За что так ненавидят наше поколение?
Одуванша
63 ответа
Последний —
Перейти
Зима
Автор, фиговые плохо работающие и мало знающие люди были всегда - и среди моего поколения и среди поколения, рожденных в 90ые. Аналогично есть и толковые и тогда и сейчас.
Старики всегда будут чмоооорить молоды - такова их природа.
Знакомая старушка 1926 года роджения была шокирована, что я не знаю, что такое Nota Bene, потому что "каждый культурный уважающий себя человек должен это знать!!". Еще она была шокирована, что мне не понравился "Всадник без головы" и я его из-за скукоты бросила читать на первой главе. Также шок у нее вызывало, что мне не понравилось произведение "Ромео и Джульетта".
Про Ноту бене - я спрашивала знакомого журналиста - учился по профилю - он не в курсах этой ноты бены, что не мешало ему писать отличные статьи - легкий читабельный слог.
Про Ромео и Джульетту - тут тоже не один человек отписался, что кафно и нечего читать )
Старики всегда будут чмоооорить молоды - такова их природа.
Знакомая старушка 1926 года роджения была шокирована, что я не знаю, что такое Nota Bene, потому что "каждый культурный уважающий себя человек должен это знать!!". Еще она была шокирована, что мне не понравился "Всадник без головы" и я его из-за скукоты бросила читать на первой главе. Также шок у нее вызывало, что мне не понравилось произведение "Ромео и Джульетта".
Про Ноту бене - я спрашивала знакомого журналиста - учился по профилю - он не в курсах этой ноты бены, что не мешало ему писать отличные статьи - легкий читабельный слог.
Про Ромео и Джульетту - тут тоже не один человек отписался, что кафно и нечего читать )
сепаратизм в живописи
По-моему, авторша не о том думает и ищет повода пострадать/попротивопоставлять. За целое поколение отпираться будешь? Не все ли, в сущности, равно, какая там у кого каша в голове на фоне совкового посттравматического синдрома? Вы не лучше, и не хуже, иди работай.
Гость
А еще вы внешне стремные, вырожденцы.
Гость
сепаратизм в живописи
Сообщение было удалено
а никакого синдрома не было и быть не может. есть жалость и презрение) нонешние реально вырожденцы, вот наверно запад порадуется, что нас станет меньше своими же силами, привнесенными извне
Гость
не слушай совков , они ограниченные , ваще плюй им в рожи , 90 и начало нулевых классное время было
Гость
Не знаю, кто ненавидит молодежь. Мне, наоборот, молодежь, особенно уже за 25, очень жалко-им намного сложнее, чем их предкам из СССР.Мне 43. Следующие поколения: 30+, 20+ тоже огребли платное, часто бесполезное для устройства на хорошую работу образование, только в большем объеме, отсутствие или очереди в бесплатные детские сады для своих детей, дороговизну нянь, отсутствие помощи от бабок-дедок с детьми, чтобы полноценно работать при проблеме вообще найти хорошую работу, завуалированно платную медицину, невозможность пойти на больничный, уйти в отпуск, поборы в школе , где учатся дети, невозможность полноценно помогать родителям и необеспеченность эих родителей-низкие пенсии, дорогие лекарства и еще множество других вещей. Да, пока еще человеку 20-ему не нужны лекарства, ему хватает любой зарплаты, он одинок. ему подкидывают деньжат родители, а может , и квартирку подкинут, он еще сам думает, что живет так, что вызывает чью-то зависть или нелюбовь, да вообще-думает, что кому-то до него есть дело. Я не люблю пожилых-всегда с претензиями, воспитывающих молодежь в транспорте, постоянно требующих от врачей, от детей, от кассиров и т.д. Но и жалею одних, и не люблю других-отстраненно. В принципе, мне просто все равно.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А своему ребёнку - сожительнице купить не могут айфон
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Особенно женщины 35)), там лечиться. Головку нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переставай бухать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала протрезвей, потом пиши.
Гость
ЗА ТО ЧТО ОЧЕНЬ УМНЫЕ
Нал
Гость
Сообщение было удалено
дублер епт ты заманал ее не видищь что ли.иди выепывайся в свой двор!
Гость
ух, автор, так всегда было. сам рос в 90-е, все детство говорили о том, как раньше было лучше. сейчас не изменилось ничего. это прикол ностальгирующих челиков, сейчас все "не так"
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня16 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня16 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я родилась после распада, мое детство выпало на конец 90-х и нулевые, в расцвет технологий, в связи с этим встречаю некоторый негатив по этому поводу. "Лучше бы шли книжки читать!" - а чем плохи те же книги в электронном варианте, когда их не нужно ждать неделями в библиотеках и они не прошли сотни рук, которые оставляли на страницах остатки обеда и следы от облизанных пальцев? "Они едят фастфуд, пьют и не занимаются спортом!" - говорит человек, поедающий тонны жареного картофеля с салом под пиво, а из активности в его жизни только две минуты интима и то снизу. Я вижу обратное - фитнес центры все забиты молодежью, открываются новые постоянно, глаза разбегаются. О распущенности говорить нечего- всегда был секс, единственное, что не говорили об этом так открыто, но в чем наша вина, если нас пытаются кормить этим телевидение и все эти скандалы в основном смотрят именно бабушки? Опять же, как такое прекрасное поколение тех лет могло воспитать такое чудовище, как мы? Жутко надоели вопли о том, что их детство было лучше. У каждого оно свое и не факт, что их было лучше нашего. Почему столько ненависти к молодежи и тому, что наши трудности отличаются от трудностей того поколения?