Всю жизнь занижали мне самооценку и не верили в меня
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Панда
Автор, я в шоке от вашей бабушки! Неадекватный какой-то поступок!
а где вы сейчас работаете? у вас подружки есть?
надо заводить новые знакомства с парнями, да хоть на сайте знакомств, не бойтесь, всё получится!
а где вы сейчас работаете? у вас подружки есть?
надо заводить новые знакомства с парнями, да хоть на сайте знакомств, не бойтесь, всё получится!
Света
Брехуха, какой раз ты уже выставляешь этот маразматический пост?
Я уже раз пять его читала в разное время...
Я уже раз пять его читала в разное время...
Гость
Сообщение было удалено
ну дык там дети сынОчки, сыночку гневить нельзя. а дочь с ее детьми никуда не денется
Ну смешная ты, Панда:) лучшие годы у тебя все впереди, много-много лучших лет. Выучилась, работаешь, можешь ни от кого не зависеть и делать, что хочешь. Да, твои родственники не подарок. Но, ты знаешь, в этой стране так принято воспитывать - унижать, уничтожать индивидуальность, вселять чувство вины и вечного долга. Ты далеко такая не одна. Сможешь - забей, забудь и просто живи. Не вороши прошлое, от этого тебе самой лучше не станет.
Гость
Меня тоже не особо уважали предки, а о школе и говорить нечего, плохо училась и постоянно отделялась от коллектива, человек творческий, с нестандартным мышлением. уехала в другой город и постепенно "делала себя сама", от некоторых комплексов избавилась, но некоторые до сих пор остались, считаю, что идет из детства думаю можно скорректировать, но совсем убрать вряд ли..(
Есть подруга, ктр не зажимали родители, уважали, ценили уникальность и поощряли ее индивидуальность, в итоге - это очень свободный, яркий человек.
что вам посоветовать? надо себя любить любой и не боятся самовыражаться, не боятся идти против родни, общества и т.д., а быть собой - вообще главная ценность.
Есть подруга, ктр не зажимали родители, уважали, ценили уникальность и поощряли ее индивидуальность, в итоге - это очень свободный, яркий человек.
что вам посоветовать? надо себя любить любой и не боятся самовыражаться, не боятся идти против родни, общества и т.д., а быть собой - вообще главная ценность.
Форум: Дружба
Всего: 485 275 тем
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Подруга ли она мне?8 ответов
- Ни с кем не общаюсь4 ответа
- Схожу с ума от одиночества1 ответ
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете8 ответов
- Секс с мужем подруги5 ответов
- Подруга посмотрела важный для меня фильм с парнем5 ответов
- Когда подруга стала врагом10 ответов
- Ред флаг в дружбе9 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте16 ответов
- Лицемерие и неприязнь или искренняя дружба?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 182 темы
- Порвала общение с лучшей подругой43 ответа
- Странные просьбы подруги16 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте16 ответов
- Когда подруга стала врагом10 ответов
- Ред флаг в дружбе9 ответов
- Подруга ли она мне?9 ответов
- Стресс из-за подруг9 ответов
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете8 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Секс с мужем подруги5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем как в моем случае забить на всех и свое прошлое и начать заниматься любимым делом ?Мне иногда кажется,что я лучшие годы уже упустила ,но и прожить так всю жизнь как сейчас - не хочу! Как простить родных и всех кто оскорблял меня ?Ведь прошло то уже сколько лет ,а это засело во мне ,вся эта злость ..