Кто-нибудь может менял имя,расскажите об этом
Меня зовут Диана и я хочу поменять свое имя на более простое,так как считаю,что оно не сочетается с фамилией.А моих родителей и брата зовут по простому.Меня хотели сначала назвать Анжелой.А я хочу обычное имя,а то с этим именем мне некомфортно и я чувствую себя не очень.А родителям сказать как-то не могу.Посоветуйте,что делать?Кто-нибудь может менял имя,расскажите об этом
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сколько лет?
Гость
не меняла
Гость
Два раза меняла. Приходитев загс, пишитезаявление, оплачиваете госпошлину, приносите фото и пакет док-в на нрвый паспорт. Через два где-томесяца получаете новый паспорт, новое св-во о рождении почему-то (с новым именем) и св-во о перемене имени. Далее - смена имени во всех возможных ваших док-х. Терпимо, автор. Хоть и пособирать справки придется походить (о прописке и т.д)
Гость
Как вы думаете отреагируют ваши родители о вашем решении? Хотите их обидеть сильно-сильно? Родители выбрали вам имя. Вот родите своих детей и выбирайте на ваш вкус. PS. Меня зовут Лена. Так вот, в классе нас было 3 Лены, а в университете 2 + одна однофамилица к тому же! И ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а третий раз будете менять? интересно просто, почему вдруг два раза меняли, никогда не слышала чтобы меняли дважды
Гость
Фёклой назовись или Зоей Клавой!
Алина
Я меняла, т.к. изначально была Зоей.
Котёночек
У меня знакомая меняла, была Зина, стала Диана)))
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Меня воспринимают очень мягкой12 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой13 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема