Гость
Статьи
Не везет с работой

Не везет с работой

Здравствуйте. Долго не могла найти постоянную работу, либо условия не походящие либо з/п низкая. На последнем месте работы все устраивало, думала что повезло. Началось с того что одну сотрудницу перевели на упаковку т.к. медленно все делала, стала находить брак, но руководство в этом ни чего существенного не видело. Начались конфликты в коллективе и с помощью начальства все устранили. Через какое-то время снова появился брак и она по каким -то причинам все отдала мне, пару вещей были мои остальное большинство других работников. После стала замечать повышенное внимание к себе с ее стороны и больше притензий, начались мелекие конфликты между нами я решила с ней поговорить и выяснить что не так. Оказалось у меня руки кривые и я вообще ни кто а у нее большой опыт и все делать умеет (мне 30 лет а ей 50 лет). Не найдя общий язык мы поочередно пожаловались друг на друга руководству и это не помогло, стало еще хуже. Она еще больше на меня наезжала по любому поводу, я стала просто игнорировать ее и она начала жаловаться руководству и некоторым коллегам постоянно . Убедила руководство что я одна делаю брак, на мое удивление все стали ее защищать и в итоге все закончилось скандалом. Руководство начало ее защищать и при этом еще на меня наорали. Самое странное что само руководство до скандала ни каких претензей по качеству мне не предъявляло. Я ушла по собственному, очень долго переживала т.к. такая ситуация была у меня в первые. Раньше бывали мелкие склоки но все быстро ладилось а по качеству ни каких претензей ни когда не было. Я конечно не считаю себя идеальной бывало но редко что-то переделывала. После этого случая все остановилось, появились мысли о смене профессии, а если меня то на какую т.к. ни чего не интересовало и уже эта профессия перестала приносила удовольствие. Как быть дальше не знаю.
Оля
7 ответов
Последний — Перейти
Виктория
Оля
Сообщение было удалено
Виктория
Сходите к святой Матроне ,она помогает. Если вы не из Москвы ,то просто помолитесь ей.Есть молитва Матушке Матронушке для поиска работы ,для успеха в работе.Она поможет .
печенька
Виктория
Сообщение было удалено
да, хороший совет
Гость
печенька
Сообщение было удалено
Отличный совет. 21 век на дворе, а вы вместо реальных действий молиться предлагаете. А болезни тоже молитвами лечите?
Екатерина
1. Перестаньте себя винить, так бывает. Примите это как данность.
2. Подумайте, к чему лежит душа, чем хотели бы заниматься.
3. Из того чем хотели бы заняться, оставьте только то, на что можно быстро переквалифицироваться или то, что уже умеете.
4. Зарегистрируйтесь и создайте себе резюме на порталах headhunter.ru, superjob.ru и trudvsem.ru.
5. Обратитесь в службу занятости, там нередко можно пройти бесплатные курсы и освоить новую профессию.
6. Пройдите собеседование и устройтесь на работу мечты.
Успехов Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам так нравится там работать, что всем советуете?
Василина
поможет тока матронушка!!!
Форум: Дружба
Всего: 476 806 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем