Не хочу, но становлюсь пуританкой
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Автор, у вас большие проблемы с головой.
И у вашего сына тоже.
И у вашего сына тоже.
Гость
Ну если б о р о в в 40 лет не соображает, что в трусах ходить при посторонних не норма, то он полный д е г е н и р а т ... из какого ж колхоза народ вещает...ужас мрак!
Света
Гость
Сообщение было удалено
Муж автора из того же колхоза, где учат писать дегенИИИрат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В одном доме нужно ходить в костюме-тройке?
Гость
А сыночка не оборзел часом? Хрудь выпячивается? А у него еще ничего не выпячивается? Ну и детки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про домашнюю одежду не слышали, только про костюмы из прошлых столетий и про трусы? ну-ну...
Гость
Света
Сообщение было удалено
не, в моём колхозе с голыми м у * я м и при людях не ходят
Гость
Три поколения : дети - вы - родители, все с какими-то тараканами)
Мне и мужу тоже 40+, есть дети 15 и 17 лет, есть родители - от 68 до 75 лет. Никто из всех перечисленных по дому в трусах не ходит, по поводу выпячивания груди замечаний не было. Секс с мужем только за закрытой дверью. В нашем доме принято стучаться в закрытую дверь.
Мне и мужу тоже 40+, есть дети 15 и 17 лет, есть родители - от 68 до 75 лет. Никто из всех перечисленных по дому в трусах не ходит, по поводу выпячивания груди замечаний не было. Секс с мужем только за закрытой дверью. В нашем доме принято стучаться в закрытую дверь.
С.К.
"Он осуждал меня за какие то женские признаки"????
........................................
Господи... А это что еще такое???
........................................
Господи... А это что еще такое???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ странная у автора семейка)))
я вообще сначала подумала, что ей лет 20.
я вообще сначала подумала, что ей лет 20.
Гость
японой матерью брюхатой в новинку девой христовой
Гость
манашкой-поднебесной тучей пршлась буря страстей анатомии как есть статуя
Гость
кара-небесная
Гость
искреннностью желаю вам зеркальной души моей жестокости счастья
Форум: Психология
Всего: 210 316 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревогаНет ответов
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Предыдущая тема
И при родителях, когда они гостят , не могу с мужем сексом заняться. Психологический ступор. Так же стесняюсь подчеркнуть фигуру, мне кажется осудят, что грудь появилась и попа торчит. Это все появилось, как я пожила с ними и с мужем три месяца летом 3 г назад. И все больше и больше это накладывает отпечаток на наши с мужем отношнения. Муж сказал: ты в наши отношения вплетаешь своих родителей, они то тут причем и ему все равно, он может и в трусах пройти мимо них. Что делать? Мне 40 , надо было такой быть в 15-20, а я стала пуританкой в таком зрелом возрасте.