Регрессивный гипноз. Кто проходил? Поделитесь впечатлениями.
Навеяно темами и сообщениями данного форума. Кто-нибудь проходил регрессивный гипноз? Что думаете об этой практике? Где и у кого проходили? Что изменилось в вашей жизни? Расскажите, пожалуйста.
Ann
451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Полностью с Вами солидарна.
Это самое настоящее разводилово людей на их кровные деньги.
Достаточно полюбить себя бузусловной любовью, полностью и безоговорочно принять себя. Начать уважать, ценить себя и беречь.
Научиться слышать и слушать именно себя. И взять окончательно и бесповоротно полную, тотальную ответственность за свою жизнь.
Затем смело, с гордо поднятой головой идти к своим целям, решать свои задачи.
И наконец-то научиться всех токсичных, деструктивных удивительных персонажей очень смело слать по известному адресу или хотя бы тёмным, дремучим лесом.
Вот и все премудрости.
Нужно самому человеку работать над собой, читать больше, развиваться и всегда узнавать много нового и интересного.
Это самое настоящее разводилово людей на их кровные деньги.
Достаточно полюбить себя бузусловной любовью, полностью и безоговорочно принять себя. Начать уважать, ценить себя и беречь.
Научиться слышать и слушать именно себя. И взять окончательно и бесповоротно полную, тотальную ответственность за свою жизнь.
Затем смело, с гордо поднятой головой идти к своим целям, решать свои задачи.
И наконец-то научиться всех токсичных, деструктивных удивительных персонажей очень смело слать по известному адресу или хотя бы тёмным, дремучим лесом.
Вот и все премудрости.
Нужно самому человеку работать над собой, читать больше, развиваться и всегда узнавать много нового и интересного.
Надо тебя бесплатно ввести в регрессивный гипноз, а затем дать послушать, что ты говоришь. Не пиши того с чем никогда не сталкивалась
Гость
Провожу сеанс регрессивного гипноза бесплатно, не понимаю за что люди должны платить такие деньги, захотите отблагодарить без проблем, но по своему желанию, я помогаю по своему пишите скайп krotkiller
Добрый день. А вы ещё проводите сеансы гипноза? Я бы очень хотела погрузиться в прошлые жизни. Я вам оставлю свой ватсап. +351 927 767696 . Благодарю.
Гость
Согласен, что никто не должен работать бесплатно. Но когда за 1 час берут 20 тысяч рублей + -, и при этом результат абсолютно не гарантирован, думаю, такие люди действуют не со стороны светлых сил.
И ещё, думаю, что если сеанс проводится со слиппером, то клиенту могут навешать на уши любую лапшу.
И ещё, думаю, что если сеанс проводится со слиппером, то клиенту могут навешать на уши любую лапшу.
лучше найти хорошего мага практика, чем к таким шарлатанам обращаться
Гость
Знаете , я ходила . Есть два способа входить в прошлые жизни : гипноз и филантропное дыхание. Мы выбрали второй вариант . В общем ничего не получилось , как я только не дышала , да не расслабляла себя . У меня очень налились только ноги и я все время думала , когда же эта фигня закончится . Может нужно было выбрать гипноз .. не знаю , Но мне не помогло
Холотропное).
Гость
Я вот тоже думаю лохотрон ежу понятно не убивай делай добро и все такое я тоже сначала загорелся написал то одни то другим потом насторожило что ихние добро стоит денег и моё фото а как-же они общаются с исуса и создателями и всем тому подобное без фото при общении с высшими они говорят что деньги зло алчность а помоч человеку стоит 15000 р как то не вяжется так помогали бы бесплатно я тогда бы сказал вот молодцы. Вообщем помогает задуматься о хорошем поменять свое отношение ко многим вещам но не более добро не льзя переводить в монету особенно когда разговор ведётся о высоких материях
Если они будут помогать бесплатно, на что они будут жить. В магазине, еду вы покупаете за что?
Гость
Форум: Я и общество
Всего: 145 931 тема
Новые темы за 3 дня: 182 темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире29 ответов
- На листьях дуба круглые шарики что это?4 ответа
- Травля одноклассниками в школе4 ответа
- Человек умнее муравья?8 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?19 ответов
- Не царское это дело4 ответа
- Если бы вы жили одни, вы бы мучались от скуки и безделья?17 ответов
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?48 ответов