Гость
Статьи
Почему кто-то еле …

Почему кто-то еле успел оправиться от удара

и жизнь по новой бьет, а другого холит и лелеет? Хотела бы затеять тему, скорее философского характера. Мне сейчас грустно и настроение никакое просто. В голове куча мыслей о несправедливости. Задаюсь вопросами "почему так, а почему так, а почему не по-другому?" Просто неприятно от осознания, почему меня например, не успевшую оправиться от одного удара, жизнь по новой бьет, даже передохнуть не дав как следует? Почему так? А вот заходишь так на станицу к одной успешной девушке, которой и лет-то меньше, чем мне, которая и выстрадать не успела еще за свои годы, в отличие от меня, а ее жизнь, судьба будто бережет... Не то ветерок на нее подует, так сразу сломается, оберегают ее как тепличное растение. Смотришь так на ее странице в контакте, а она 300 000 выиграла на обучение в летней школе вокала в Италии, сейчас отдыхает в Тавриде, вся такая в цветочках, глаза от счастья светятся. А я тем временем собираю справки на операцию по геморрою, еще выяснилось, что нужна операция на перегородку. Только не успела оправиться от мучительных акне, на лечение которых столько денег вбухала, что одеться на на что стало. А той девушке так крупно повезло, она везде на конкурсах призовые места занимает, учится в московской консерватории, ее родители богатые, живут в шикарном коттедже, с дочери пылинки сдувают не только ее родители, но и окружение носится с ней.
Знаете, так обидно, чувство такое, что у Бога, у жизни есть любимчики и изгои... Помогите мне успокоиться. у меня депресняк.
Обездоленная дева
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Обездоленная дева
Сообщение было удалено
У вас такой сильный гемморой,что видно даже обнаженной?Или вы ноги раздвигаете в разных ракурсах для фотосессий?))Извините,но похоже ,что так.А по поводу остального,хотела вам написать еще в том посте-вам надо себя менять,свои мысли и характер,разве вы не знали,что если очень сильно чего то хочешь-не получишь.Важность завышена проще говоря.Почитайте книги типа Трансерфинга,многие скажут фигня,но моя жизнь изменилась сильно.Что то хотеть до ус ра чки просто опасно и вредно.Надо отпускать важность.И вы пишите,что вы талантливее ее и проч.Разве у нас много действительно талантливых на сцене?Да единицы.А много медийных лиц вообще непонятно чем прославились и чем занимаются,но их знают,а талатливые реально сидят в тени.Разве все так просто?Думаю,пока вы ей завидуете-вы признаете ее превосходство и другие тоже это видят.Я с такими себя веду невозмутимо,как буд то их нет или на равных.Зачем подлизыватся и унижатся,тем более желая в тайне ей зла?
Гость
Ну и м.азь же здесь пишет! Высмеивает акне и другие болезни! Автор с.ка! Красавица епт и без прыщей рожа уж с. Это кем надо быть чтоб это так выставлять и насмехаться??!
Во первых есть и без болезни кожи в 1000000 раз хуже внешне, а самое главное в ЛЮБОМ случае какое право имеет издеваться да еще так подленько над тем из за чего человек переживает? Оскорблять можно только в ответ чтоб неповадно было. А смеются над чужими переживаниями и.иотки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Здесь 300 человек пытаются автору помочь. Кто-то выступает мотиватором, кто-то - демотиватором, но никто (НИКТО!) не высмеял болезни автора. Лишь пытались донести, что эти проблемы - решаемы и не стоят того, чтобы так портить себе жизнь. А если я, например, написала, что у меня этих проблем нет, то на то есть 2 причины:
1. их таки нет
2. это ответ на оскорбления автора. Она, кажется, сторонник "отзеркаливания"?
Гость
Комментировать не буду, просто пожелаю Вам, Автор, крепкого здоровья. Остальное все приложиться.
Гость
Обездоленная дева
Сообщение было удалено
Автор, а почему Вы не покончите с собой? Вы же не парализованы, физическая возможность для самоубийства у Вас есть.
Мой вопрос совершенно безоценочный. Просто прочитав столько страниц Ваших рассуждений, я не понимаю, какой иной выход Вы видите и что Вас держит.
Гость, а вот это уже подстрекательство к самоубийству, что в нашей стране считается уголовно наказуемым, кстати
Гость
amina
Сообщение было удалено
Изучайте УК РФ внимательнее) А я просто задала автору темы вопрос, ответ на который мне было бы интересно получить от человека с её мировоззрением и взглядами на жизнь.
Гость
У вас, автор, такая судьба и нужно с этим смириться и успокоиться. Если верить в теорию переселения душ, то все мы отрабатываем какие то уроки здесь. Более того, у вас и вашей подруги тем более жизнь только началась и основные события все впереди. Какие - никто не сможет предсказать, но почти нет людей, которых бы жизнь не била так или иначе и которые никогда не знавали страданий. Я бы все равно старалась бы на вашем месте выкинуть из головы плохие воспоминания, простить всех, стараться делать побольше добра. Возможно ваша удачливая знакомая, вернее её душа, уже отработала свои горькие уроки в прошлых жизнях и теперь по этому особу праву имеет некие привилегии, о происхождении которых вы ломаете голову - таланты, красоту, Здоровье, богатых подителей и прочее. Желаю вам удачи и любви ❤️
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+++++++
Форум: Я и общество
Всего: 141 370 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 25 тем