Хочу общаться с людьми, но неинтересно
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за бред?))вообще ничего не поняла. Если человек эксперт в своем деле и точно намного умнее и более социально адаптированный чем вы, к примеру и готов вам помочь.Почему бы не обратиться к такому человеку?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Перечитала сейчас себя и не удивилась что вы не поняли))
Забыла уточнить, что изначально у меня была проблема, что не о чем с малознакомыми людьми разговаривать, из-за этого и друзей новых завести не могу.Если обратиться к кому то с конкретным вопросом - это для меня легко, но на этом дружбу на построишь(
Забыла уточнить, что изначально у меня была проблема, что не о чем с малознакомыми людьми разговаривать, из-за этого и друзей новых завести не могу.Если обратиться к кому то с конкретным вопросом - это для меня легко, но на этом дружбу на построишь(
Гость
общение с друзьями - это не обмен информацией, а обмен эмоциями. так что выясняй, что там у тебя с эмпатией, умением сочувствовать, сопереживать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! С друзьями так и происходит.А с малознакомыми и незнакомыми людьми на личные темы не поговоришь, эмоциями не поделишься, вот и получается сырой обмен информацией (которой, как я и написала, мне не шибко интересно и хочется делится)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
С другой стороны люди же как то завязывают дружбу, а у меня не выходит (все мои друзья ещё сообщения школьных лет +-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с малознакомыми людьми действительно не о чем разговаривать. Если вас ничего не связывает, ни работа, ни учеба, ни общие друзья, ни общая проблема, то зачем тогда такие малознакомые люди нужны вообще для разговоров?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в университете у меня допустим тоже друзей нет, а люди вокруг как то заводят.Я и по учебе не знаю о чем говорить.Нет, бывает там преподавателя обсудим или конкретный вопрос по предмету, на этом все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
почему с малознакомыми эмоциями не делиться-то? как раз наоборот, даже проще. новый человек - новые эмоции.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это называется социальная дезадаптация.Никакой психолог вас не научит общаться с людьми. Жизнь научит.))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
просто начни озвучивать то, что люди хотят услышать (например, комплименты), и они потянутся.
Ну и в чем проблема-то тогда? Неинтересно - не общайтесь, зачем себя переламывать?
Ташка
Та же проблема. Для себя понимаю, что встречающиеся мне девушки не станут мне новыми подругами, т.к. не разделяют моих интересов. Общих тем для разговоров нет, им безразлично о чем я говорю. А выслушивать в одностороннем порядке их словесный понос про шмотки, косметику, ногти, болячки - сил не осталось. Скучные они.
Гость
Я вас понимаю. Людей, которым интересно нечто большее шмоток и семейных переживаний, очень мало. Выход один - целенаправленно искать. Пробовать на вкус того-другого. Форумы по интересам очень помогают. Работа. Это как быть в активном поиске с противоположным полом )))
Гость
Не ругайте себя, не корите. Это происходит со многими. Например, со мной. Эти пустышки, бла-бла, переливания с пустого в порожнее, утомляют. Выше прозвучали хорошие советы: не нравится- не делай, но себя не пресуй (якобы все делают так), и второе - ищи по интересам. Общение надо, но так, чтобы энергия добавлялась. После интересного общения есть эмоции, информация для размышления
Форум: Я и общество
Всего: 143 615 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?9 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?67 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?38 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
И это я сейчас привела в пример самые поверхностные темы.Казалось бы, зачем мне тогда общаться с кем то вообще?
А за тем, что друзья у меня только старые и их очень мало, но зато с ними я могу делиться этим всем.Мы можем обсудить личную жизнь, карьерные успехи, новые увлечения и все-все.С малознакомыми об этом не поговоришь.А друзья новые мне нужны все равно (старые сейчас в основном в разъездах кто где и общаемся мы преимущественно в сети, а мне ещё и выбираться куда то хочется, одиноко себя чувствую)