мне очеень помогли. думаю продолжить. ушла бессоница. еще раньше была по поводу развода и стресса тоже помогли. стоит это конечно адово. но я и сама развиваюсь постоянно что-то читаю смотрю сейчас например марину линдхольм и понимаю надо блин идти....
нежелательно беременна
[1966569289]
я ходила 2 месяца, по 2 раза в неделю. ничего не помогло!!! когда идешь, вроде лучше,только потому что знаешь, что пытаешься, но выходишь и результата - 0
Гость
[2060777309]
я свои комплексы решаю сама вот вчера осенило в чем моя проблема которую годы не могла решить.а психилоги даже не понимают в чем моя проблема
Алена
[1475441083]
Я была один раз. Толком она ничего нового про меня не сказала. Понятное дело все наши комплексы из детства. Абсолютно все. Нету интереса к жизни - значит родители недолюбили. Хотите взрослого мужчину значит не было внимания папы. Нету мечты у вас по жизни и вы живёте одним днём- потому что вами никто не занимался и тд. Я не думаю что за это стоит платить деньги.
Гость
[2456278014]
Алена
Сообщение было удалено
И это всё? А советы какие-то? Помощь?
Гость
[2773121790]
советы психологи не дают. психологи и психотерапевты это РАЗНЫЕ специалисты. я была именно у психотерапевтов. в обоих случаях снимала стресс. в первом случае это был гос специалист, во втором - лучший спец в городе с опытом многолетним принимал как частник. в интернете их нет. оба достались по знакомству! идти в глубинную работу в формате 1-2 раза в неделю в течении низвестно какого времене по цене 2,5тыс в час (=5тыс в неделю) не каждый может. простой психолог это простой психолог. правильно деве вверху сказало хочешь взрослого = нехватка папы. У нас в стране девочек калечат в семья ТАК что потом вся жизнь наперекосяк.
Гость
[2773121790]
Помощь психотерапевта в том и заключается что они через присоедение и принятие пациента (гештальт) работая со своей психикой снимают стресс с пациента его напряжение и боль. А уже потом постепенно вычищая эту боль задают ему вопросы на которые тот ищет ответ и приходит к "правильным" выводам. И все через психику и тело. Поэтому долгая работа с психотерапевтом не только дорогая (те учатся порядка 10лет они медики + супервизия им показана обзяательно), но трудозатратная для клиента. То есть будут и депрессии и воодушевления и открытия и зависимость. это все часть психотерапевтического процесса. я уж не говорю о переносах))))))))
сходите на b17 и там возьмите пару консультаций бесплатно попробуйте
Гость
[2711244671]
да! прописал отличные лекарства, дал кучу тестов и дом.задания. за 2500 выложился на все 200% и даже продлил терапию на лишние полтора часа))) я довольна. но надо продолжать ходить и минимум раз в неделю. итого выходит десятка в месяц... Это для меня много, поэтому юзаю то чему научил
Но хочется на всякий случай узнать,вам помогли эти походы?