что со мной?депрессия или что
гость
21 ответ
Последний —
Перейти
玉佛
Да, депрессия. Необязательно теряется аппетит, и сон может быть даже нормальным какое-то время.
Марина
Пей таблетки. Мне очень помогло: антидепрессанты + отказ от вредных привычек + бобровая струя + лето и велосипед (зима - лыжи). Меня так таращило, что знакомые думали, что я употребляю что-то)
гость
[quote="Марина"]Пей таблетки. Мне очень помогло: антидепрессанты + отказ от вредных привычек + бобровая струя + лето и велосипед (зима - лыжи). Меня так таращило, что знакомые думали, что я употребляю что-то) [/quote
бобр струя это что
бобр струя это что
Гость 17
Возможно Вам нужна помощ психотерапевта..
гость
Гость 17
Сообщение было удалено
что самое интересное внешне не скажешь по мне
Евгения
гость
Сообщение было удалено
С чего всё началось?
Евгения
гость
Сообщение было удалено
С чего всё началось?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это полудепрессия,У меня так лет 5,говорят хорошо выгляжу,Аппетит и сон нормальный)
гость
Евгения
Сообщение было удалено
С чего всё началось?[/quot
да я даже не помню , возмлжно со школы
да я даже не помню , возмлжно со школы
прошла через все круги ада с этим неврозов, не спала не ела, с ума сходила с мыслями своими. Что могу сказать помогает 1. изменение места жительства(если перемена не возможна тогда выход из привычных жизненных рамок),2 тяжелая работа, 3 медитации и любовь к себе
аппатия и сонливость это мелочи ,полюбите себя и окружающих) любовь к себе и другим -самое прекрасное хобби
гость
[quote="Александра52"]аппатия и сонливость это мелочи ,полюбите себя и окружающих) любовь к себе и другим -самое прекрасное хобби[/quote
перемена места жительства еще хуже мне сделало! а почему я дрлжна любить людей што за бред
перемена места жительства еще хуже мне сделало! а почему я дрлжна любить людей што за бред
Евгения
Вы пишете что не хотите работать, но вы работаете?
гость
Это осеннее обострение. Попей витаминки, пройдет
гость
гость
Сообщение было удалено
нет всегда так было
гость
[quote="Евгения"]Вы пишете что не хотите работать, но вы работаете?[/quote
нет
нет
Евгения
гость
Сообщение было удалено
А как же вы живете?
майка
это конечно может быть депрессия, но у меня так проблемы со щитовидкой начинались, один в один.
и да, таблетки пить придётся, их условный вред не сравним с реальной пользой
и да, таблетки пить придётся, их условный вред не сравним с реальной пользой
гость
[quote="майка"]это конечно может быть депрессия, но у меня так проблемы со щитовидкой начинались, один в один.
и да, таблетки пить придётся, их условный вред не сравним с реальной пользой[/quot
аослк рих может б еще хуже
и да, таблетки пить придётся, их условный вред не сравним с реальной пользой[/quot
аослк рих может б еще хуже
гость
Евгения
Сообщение было удалено
А как же вы живете?[/quote
так и знала что вас только это и интересует а не тема!фуф
так и знала что вас только это и интересует а не тема!фуф
Вера
Вообще похоже на депрессию. При депрессии не обязательно должны быть все признаки, описывающие ее. Апатия может быть из-за неправильного питания, свежего воздуха может не хватает, нарушение мозгового кровообращения тое может повлиять. Я с такими жалобами пришла к терапевту, он мне посоветовал билобил, я удивилась конечно, но начала принимать. Но он мне никак не помог, ни утомляемость не снизил, ни память не улучшил. Идите лучше к психотерапевту, а не психиатру
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
апатия всегда понижен настроение ничего не радует , утомляемость повышенная, много сплю и не сплю ночами,но ведь при депрессии нет аппетита , а я ем нормально
что же со мной?это продолжается годами(просыпаюсь с уже плохим настроением, но и таблы пить котор пропишет псизиатр не буду травить трлько себя(
не люблю людей, не хрчу работать(ничего не хочу(