Подобными штампами, вроде "люди д.е.р.ьмо, пусть планету разнесет, все козлы и уроды, травинку жалко, машины сбивают кошек" я мыслила лет в 12-13, когда все казались врагами. Но по мере взросления понимаешь, что на свете много хороших людей (просто плохие бросаются в глаза чаще), что если встанет выбор между наехать на кошечку или протаранить машину с детьми, вильнув в другую сторону, я выберу наехать на животное. Про скот вообще не понимаю - как люди живут в розовых очках, неужели они в детстве не задавали вопросов откуда берется мясо? Я часто ездила в деревню, наблюдала как свиней убивают и разбирают на части, сама рубила домашнюю птицу- никаких эмоций это не вызывало, мне с детства внушали, что это мясо, а мясо жалеть нельзя, да и в самом деле, не для красоты скот держат, учитывая затраты на их содержание.
очень многое обанчиво. например симпатичный и добрый парень, который казалось бы - мечта девушк, часто остается одинок, как и девушки. люби нет, по крайней мере настоящей.
Порой хочется, чтобы в эту обманчиво-яркую планету, в этот шарик разноцветный, влетел какой-нибудь метиорит размером с луну и разнёс нашу планету за раз и чтобы этот ужас кончился раз и навсегда.
даже если преступник ОСОЗНАЕТ что совершил, то он не сможет вернуть тот росток, который загубил.