Дайте совета.. мечусь между двумя огнями.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Если вы уже расстались,и сейчас не общаетесь,то куда ехать то?Я бы выбрала работу.Мужиков на свете много,а этот по всей видимости не Ваш.Найдется еще тот,кто готов будет найти возможность быть с Вами рядом.Может даже на этой новой работе😉
Виктория
А вы подумали , что будет если вы к нему приедете, а он отношения не захочет возобновлять???? Вероятность такого исхода очень велика.
И тогда вы и без хорошей работы останетесь и без отношений да еще и в другой стране
И тогда вы и без хорошей работы останетесь и без отношений да еще и в другой стране
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Очень опасно! Почему расстались?? И если уж ехать, то предварительно все обговорив до мелочей!
Гость
Выбирайте работу! Правильно выше написали, что мужиков много, а роботы может и не придвидится такой.
Б-ка
Работа Вас будет удовлетворять деньгами, самореализацией и самоуважением. Чем Вас будет удовлетворять "любимый", насколько полно и насколько долго?
Форум: Психология
Всего: 211 968 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной36 ответов
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?115 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?115 ответов
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной36 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Плата за счастье?6 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что лучше выбрать:
Предложили работу. Хорошую а иностранной фирме куда давно очень хотела. Работа будет интересная и зарплата неплохая.
А вот сердце говорит ехать к любимому в его страну. При том что мы расстались. Возможности приехать в мою страну у него не может быть. А я люблю его и хочу найти варианты быть вместе... Сейчас не общаемся и я не хочу на него брать ответсвенность за мое решение.
Мечусь между головой и сердцем. Голова говорит что такой работы может потом и не предложат, а сердце кричит о том что я должна сделать все чтобы мы все таки были вместе....
Как быть?