Почему некоторые женщины в возрасте часто ведут себя по хамски?
Здравствуйте. Сегодня я ехала в автобусе. Сижу, переписываюсь с подругой из другого города, никого не трогаю. И тут какая-то бабка говорит мне:"Девушка, убери телефон, достала уже своей тупостью. Убери, а то приватизирую". Нормально? Я, конечно, промолчала, с такими как она бесполезно спорить, но меня очень возмутило её поведение.
Ирина
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В общественном транспорте ездят тетки, чья жизнь не состоялась ,вот и скрипят против молодости ,красоты,как телеги не смазанные .Не реагируйте,себе дороже
Гость
С головой не все в порядке у этой бабки, непонятно что ли?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, по вашему мнению, у Автора тоже жизнь не сложилась, коль она в этом автобусе едет?)
Гость
Света
Сообщение было удалено
Я думаю она еще очень юна , девушки постарше,обычно,на хамство так остро не реагируют
993776
Типа жизнь прожили, все знают, думают что могут и других поучить...вообще раздражают такие тетки. Бабки такие вообще оторви да выбрось.
Гость
Гормоны плюс другие сопутствующие заболевания ведут к неадекватном поведению.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот из-за таких молчаливых такое хамло и выступает. На тебе написано, что ты овца безответная, утрешься и проглотишь, поэтому она тебя выбрала. Нормальный человек послал бы и забыл.
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьёз полагаете, что бабка после послания успокоилась бы?)
Гость
Когда вижу таких девушек, переписывающихся в общественных местах, сразу мысль - кого-то на Вумане обси_рает :))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. В точку.
Люша
Не зависит хамское поведение от возраста. Сколько молодых девочек ведет себя ужасно! В том же общественном транспорте - трындят на весь автобус по телефону, сиди и слушай про их проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое:))))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Хахаха, по вашему мнению, у Автора тоже жизнь не сложилась, коль она в этом автобусе едет?)
У автора вся жизнь впереди и ещё себе успеет заработать. А вот у бабки - все, ни заработать уже, ни детей воспитать, которые обеспечат ее
У автора вся жизнь впереди и ещё себе успеет заработать. А вот у бабки - все, ни заработать уже, ни детей воспитать, которые обеспечат ее
гостья
Климакс у них. Ну или старческий маразм
Гость
По-хамски ведут себя хамы. Возраст, пол и другие показатели здесь абсолютно не при чем. Думаете эта тетка молодой никому не хамила? Или сейчас нет молодых хамок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.... и с годами стал бы такой же хамской теткой. Хамство, оно никуда не девается, а молодость проходит быстро. Никогда такие тетки не вымрут, вот уже кандидатки сзади подпирают. )))
Гость
Сообщение было удалено
Я верх экрана с надписью Вуман прикрываю :)
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Нас-ть на бабку три раза. Если бы авторша рот раскрыла и послала это хам-ло, сейчас бы не жевала сопли на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какую-то написали. Не позволять себе хамить не значит самой быть хамкой.
Гость
Да она просто психически больная. Таких много на свободе, потому что психушки переполнены. Посмотрите ролики про шизофрению на ютубе, вы удивитесь, что в свои спокойные периоды они мало чем отличаются от нормальных людей.
Гость
Женщины 45-60 лет срывают зло на других. Климакс. Мне 47, полгода назад началась пременопауза. Это кошмар, что с гормонами творится перед месячными. Невозможно себя контролировать. Никогда не думала, что вот так бывает. Ужас. Сейчас начала пить таблетки японские, намного лучше себя чувствую. Так, что даже жаль женщин хамок и истеричек. Лечение им нужно.
Гость
Автор научись ставить на место таких. Вежливо и с улыбкой. Просто скажи что это это грабеж и подпадает он под статью ук желательно знать статью. Так вежливо и с улыбкой и покажи на свидетелей коих пол автобуса.И спроси тетку так хитро подмигнув, мне сейчас полицию звать или позже??
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема