала загорелся написал то одни то другим потом насторожило что ихние добро стоит денег и моё фото а как-же они общаются с исуса и создателями и всем тому подобное без фото при общении с высшими они говорят что деньги зло алчность а помоч человеку стоит 15000 р как то не вяжется так помогали бы бесплатно я тогда бы сказал вот молодцы. Вообщем помогает задуматься о хорошем поменять свое отношение ко многим вещам но не более добро не льзя переводить в монету особенно когда разговор ведётся о высоких материях
Если они будут помогать бесплатно, на что они будут жить. В магазине, еду вы покупаете за что?
Гость
Гость
Так это инкуб к вам является, почитайте про эту сущность.
Не соглашусь. Не путайте любовь и секс. Если сам автор не путает эти понятия. Если, действительно, говорится о внеземной любви, а не о ярких впечатлениях от сексуального контакта, тогда это явно о чём-то возвышенном и якуб здесь ни при чём.
Гость
Гость
Добрый день. Провожу сеансы регрессивного гипноза по Скайпу. Пока бесплатно. mixail_ka_1980
Добрый день,прошу отпишите ,если прочитаете
Форум: Дружба
Всего: 476 970 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 80 тем