Я очень вспыльчивый человек. При ссорах мне лучше сразу выяснить отношения, чем держать всю злость внутри себя. Как быть? При ссорах с мужем последнее слово должно оставаться за мной, просто невыносимо молчать. Зато потом я быстро отхожу, а не обижаюсь неделями.. не знаю что с собой делать.
Ой,а я ненавижу ругаться! Лучше заткнуться и промолчать, терпеть не могу что-то высказывать.
Даша
[3571424656]
Вот и мой муж быстроотходчивый-быстро испортит настроение и быстро забывает об этом!!! Но я не могу так переключаться, мне нужно время, чтобы успокоиться. Бесит меня эта эмоциональность.
Гость
[439552768]
Вот как уйдет от вас муж, сразу научитесь сдерживаться. Негативные эмоции надо выплескивать, но не на близких людей. Сходите прогуляйтесь и выскажите ему воображаемому все, что думаете о нем. Вернетесь успокоившаяся.
Гость
[1882521471]
Автор, каков твой возраст и кто ты по знаку Зодиака?
Гость
[3785475145]
Гость
Сообщение было удалено
И я! Если вдруг на работе кто-то ругается (не со мной),хочется залезть под стол, чтобы не видеть и не слышать всего происходящего. А мать моя наоборот, всегда съязвит или выскажется не всегда доброжелательно. А муж мой даже удовольствие получает, если с кем- нибудь зацепится. Со мной они не ссорятся, знают, что бесполезно, я все равно продолжать скандал не буду, "захлопнусь" и уйду. Им со мной не интересно в этом плане.