Высокомерие
Я
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
скажи при всех что у него пиписька маленькая и из-за этого комплекс наполеона и завышенные амбиции
незаменимых людей не бывает - факт,
ну посмеивайтесь мысленно, это еще не самый худший вариант
ну посмеивайтесь мысленно, это еще не самый худший вариант
Мосс
Автор, а парень имеет право на такой гонор?
Если он и правда высококлассный и незаменимый специалист - вы завистливая дура.
Если он - так себе, понтовщик - ваше то какое дело что и кому он говорит? Вы ему не жена и не подруга - у каждого самомнение огого, но вас то никто не "опускает". Мож, вы тоже многих бесите - терпите.
Если он и правда высококлассный и незаменимый специалист - вы завистливая дура.
Если он - так себе, понтовщик - ваше то какое дело что и кому он говорит? Вы ему не жена и не подруга - у каждого самомнение огого, но вас то никто не "опускает". Мож, вы тоже многих бесите - терпите.
Я
Он говорит что он очень умный и т.п. не только по сравнению со мной, но и другими коллегами.
Всё бы ничего, просто когда начальник уезжает (в командировку, отпуск и т.п.) он начинает её заменять. И тут начинается режим Гитлера и низкопоклонничества
Всё бы ничего, просто когда начальник уезжает (в командировку, отпуск и т.п.) он начинает её заменять. И тут начинается режим Гитлера и низкопоклонничества
Мосс
Я, тут попахивает завистью - он же, получается, ваш босс. Ну не такой уж, наверное, у вас тупой босс - чтобы оставлять за место себя бездаря? А насчёт того, что он умнее вас - сложно судить, вы не можете адекватно оценить ситуацию. Может - умнее, может - нет.
Гость
4. А как это режим Гитлера и низкопоклонничесво?
Расскажите..интересно как люди унижаются ради начальства..Всего этот синдром интересен был))
Расскажите..интересно как люди унижаются ради начальства..Всего этот синдром интересен был))
Я
Ну он не мой босс. Начальник у меня - один. Просто т.к. мы имеем другое высшее образование - не имеем право быть начальниками и их замещать.
Про режим: да все просто должны молиться на него. Может я не совсем правильно написала про тоталитарный режим, просто это не совсем формальные отношения.
Про режим: да все просто должны молиться на него. Может я не совсем правильно написала про тоталитарный режим, просто это не совсем формальные отношения.
Grammar Nazi
Я
Сообщение было удалено
Лечиться. Вам.
Мосс
Автор, а что вы в таком случае можете поделать? Портить с ним отношения для вас чревато, сплетничать за спиной - донесут, раз у вас "диктатура пролетариата". Терпите.
Лампа
Что это Вас так бесит, Автор, неужели зависть - Вы так не умеете?
Рожденная змеей
Блин, атвор, какая Вы недогадливая - это комплексы его говорят, нормальный реализовавшийся человек не будет не высокомерным, ни говорливым, ни жалующимся. Его не устраивает зарплата за его "титанические усилия и неоцененный талант", он добирает себе баллы, унижая Вас, и то в редкие случаи отсутствия начальста. Пожалейте его, в самом деле.
Мосс
А мне непонятно, в какой это степени нормальная самооценка превращается в высокомерие. Автор, вы так и не ответили честно, ОН - хороший специалист?
Гость
он *удак просто
Я
Всё с вами понятно. Видимо вы никогда не попадали в такие ситуации.
Завидую? Чему? Его полному идиотизму? (место начальника - мне не нужно, зар.плата у нас одинаковая)
Просто если бы вам целый день рассказывал кто-нибудь какой он хороший замечательный работник (а сам или сидел бы и тупо лупился в пустой экран или очень медленно набирал бы какой-нибудь текст), "опускал" тех людей, которые трудятся физически (они ничего не делают), и постоянно рассказывал какие миллионы должны ему платить, про отношения я вообще молчу.
Завидую? Чему? Его полному идиотизму? (место начальника - мне не нужно, зар.плата у нас одинаковая)
Просто если бы вам целый день рассказывал кто-нибудь какой он хороший замечательный работник (а сам или сидел бы и тупо лупился в пустой экран или очень медленно набирал бы какой-нибудь текст), "опускал" тех людей, которые трудятся физически (они ничего не делают), и постоянно рассказывал какие миллионы должны ему платить, про отношения я вообще молчу.
Я
Честно - работает (когда работает) очень очень медленно. И думает тоже.
Я
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))
Grammar Nazi
Есть хорошая фраза: "Лечиться надо не тому, кто барабанит пальцами, а тому, кого это раздражает" :)
Гость
Какой-то дурацкий вопрос. Ничего не делать. Или игнорировать, или ставить на место, только не пойму - вам он что, так важен что ли, чтобы тратить на него свое время и силы?
Если вразмулять каждого идиота, встречающегося на твоем жизненном пути, не останется никаких сил на себя саму.
Если вразмулять каждого идиота, встречающегося на твоем жизненном пути, не останется никаких сил на себя саму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статья ук однако
мое имя
как ребенок, ей-богу... ))
Рецепт: пой ему дифирамбы, подчеркивай его недооцененность, слушай с влюбленными глазами, через месяцок начинай заикаться "вот бы ты был боссом, зажили бы сказочно..." При начальстве аккуратно пару раз подчеркни его неформальную влиятельность на офис покруче, чем у офиц. босса....
Угадай, что случится потом.
Рецепт: пой ему дифирамбы, подчеркивай его недооцененность, слушай с влюбленными глазами, через месяцок начинай заикаться "вот бы ты был боссом, зажили бы сказочно..." При начальстве аккуратно пару раз подчеркни его неформальную влиятельность на офис покруче, чем у офиц. босса....
Угадай, что случится потом.
Я тоже присоединюсь к мнению. Лечитесь.
+
Умные и люди никогда не кричат на каждом углу о своем уме,они слишком умны для этого)
Но если человек ведет себя так как вы описали,значит он сознательно выбирает такую позицию,откуда вы знаете,правильно это или нет)для вас может и нет,но посмотрите как вас это раздражает.
все дети себя так ведут,но мы их любим и терпим :)
Но если человек ведет себя так как вы описали,значит он сознательно выбирает такую позицию,откуда вы знаете,правильно это или нет)для вас может и нет,но посмотрите как вас это раздражает.
все дети себя так ведут,но мы их любим и терпим :)
Форум: Психология
Всего: 210 854 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке1 ответ
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?2 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума6 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума7 ответов
- Я устал5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?2 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно чувствуется высокомерие, надменность. Его необоснованные амбиции и то, что он слишком на себя много берет, просто выводит меня. Что делать???