Высокомерие
После дружбы с богатой девушкой я стала очень высокомерной, строю из себя непонятно кого. Хотя моя семья зарабатывает не очень. Я начала выбирать дорогую одежду, красивую, чтоб лучше, чем у всех. Если раньше зимой я ходила в обычной шапке, то теперь мне платок подавай, или снуд. Если раньше я ходила в обычной куртке, то теперь мне нужно пальто. Деньги, которых итак практически нет, я разбрасываю направо и налево. Я всех осуждаю. В моей речи начало часто присутствовать слово "бомж" (к примеру, я говорю: "что мы, как бомжи?"). Теперь я считаю, что съездить летом на море отдохнуть в Сочи - это действительно стрёмно. Начала ходить с высоко поднятой головой, хоть и понимаю, что девушка не должна так ходить! Родители тоже говорят, что я стала другой. Прошу, помогите, как стать проще, простой девушкой и не строить из себя никого?
Cimbiz
8 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
ну и что, ты обычный нищий сноб, которой умные люди брезгуют. Бывает.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
+++
платок - признак богатства...поржала....
платок - признак богатства...поржала....
Гость
А что такого? Одеваться в нормальные вещи и не хотеть проводить лето в говняном Сочи это не высокомерие
Cimbiz
Не признак богатства, вы не поняли меня. Я имела ввиду, что пытаюсь выделится как-то, ибо у нас тут мало кто так ходит.
Мимими
Ну выделяйся если бабки на это есть то почему нет. Можно и вместо сочи на Мальдивы ! Или как минимум в Ниццу. А если *** голая то всё это выделение просто идиотиз. Ну ты уж прости за откровенность
Гость
В вас нет стержня, вас гнут под себя. Какого надо было подстраиваться под подругу? Вырабатывайте свой характер.
Лимпопо
Отлично, автор. Осталось только начать зарабатывать на все свои нужды.
Гость
Автор, опасно это. Плохой жизненный виток у вас, тяжелые уроки придется пройти. Все, кого вы осуждаете будут повелевать вами, а вы от них зависеть. Как бы вы ни крутились и не изворачивались, судьбу осуждаемых хоть частично , да хлебнете. Благодарите тех, кого хотели бы презирать и осуждать, так как именно они отодвинули вашу очередь маяться. Но, только отодвинули, на время.
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа