Откуда пошла тенденция к безграмотному письму?!
Девушка, 22
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хахаха))))) Я сегодня читала объявление: Продам дом с чердОком)))))) капец, взрослый пишет как второгодник из цыганского табора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воооот, везде это "Ь", тоже сильно бесит, ощущение, что пишет неуч с диагнозом олигофрения Неужели трудно открыть сайт Грамматика.ру и проверить, бездари.
Виктория
А мне часто попадается завтрО. ЗавтрО такой-то врач принимает?
Гость
А мне часто девчёнки попадаются.
Гость
А гложет-то как правильно пишется?
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1 год работала администратором. Ещё год - помощником руководителя. Есть у нас сотрудники, которые ведут запись через соц. сети и отвечают письменно на отзывы.
Я ума не приложу, куда смотрит начальство! Везде "длинна волос...", "в этом случаи", "вообщем", "спасибо, за ваш отзыв", "могу записать к Марие"!!!
Я уже не могу это видеть! Например, для меня большую роль играет то, как представитель от какого-либо предприятия ведёт со мной переписку.
Интересно, не очень ли я буду наглой, если попрошу сначала все письменные ответы согласовывать со мной? Или, может, лучше попросить взять письменную работу на себя и успокоиться?
P.S. замечаю, что за последние лет 8-10 очень повысилась безграмотность. Часто встречаю ошибки (не опечатки) в статьях, на форумах, даже в письмах от преподавателей в вузе!
Как бороться с этим чувством? Меня гложит, что русские так не уважают родной язык!