Дневник Бриджит Джонс
Замерзшая...
6 ответов
Последний —
Перейти
где
Расставани и смена города это прекрасно, что еще нужно для смены настроения? Вы слишком поглощены жалостью к себе а ведь ничего не случилось! Забыть друзей? А что там были за друзья? Вы живы здоровы чего еще нужно? Все образуется, работу найдете. Повторюсь не надо упиваться жалостью к себе
где
Ваша прошлая жизнь не была так уж хороша чтобы старадать сейчас, перемены всегда полезны даже если кажется что вы что то потеряли, на самом деле вы освободились от старого. Расстаться с не своим человеком чем раньше тем лучше. Люди умирают, ну а что поделать? Это их жизнь и их судьба, вы то не умерли.
Гость
Ответ: где.
Когда твоя жизнь идет размеренно, но резко все обрывается. Мелкие проблемы перерастают в большой снежный ком. Смерть близких это всегда больно, какой бы она не была..к этому не возможно быть готовым, особенно когда одна за другой. Переезд в город который я так не люблю - это шаг назад. Расставание - о нем я не жалею сейчас, но не тогда когда было так больно. Ведь в такие моменты, мы очень уязвимы...кажется что черная полоса становиться все толще и толще..и не чего с этим не поделаешь. Сейчас же я хочу обрезать эту полосу..! И наконец то собраться с силами. Думаю легче хоть и в письменной форме. но все же с кем то преодолеть этот путь и стать лучше. Есть большие цели на жизнь и маленькие задачи для достижения, хочется больше мотивации..
Когда твоя жизнь идет размеренно, но резко все обрывается. Мелкие проблемы перерастают в большой снежный ком. Смерть близких это всегда больно, какой бы она не была..к этому не возможно быть готовым, особенно когда одна за другой. Переезд в город который я так не люблю - это шаг назад. Расставание - о нем я не жалею сейчас, но не тогда когда было так больно. Ведь в такие моменты, мы очень уязвимы...кажется что черная полоса становиться все толще и толще..и не чего с этим не поделаешь. Сейчас же я хочу обрезать эту полосу..! И наконец то собраться с силами. Думаю легче хоть и в письменной форме. но все же с кем то преодолеть этот путь и стать лучше. Есть большие цели на жизнь и маленькие задачи для достижения, хочется больше мотивации..
Гость
Сообщение было удалено
вы как будто мои мысли прочитали, такой же год выдался. Слово в слово. Нужно идти дальше и несмотря ни на что, попытаться наладить свою жизнь. Начните с уборки квартиры. Порядок дома=порядок в жизни
Замерзшая...
Сообщение было удалено
квартиру я уже привела в идеальное состояния, как не как новый год на носу)
Гость
Извините, а причем тут дневник Бриджит Джонс?
Форум: Дружба
Всего: 485 843 темы
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 165 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Наверное у каждого есть желание двинуться с места, и наконец то начать менять свою застывшую жизнь. Начать с меньшего и завершить тем что казалось таким нереальным.
Может кто-то расскажет свою историю - как мотивацию. Или кто-то желает перемен вместе со мной..! Так давайте поможем друг другу...